猜猜這在幹麻 (公佈答案!!)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

1000cc級騎士 (大型重型)
龘

居住地: 對祥董的關心

發表發表於: 星期六 八月 22, 2009 4:41 pm    文章主題: 引言回覆

skylooker 寫到:
裡面有沒有我的"大眼橘子喵"啊(橘色street 675)

名字都已經取好了說~~~~ hoho

等到南部都沒山路可以跑了 Surprised

等待是值得的啦 ~ 一起等吧

我比您更難過,看的到吃不到
像是志玲姐姐脫光光在我面前,我卻不能XXX hoho
我比您還難過 .......

送你一張美圖,可以放在桌面聞香 (按右鍵可看3504*2336原始檔)

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
odjb
包子

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 慢車組-悠哉騎

發表發表於: 星期六 八月 22, 2009 7:03 pm    文章主題: 引言回覆

月半小龍........這是車上的哪一部份?
是你拍的嗎?!?! what Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校

龘

發表發表於: 星期六 八月 22, 2009 7:46 pm    文章主題: 引言回覆

odjb 寫到:
月半小龍........這是車上的哪一部份?
是你拍的嗎?!?! what Smile

側殼阿....

高級單眼相機配上貴死人的L鏡
連後製都省掉了
隨便拍都好看啦 Smile

本來自己想買台來玩玩的
但是看到朋友玩到不可自拔
幾十萬幾十萬在花了....
我還是把$$拿來買ST675比較適合 Smile
真的要買的話,買個G10就很夠了
免得落入深淵.....
回頂端
skylooker

重 車 車 神
重 車 車 神
skylooker

居住地: 愛駒三號 Daytona 675紅 我家有兩台675

發表發表於: 星期日 八月 23, 2009 12:51 am    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:
等待是值得的啦 ~ 一起等吧

我比您更難過,看的到吃不到
像是志玲姐姐脫光光在我面前,我卻不能XXX hoho
我比您還難過 .......

送你一張美圖,可以放在桌面聞香

感謝您的美圖 Surprised

請問屆時車車送至車行時 可以沒拆箱嗎???

像你po的這張 我要享受拆箱的樂趣~~~

回頂端

龘

發表發表於: 星期日 八月 23, 2009 3:21 am    文章主題: 引言回覆

skylooker 寫到:
感謝您的美圖 Surprised

請問屆時車車送至車行時 可以沒拆箱嗎???

像你po的這張 我要享受拆箱的樂趣~~~

沒拆箱沒辦法載阿.... 88850
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票