tiger1050

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿蘇

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 八月 22, 2009 11:15 am    文章主題: tiger1050 引言回覆

各位前輩好!小弟對凱旋tiger1050這部車子很感興趣,有想要購入,騎過兩三次
,對tiger1050的動力和操控表現都印象深刻,但不知這部車子:
1.好不好照顧?
2.毛病和故障率高嗎?
3.值不值得購入?

因為tiger1050這部車子的資訊真的太少了,煩請各前輩同好給小弟一些意見和解答!感恩啊!
Embarassed
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

1000cc級騎士 (大型重型)
龘

居住地: 對祥董的關心

發表發表於: 星期六 八月 22, 2009 4:48 pm    文章主題: Re: tiger1050 引言回覆

1.就像照顧一般重車一樣
2.1050這顆引擎很成熟了,沒啥毛病
3.現在送這麼大,再不購入就沒機會囉 Smile
回頂端
阿蘇

發表發表於: 星期六 八月 22, 2009 9:47 pm    文章主題: 引言回覆

可是大大,就怕tiger不好照顧,還有小弟我本身對凱旋的車子不是很瞭解,因為資訊很有限,所以希望各位有騎過凱旋或是本身有凱旋的同好給小弟一些意見!因為tiger這部車子真的讓我又愛又怕的 Rolling Eyes
回頂端

龘

居住地: 對祥董的關心

發表發表於: 星期六 八月 22, 2009 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

阿蘇 寫到:
可是大大,就怕tiger不好照顧,還有小弟我本身對凱旋的車子不是很瞭解,因為資訊很有限,所以希望各位有騎過凱旋或是本身有凱旋的同好給小弟一些意見!因為tiger這部車子真的讓我又愛又怕的 Rolling Eyes

現在有兩年不限里程保固、且TIGER更升級2年免費道路救援
OK的啦 Smile
回頂端
羊~羽~

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期日 八月 23, 2009 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

阿蘇 寫到:

沒啥好怕的啦~看車時多跟車行老闆聊聊~相信專業才是王道啊~
回頂端
watan

watan

發表發表於: 星期一 八月 24, 2009 11:04 am    文章主題: 引言回覆

騎過一次1050,那感覺就像來自是英國來的殺手,魅力十足。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票