VFR800出遊討論區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
chienluke

小綿羊騎士 (輕型免許)
chienluke

居住地: 高科技鐵工廠

發表發表於: 星期五 十二月 11, 2009 11:47 am    文章主題: 引言回覆

calvin3305 寫到:
有人要去大湖採草莓嗎? 這星期六 明天會確認時間
週六跑日月潭了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Adam800
白帥帥他爸

250cc級騎士 (普通重型)
Adam800

居住地: 台北

發表發表於: 星期五 十二月 11, 2009 1:40 pm    文章主題: 引言回覆

有人要去大湖採草莓嗎? 這星期六 明天會確認時間

老婆只准我騎半天,所以只能去內湖買草莓....... Surprised Surprised
c_hui
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

居住地: E.O.F.

發表發表於: 星期五 十二月 11, 2009 1:55 pm    文章主題: 引言回覆

Adam800 寫到:
老婆只准我騎半天,所以只能去內湖買草莓....... Surprised Surprised

摳死摳嗎 Very Happy 進口草莓

進口的草莓好像是比較酸是吧!!沒吃過~每次看到那個草莓很大粒就很心動... hero
回頂端
Adam800
白帥帥他爸

Adam800

發表發表於: 星期六 十二月 12, 2009 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

c_hui 寫到:
摳死摳嗎 Very Happy 進口草莓

進口的草莓好像是比較酸是吧!!沒吃過~每次看到那個草莓很大粒就很心動... hero

天氣不好~別說大湖採草莓,內湖Costco買草莓都去不成,還好我安全帽上已經有草莓了..... Smile Smile Smile
calvin3305

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
calvin3305

發表發表於: 星期日 十二月 13, 2009 1:11 am    文章主題: 引言回覆

有點想要草莓帽的說...我同學幾乎沒人知道草莓帽耶....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
jackinthecat
事情對與錯,只在於你是否曾經後悔過

重 車 教 主
重 車 教 主
jackinthecat

居住地: 978 motorclubman

發表發表於: 星期日 十二月 13, 2009 10:38 pm    文章主題: 引言回覆

Allen大,接客囉 Smile Smile Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

居住地: LINHANDLE

發表發表於: 星期日 十二月 13, 2009 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

我這邊有一頂草苺帽的一代~也是LORENZO冠軍帽~有加倍佳棒棒糖標誌

大小差不多是日本帽ARAI XL~L之間

有興趣可以私我~我應該是流血價在賣 Surprised

給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

發表發表於: 星期二 一月 19, 2010 10:27 am    文章主題: 引言回覆

1/23 (六) 下午 新豐三陽安駕練車盃
早上 9:40 新店麥當勞集合 10:00 出發

新豐吃午餐,下午開始場地練習
此日為大型重機日,沒有羊
場地費300一次可以騎3個小時Mad Mad Mad

敬邀 VFR800車友~

有興趣探索自己愛駒個性,強化基本動作,漸進體驗自己傾倒深度的同學

目前已經有幾台報名參加(我,阿輝+EOF車隊車友....)

有興趣的朋友話個聲~一起去囉Smile

雨天取消

這邊有介紹

http://www.wretch.cc/blog/teramailtw/21017511

當天我可能會順便帶D90來個新手追焦
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

居住地: E.O.F.

發表發表於: 星期二 一月 19, 2010 4:45 pm    文章主題: 引言回覆

Allen888 寫到:

敬邀 VFR800車友~

有興趣探索自己愛駒個性,強化基本動作,漸進體驗自己傾倒深度的同學

目前已經有幾台報名參加(我,阿輝+EOF車隊車友....)

有興趣的朋友話個聲~一起去囉Smile

雨天取消

這邊有介紹

http://www.wretch.cc/blog/teramailtw/21017511

桃竹地區車友如果想來也是可以一起來,在安駕會合也可以,
此行也會有技術不錯的車友同行,如果來喇賽聊車經都沒問題,手癢想下去跑也可以

如果當天天氣不佳下雨就取消 hoho
回頂端
Adam800
白帥帥他爸

Adam800

發表發表於: 星期二 一月 19, 2010 8:49 pm    文章主題: 引言回覆

這邊有介紹

請問有教練教過彎技巧嗎? 包場還是自由入場?有車輛數的限制嗎?會不會車太多塞車呢?
chienluke

chienluke

居住地: 高科技鐵工廠

發表發表於: 星期三 一月 20, 2010 9:23 am    文章主題: 引言回覆

Adam800 寫到:
請問有教練教過彎技巧嗎? 包場還是自由入場?有車輛數的限制嗎?會不會車太多塞車呢?

去年10/10有跑過一次 Smile ,沒有教練(一旁有假日班的學員),有付錢就可以進場了,現場沒有看到安駕的人管制場上的車輛數量(由車友決定自由上場或是休息,場地路面比較粗可做大一點的傾角,不過滿燒胎的,因我的還是原廠bt020的胎想多燒點!人多不多要當看到了才知道哦~上次是下午去的,剛看時間13:30~16:30
回頂端
cgakaku
VFR800 家族

cgakaku

居住地: Taipei

發表發表於: 星期三 一月 20, 2010 10:19 am    文章主題: 引言回覆

喔喔~我是新竹安駕大型重機第139期的學員結業的呢~ hoho
回去算是回娘家走走~ Smile
我盡量喬時間~

.....

給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

發表發表於: 星期三 一月 20, 2010 6:12 pm    文章主題: 引言回覆

Adam800 寫到:

小白一起來吧~這是提升技巧的一個大好機會 Smile Smile

我們車隊有教練級高手可以從旁教導~
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

發表發表於: 星期三 一月 20, 2010 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

大學~一起來吧~好久沒一起聚一聚囉 Smile
白帥帥他爸

Adam800

發表發表於: 星期五 一月 22, 2010 1:03 am    文章主題: 引言回覆

小白一起來吧~這是提升技巧的一個大好機會 Smile Smile

我們車隊有教練級高手可以從旁教導~

已經和老婆請好假,但是天氣不知道怎樣?看老天爺的安排了....
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 33, 34, 35  下一頁 快速轉頁:
3頁(共35頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票