VFR800出遊討論區
前往頁面 1, 2, 3 ... 33, 34, 35  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

居住地: LINHANDLE

發表發表於: 星期二 八月 25, 2009 11:20 am    文章主題: VFR800出遊討論區 引言回覆

只要大家有活動 都可以PO來此約人~不管是夜晚上約咖啡或六日出遊~以及相關花絮也可以一同分享
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

居住地: E.O.F.

發表發表於: 星期二 八月 25, 2009 3:16 pm    文章主題: 引言回覆

http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?p=5650409#5650409

這週六的車隊出遊~~有興趣的車友們可以一起來參與 hoho

路線為106-早餐-澳底午餐-下午茶-62回程
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Adam800
白帥帥他爸

250cc級騎士 (普通重型)
Adam800

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 八月 25, 2009 6:51 pm    文章主題: 引言回覆

我想去,但請問有便車可搭嗎?老婆懷孕只能坐車,不然可能去不成,連續兩個禮拜跑不見,老婆大人要抗議啦
jackinthecat
事情對與錯,只在於你是否曾經後悔過

重 車 教 主
重 車 教 主

居住地: 978 motorclubman

發表發表於: 星期二 八月 25, 2009 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

好遠好遠 Surprised Surprised Surprised
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
c_hui
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

發表發表於: 星期二 八月 25, 2009 10:06 pm    文章主題: 引言回覆

Adam800 寫到:
我想去,但請問有便車可搭嗎?老婆懷孕只能坐車,不然可能去不成,連續兩個禮拜跑不見,老婆大人要抗議啦

哇哈 88850
大家可能騎車去,不過你也可以開車去 88850 這路線開車去也是ok的 hoho
回頂端
c_hui
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

發表發表於: 星期六 八月 29, 2009 7:58 pm    文章主題: 引言回覆

http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=245426
出遊回來囉~~望古這間還不錯 88850 車隊小聚之類的還ok 88850
回頂端
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

發表發表於: 星期日 九月 06, 2009 4:55 pm    文章主題: 引言回覆

今天我跟恩祥跑北宜遇到一個騎小羊神乎其技的高手

我跟恩祥算很認真在跑~連恩祥使用摩膝神功也追不到他~屌阿......

http://www.youtube.com/watch?v=bgLcWhAgFvY

請用右下角按鍵HD畫質觀看 Smile
白帥帥他爸

Adam800

居住地: 台北

發表發表於: 星期日 九月 06, 2009 6:13 pm    文章主題: 引言回覆

北宜常有這些騎著速克達的高手出沒,通常我都會禮讓他們先過.........
n22652077

腳踏車騎士 (無照駕駛)
n22652077

發表發表於: 星期日 九月 06, 2009 9:30 pm    文章主題: 引言回覆

騎車出門~平安回家比較重要 88850
追到他又怎樣 Question 還有我沒那麼力害會磨膝神功啦 die
改天換你在我前面換我拍你 hehe hehe hehe
事情對與錯,只在於你是否曾經後悔過

重 車 教 主
重 車 教 主

居住地: 978 motorclubman

發表發表於: 星期日 九月 06, 2009 11:30 pm    文章主題: 引言回覆

Allen888 寫到:
今天我跟恩祥跑北宜遇到一個騎小羊神乎其技的高手

我跟恩祥算很認真在跑~連恩祥使用摩膝神功也追不到他~屌阿......

http://www.youtube.com/watch?v=bgLcWhAgFvY

請用右下角按鍵HD畫質觀看 Smile

基本上小車比較靈敏,如果小車有改(上坡沒問題),技術不錯,基本上在山路不輸大車(在大埔往阿婆灣路上,盲灣多到爆,很多車子不錯技術不錯的小車車友,再那邊是把大車八甲的),如恩祥所說,追到又怎樣,開心騎車平安騎車這樣就夠了 Smile Smile Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 職業 / 學校
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

發表發表於: 星期一 九月 07, 2009 12:25 am    文章主題: 引言回覆

n22652077 寫到:
追到他又怎樣 Question 還有我沒那麼力害會磨膝神功啦 die

哈~說的那自然~那影片中是誰在追小羊哩? Smile Smile Smile
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

發表發表於: 星期一 九月 07, 2009 11:27 am    文章主題: 引言回覆

是啊 追到又如何呢?

現在是鬼月...我都不太想騎北宜了...這條路太陰了....而且這一兩年這條也走了很多重車騎士 Question

尤其你們拍的路段是九彎十八拐那裡....小心騎是真的,
騎自己的步調就好了,快與不快都不是重點,重點是平安回家才是真 hoho
回頂端
n22652077

n22652077

發表發表於: 星期一 九月 07, 2009 8:31 pm    文章主題: 引言回覆

Allen同學我是在跟車好嗎... Question
我沒打算要超車,況且超過去我不是還要等你 Smile Smile Smile
Allen888
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

發表發表於: 星期一 九月 07, 2009 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

Allen同學我是在跟車好嗎... Question
我沒打算要超車,況且超過去我不是還要等你 Smile Smile Smile

也是 Smile Smile Smile Smile
給我堅持的力量

教 授 級
教 授 級
Allen888

發表發表於: 星期二 九月 08, 2009 10:48 am    文章主題: 引言回覆

9/6當天北宜幾乎同一時段同一地點4台vfr現身........巧阿

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 33, 34, 35  下一頁 快速轉頁:
1頁(共35頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票