VFR800出遊討論區
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
nsx1111
VFR800 (ㄚ海)RV騎~

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
nsx1111

居住地: 桃園~台七乙&東眼

發表發表於: 星期三 十二月 07, 2011 5:37 pm    文章主題: 引言回覆

要陪老婆沒辦法到SORRY ,只能期待下次了 Surprised
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

居住地: 台灣

發表發表於: 星期三 十二月 07, 2011 6:17 pm    文章主題: 引言回覆

哈,看來可能還不到五台耶~~~
sr20de9

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 桃園

發表發表於: 星期三 十二月 07, 2011 7:41 pm    文章主題: 引言回覆

在哪集合!三峽便利商店…哪家呢可以告訴我地址呢!謝謝囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期三 十二月 07, 2011 9:01 pm    文章主題: 引言回覆

sr20de9 寫到:

就在台三跟台七乙交叉的萊爾富便利商店,往南方向,右邊是台三左邊是台七乙,很好找的.
大約地址為三峽區中正路二段336號 Very Happy
c_hui
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

居住地: E.O.F.

發表發表於: 星期三 十二月 07, 2011 10:10 pm    文章主題: 引言回覆

sr20de9 寫到:

http://maps.google.com.tw/maps?hl=zh-TW&q=237%E6%96%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E4%B8%89%E5%B3%BD%E5%8D%80%E4%B8%AD%E6%AD%A3%E8%B7%AF%E4%BA%8C%E6%AE%B5331%E4%B9%8B1%E8%99%9F&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&biw=1680&bih=925&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x34681bce256135a9:0x14a8c4de3f013cb,237%E6%96%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E4%B8%89%E5%B3%BD%E5%8D%80%E4%B8%AD%E6%AD%A3%E8%B7%AF%E4%BA%8C%E6%AE%B5331-1%E8%99%9F&gl=tw&ei=k3PfTqyQD_HzmAXfxK3_DQ&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1&ved=0CB0Q8gEwAA

點上面網址就看的到了 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期四 十二月 08, 2011 9:54 am    文章主題: 引言回覆

對了,如果下雨就取消喔!!
希望老天能賞臉~~~~~
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期五 十二月 09, 2011 9:06 pm    文章主題: 引言回覆

當天上午六點四十分我會上來po有無因雨取消,有要去的車友出發前請上來看一下喔,感恩~~~
c_hui
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

發表發表於: 星期六 十二月 10, 2011 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

我家這裡地濕還在飄雨...
天公不作美....明天就-1啦....希望下次能來個好天氣啊 Sad
回頂端
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期六 十二月 10, 2011 11:02 pm    文章主題: 引言回覆

明天天氣應該是ok滴~~~
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期日 十二月 11, 2011 6:46 am    文章主題: 引言回覆

天氣尚可,出發!
ANDYLEE

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
ANDYLEE

發表發表於: 星期日 十二月 11, 2011 8:29 am    文章主題: 引言回覆

此次版聚不能同行 Sad

勇士們加油 Smile Smile

精神與你們同在 hehe
回頂端
c_hui
浚永

神 的 領 域
神 的 領 域
c_hui

發表發表於: 星期日 十二月 11, 2011 8:52 am    文章主題: 引言回覆

我這裡地濕還在飄細雨....從早上起來看到現在...這天氣真是差啊 Sad
有去的車友....我精神與你們同在 Question
回頂端
chienluke

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
chienluke

居住地: 高科技鐵工廠

發表發表於: 星期日 十二月 11, 2011 8:56 am    文章主題: 引言回覆

台中在下雨 8)
整個路面都是濕的 Surprised
再找個時間聚聚了 hoho
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期日 十二月 11, 2011 9:42 am    文章主題: 引言回覆

三峽之後一路乾爽,不過好冷。
Saber
小沈

無 極 領 域
無 極 領 域
Saber

發表發表於: 星期日 十二月 11, 2011 9:53 am    文章主題: 引言回覆

chienluke 寫到:
台中在下雨 8)
整個路面都是濕的 Surprised
再找個時間聚聚了 hoho

今天只有swc跟我,哈!!
既然沒人那就不到勝興了,到汶水就好 Very Happy
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: HONDA -> VFR/GL/Rebel 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35  下一頁 快速轉頁:
33頁(共35頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票