AN650正確保養~維修改裝圖文分享~疑難問題~QA討論區~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Pulonkon

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期六 十二月 17, 2011 12:15 am    文章主題: 引言回覆

請問~姚哥要怎麼重新 配對呢?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
yao5111
姚哥

400cc級騎士 (大型重型)
yao5111

發表發表於: 星期六 十二月 17, 2011 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

我是在大橋頭阿介師幫我配對的
之前鎖頭也燒了...換整組....一個貴~
鎖裡有幾跟像釘子的磁石....
永矢忠貞

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期日 十二月 18, 2011 12:26 am    文章主題: 引言回覆

yao5111 寫到:
我是在大橋頭阿介師幫我配對的
之前鎖頭也燒了...換整組....一個貴~
鎖裡有幾跟像釘子的磁石....

姚哥..您說的是磁石鎖的處理,這個方式沒錯!

但Pulonkon他所遇到的問題是晶片無法讀取!
也代表您的漢堡是否無法發動,晶片燈快閃,對吧?
這部份建議您可以去"北鈴重車",他們能處理!!

GUESS 在 星期日 十二月 18, 2011 12:31 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
ader1113
阿德德

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

居住地: B.S.C

發表發表於: 星期日 十二月 18, 2011 12:29 am    文章主題: 引言回覆

鎖頭~~~恩~~我好像有一組全新備用的
Pulonkon

發表發表於: 星期日 十二月 18, 2011 12:57 am    文章主題: 引言回覆

沒錯,我的是 晶片鎖, 會出現 鑰匙燈號 快閃的情況, 我在中部耶, 跑去北部實在太遠了
回頂端
yao5111
姚哥

yao5111

發表發表於: 星期日 十二月 18, 2011 11:49 am    文章主題: 引言回覆

中部...阿舅問看看~
台灣漢堡家族

瘋狂大型綿羊

居住地: 冠仁/台中縣/太平

發表發表於: 星期一 十二月 19, 2011 7:42 pm    文章主題: 引言回覆

Pulonkon 寫到:
沒錯,我的是 晶片鎖, 會出現 鑰匙燈號 快閃的情況, 我在中部耶, 跑去北部實在太遠了

中鈴也可以處理~裡面有個老師傅工滿細的~

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
JACKASSNO1

發表發表於: 星期三 十二月 21, 2011 5:49 pm    文章主題: 引言回覆

卡普小紅蟻 寫到:
12V100/90W除非你有裝強光線組.就是另外拉電瓶的正負電做基礎.繼電器接原大燈做信號電.才不會燒歐.汽車沒接強光線組都受不了了.何況是機車.
要大亮把H4的改成遠近電磁閥有遮光罩的HID就行啦.他所附的那一組線就是強光線組啦. hehe
燈管最好選石英玻璃.比較不傷反射鏡. hoho 台灣製的HID就很好啦.不需選外國廠牌

請問一下,在露天或是yahoo拍賣可以找到您說比較好的台灣製HID嗎? 小弟的漢堡也想裝!!

就是把線跟燈換上去就對了嗎?
Pulonkon

發表發表於: 星期一 十二月 26, 2011 9:24 am    文章主題: 引言回覆

唉....所有的鎖頭終於更換成功了....! 一整組要價: 16500大洋, 然後運去台中處理晶片鎖的配對, 運費1000, 而台中店家協助配對與安裝回塑膠件, 費用~5000, 總共花了~22500....好貴啊!

回到家, 檢視換下來的鎖頭總成, 其後段裡面以電木製的電盤...已整個被被拆走....感覺~很不舒服!!!
回頂端
lovemi9
台灣漢堡家族 NO.99

250cc級騎士 (普通重型)
lovemi9

居住地: 米酒太郎/屏東潮州/南區

發表發表於: 星期五 一月 13, 2012 10:28 pm    文章主題: E52 得givi 標誌掉了 引言回覆

GIVI標誌掉了
有得修嗎??

有得修嗎???
戴林

發表發表於: 星期二 二月 21, 2012 10:54 am    文章主題: 引言回覆

請問如何拆除後靠背??因為我要裝行理箱,感恩
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
慢爺

慢爺

居住地: 三重

發表發表於: 星期三 六月 27, 2012 9:37 am    文章主題: 引言回覆

CVT開閉盤墊片厚度一定要做這個測量的動作!(第1張圖)
測量高度後.換算墊片厚度尺寸的對照圖(第2張圖.)
墊片厚度會直接影響開閉盤定位的位置問題!
如沒定位到!
也許會有下列的情況發生(我猜想啦 ~!~)
在維修前起步.怠速時一直會有震動與抖動(類似會有麻麻的感覺.高速時就恢復正常)!
皮帶咬合不平均(一面全吃到.另一面只吃到角落)!
變速伺服器馬達一直運作(會持續有變速時特有咻~咻~咻的聲音.且聲音平率很規律).
猜想之前一些傳動的小問題跟這墊片厚度也許有關聯!
之前"預留外掛車廂的螺絲"常常鬆掉!
也許是沒定位到.
間隙太大滑動後所造成的!
換上適中的墊片後!
怠速.起步正常了!

之前就發現O型環早破損!
但一直沒安裝上新品!(買不到.乾脆不裝.找了許久終於找到代替品.第3張圖)
結果培霖常常生鏽(拆了4次.培霖每次都生鏽)
我猜測與上面維修手冊上的小東西有關聯!

這些是我一直沒去注意的地方!
所以一直有小問題產生!
愛車重新調整後.
正常騎乘中.
如有問題再PO上分享!
以上給DIY的車友一個借鏡!
希望有幫助!

以上資訊僅為自己個人經驗!
若有錯誤請指教!
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
~阿宏~

重 車 車 神
重 車 車 神
~阿宏~

發表發表於: 星期三 六月 27, 2012 11:31 am    文章主題: 引言回覆

謝謝"慢爺大"的DIY分享...

又長知識了...

話說"慢爺"...好久不見了...

慢爺

慢爺

居住地: 三重

發表發表於: 星期三 六月 27, 2012 11:42 am    文章主題: 引言回覆

阿舅!
好久不見了!
我潛水太久了!
上來換個氣 Question Question Question

騎了多年的漢堡.
該換的東西慢慢增加了!
上來分享一下維修心得 ^^"
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
GUESS
永矢忠貞

發表發表於: 星期三 六月 27, 2012 9:20 pm    文章主題: 引言回覆

慢爺 寫到:
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/246471_372804479453903_237491749_n.jpg

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/557154_372804599453891_1181382533_n.jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/246410_372804636120554_388510618_n.jpg

CVT開閉盤墊片厚度一定要做這個測量的動作!(第1張圖)
測量高度後.換算墊片厚度尺寸的對照圖(第2張圖.)
墊片厚度會直接影響開閉盤定位的位置問題!
如沒定位到!
也許會有下列的情況發生(我猜想啦 ~!~)
在維修前起步.怠速時一直會有震動與抖動(類似會有麻麻的感覺.高速時就恢復正常)!
皮帶咬合不平均(一面全吃到.另一面只吃到角落)!
變速伺服器馬達一直運作(會持續有變速時特有咻~咻~咻的聲音.且聲音平率很規律).
猜想之前一些傳動的小問題跟這墊片厚度也許有關聯!
之前"預留外掛車廂的螺絲"常常鬆掉!
也許是沒定位到.
間隙太大滑動後所造成的!
換上適中的墊片後!
怠速.起步正常了!

之前就發現O型環早破損!
但一直沒安裝上新品!(買不到.乾脆不裝.找了許久終於找到代替品.第3張圖)
結果培霖常常生鏽(拆了4次.培霖每次都生鏽)
我猜測與上面維修手冊上的小東西有關聯!

這些是我一直沒去注意的地方!
所以一直有小問題產生!
愛車重新調整後.
正常騎乘中.
如有問題再PO上分享!
以上給DIY的車友一個借鏡!
希望有幫助!

以上資訊僅為自己個人經驗!
若有錯誤請指教!

慢爺大哥,您這篇寫的都很正確喔!!
沒想到您也這麼用心來瞭解漢堡,讚讚讚!!
Smile Smile Smile

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: SUZUKI -> AN 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  下一頁 快速轉頁:
26頁(共29頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票