tiger 1050 abs vs bmw r1200gs
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sihav

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 八月 29, 2009 10:54 am    文章主題: tiger 1050 abs vs bmw r1200gs 引言回覆

請問各位大大:
Tiger&bmw兩台車子比較下誰的越野性功能較強?
Tiget可以裝鋁製箱嗎?大約要多少錢?
感謝了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
24禁睡

小綿羊騎士 (輕型免許)
24禁睡

居住地: 南投

發表發表於: 星期六 八月 29, 2009 1:25 pm    文章主題: 引言回覆

off road都是摔車吧~
09 tiger 原廠有送側箱~
bruce3266

居住地: 板橋林家花園附近

發表發表於: 星期日 十一月 15, 2009 9:13 pm    文章主題: 引言回覆

BMW1200GS我騎過2年.在郊外騎都沒問題.但因身高168.
在市區遇到塞車時.壓力就很大.現在改騎tiger1050.
依我2種車型騎乘經驗.大鳥的越野功能要強很多.
但騎過tiger1050後.感覺比預期好很多.不論避震.加速
或過彎都令我很滿意.
今天騎tiger首次上北宜.沿路只用5檔或6檔就綽綽有餘
它的扭力之強令我驚豔.騎山路或長途都很舒適輕鬆.
我ㄧ位對重機很有研究的車友.騎過這車後.對TRIUMPH的印象完全
改觀.比起來TRIUMPH的價位比BMW合理多了.總之TIGER1050
是一輛好車.
big eagle
大老鷹

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
big eagle

居住地: 尖山腳

發表發表於: 星期一 十一月 16, 2009 12:19 am    文章主題: 引言回覆

今天在北宜試騎bruce3266的TIGER1050 它的扭力及加速感有x-4的味道
[之前我是騎x-4].TIGER1050-c/p高.物超所值
Mad

1000cc級騎士 (大型重型)
龘

居住地: 對祥董的關心

發表發表於: 星期一 十一月 16, 2009 8:47 pm    文章主題: 引言回覆

但是TIGER有一個致命的大缺點.....!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

一定要多花錢換管 Smile
換管後差很多 hoho
回頂端
odjb
包子

400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 慢車組-悠哉騎

發表發表於: 星期一 十一月 16, 2009 9:10 pm    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:
但是TIGER有一個致命的大缺點.....!!!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

一定要多花錢換管 Smile
換管後差很多 hoho

你是要當勸敗天王!?!?!..........一直改.....改不停!!!! hehe die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校

龘

發表發表於: 星期一 十一月 16, 2009 9:27 pm    文章主題: 引言回覆

odjb 寫到:
你是要當勸敗天王!?!?!..........一直改.....改不停!!!! hehe die

不是勸敗.....
而是真的有改沒改差很多 Question

包大哥要不要試試阿 hehe
回頂端
odjb
包子

居住地: 慢車組-悠哉騎

發表發表於: 星期一 十一月 16, 2009 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

小改一下,真的是有差...........我的邦尼就感覺的出來了!! hehe Smile
老虎就更不用說了!!!
切記..........錢要花在刀口上,看是想做視覺係OR性能係!?!?

odjb 在 星期一 十一月 16, 2009 10:30 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
小郁

發表發表於: 星期一 十一月 16, 2009 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

那請問一下我的TIGER1050在三換四,或四換五檔時,離合器剛含下去就熄火ㄌ,時速差不多70~80,機油壓力燈亮,這樣正常嗎?是我換檔離合器壓太久嗎? 我印象中離合器一壓下去機油壓力燈就亮ㄌ~~
請問你們的會這樣嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校

龘

發表發表於: 星期一 十一月 16, 2009 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

這樣聽起來還蠻嚴重的耶.....
直接回經銷商檢查吧

還沒聽過有這樣的耶
回頂端
小郁

發表發表於: 星期一 十一月 16, 2009 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

可是遷回去經銷商,他說是我的技術問題ㄟ,離合器含太久ㄌ~~~
我試著換快一點,不過就是壓下去燈就亮ㄌ~~~結果就是熄火ㄌ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
william100rt
娃娃車司機

大 師 級
大 師 級
william100rt

居住地: Taiwan

發表發表於: 星期二 十一月 17, 2009 10:12 am    文章主題: 引言回覆

到明年 DUCATI Multistrada 1200S 加入戰場 88850

BMW R1200GS

TRIUMPH Tiger 1050

DUCATI Multistrada 1200S

三強鼎立有好戲看

hehe hehe hehe
大胖豬
MotoCity 吃油版

出遊板特助
出遊板特助
大胖豬

居住地: Taichung/Pingtone

發表發表於: 星期二 十一月 17, 2009 10:25 am    文章主題: 引言回覆

william100rt 寫到:
到明年 DUCATI Multistrada 1200S 加入戰場 88850

BMW R1200GS

TRIUMPH Tiger 1050

DUCATI Multistrada 1200S

三強鼎立有好戲看

hehe hehe hehe

還有

KTM ADV990 及 SMT

龘

發表發表於: 星期二 十一月 17, 2009 10:32 am    文章主題: 引言回覆

新MULTI 不知道要怎麼賣....

就配備來看...進入台灣市場很難不破百 Smile

而且那外型要花點時間去適應.....
好像一隻大鵰...
回頂端
nickr1150gs

發表發表於: 星期三 十一月 18, 2009 12:34 am    文章主題: 引言回覆

哦路過,請問大大改什麼管?是全段或中尾段?
大鳥較有越野性功能大鳥有族群在玩,老虎不是越野性功能是全能旅行車!
請看輪胎!!
希望兩台不要亂搞賠錢及傷身,重是越野致命傷
Tiget可以裝鋁製箱嗎?有SW有出
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票