關於帥帥的Scarmbler
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
James865

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期六 八月 29, 2009 10:24 pm    文章主題: 關於帥帥的Scarmbler 引言回覆

話說小弟我雖然沒有台Triumph
不過實在是非常喜歡的咧 hero
尤其是那帥帥的Scrambler hoho
不過我一直想問有騎這台車的車主們
那超酷的排氣管...........到底燙不燙阿 Shocked
前座後座的感覺分別是怎麼樣呢?
請車主大大們來聊聊 Smile
watan

150cc級騎士 (普通重型)
watan

發表發表於: 星期日 八月 30, 2009 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

我騎BONNEVILLE , 但我也非常認同Scrambler真的是很帥,連身邊的同事也都那麼認為,

雖然沒騎過Scrambler,但凱旋敢這樣設計,騎乘上應該是沒問題,頂多大腿的脂肪可能燃燒的比較快~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
花輪

花輪

發表發表於: 星期日 八月 30, 2009 6:45 pm    文章主題: 引言回覆

遇到同好了! hehe
我有問過車友熱是一定會的~別穿短褲就好了!
我現在的tw225排氣管也是走上面所以Scrambler的熱我可以接受啦!
不過Scrambler真是一車難求啊 Surprised
inon

inon

居住地: 台灣台北

發表發表於: 星期日 八月 30, 2009 7:19 pm    文章主題: 引言回覆

早上出門先將肉片貼於超炫的雙排管上中餐就有著落! Smile 我騎06~SCRAMBLER~今天跑陽金遇到兄弟了很難碰到,有個性的一部重機,朋友都說很漂亮 Mad
回頂端
花輪

花輪

發表發表於: 星期日 八月 30, 2009 7:55 pm    文章主題: 引言回覆

inon 寫到:
早上出門先將肉片貼於超炫的雙排管上中餐就有著落! Smile 我騎06~SCRAMBLER~今天跑陽金遇到兄弟了很難碰到,有個性的一部重機,朋友都說很漂亮 Mad

哈囉~inon
想請問一下你有跟其他騎scrmbler的車友在聯絡嗎?
我在想等我車來了可以跟前輩一起跑一下
inon

inon

居住地: 台灣台北

發表發表於: 星期一 八月 31, 2009 2:08 pm    文章主題: 引言回覆

花輪 寫到:
哈囉~inon
想請問一下你有跟其他騎scrmbler的車友在聯絡嗎?
我在想等我車來了可以跟前輩一起跑一下

等你的新車喔! goood 到時候再組個scrmbler車隊,將排氣管擦亮停一整排在路邊,夠美吧 Mad 就有很多穿熱褲資深美女, hoho 問你:要載我一程嗎 hehe 請自備長褲 Smile
回頂端
花輪

花輪

發表發表於: 星期一 八月 31, 2009 2:16 pm    文章主題: 引言回覆

inon 寫到:
等你的新車喔! goood 到時候再組個scrmbler車隊,將排氣管擦亮停一整排在路邊,夠美吧 Mad 就有很多穿熱褲資深美女, hoho 問你:要載我一程嗎 hehe 請自備長褲 Smile

我等新車啊~因為我喜歡08之後的車引擎是黑的!而且09又有我喜愛的黑色油箱!
不過如果有二手我還是會心動的!
到時有什麼不懂得~還要再麻煩你指導喔! hehe
James865

發表發表於: 星期一 八月 31, 2009 2:22 pm    文章主題: 引言回覆

看來穿個牛仔褲應該就不會太熱~
我喜歡新款車的那個綠色 hero 超酷
小弟當完兵回來一定好好存錢買一台(9/16入伍) Mad
watan

watan

發表發表於: 星期一 八月 31, 2009 6:21 pm    文章主題: 引言回覆

James865 寫到:
看來穿個牛仔褲應該就不會太熱~
我喜歡新款車的那個綠色 hero 超酷
小弟當完兵回來一定好好存錢買一台(9/16入伍) Mad

到時就歡迎你加入凱旋的行列。
回頂端
light58
服務業

light58

居住地: 台灣

發表發表於: 星期一 八月 31, 2009 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

這車一定要改管才行,原因有二:一改了管聲音才有味道,凱旋就是要有這種聲音。二是改了管散熱的效果才會好,才不會騎一趟下來肉都熟了。
回頂端
花輪

花輪

發表發表於: 星期二 九月 01, 2009 1:45 am    文章主題: 引言回覆

原來改管可以提升散熱效能喔!恩~又上了一課!
可以考慮一下!
victor1

發表發表於: 星期二 九月 01, 2009 12:29 pm    文章主題: 引言回覆

light58 寫到:
這車一定要改管才行,原因有二:一改了管聲音才有味道,凱旋就是要有這種聲音。二是改了管散熱的效果才會好,才不會騎一趟下來肉都熟了。

+1 Smile and you are the 1st one ha ha
回頂端
大個jason
jason yi

大個jason

居住地: 台南

發表發表於: 星期二 九月 01, 2009 2:59 pm    文章主題: 引言回覆

light58 寫到:

以上敘述純屬事實........我的T100就是如此阿 hehe
我女友都說被排氣管燙到怎麼都沒事阿........尾段喔
因為適用小朋友$$換來的拉.....怎樣不錯吧 Mad
James865

發表發表於: 星期二 九月 01, 2009 3:52 pm    文章主題: 引言回覆

不過原廠管的造型實在是很不錯
尤其是前面那個交叉 hero
要換的話要換那種呢
型錄裡面的Arrow嗎?
light58
服務業

light58

居住地: 台灣

發表發表於: 星期二 九月 01, 2009 9:25 pm    文章主題: 引言回覆

可以使用台製的原廠樣式手工管,保證跟原廠的一模一樣,驗車都OK的。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票