[危險告急!!!]急切需要大家的支持決賽投票~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
越野小雞

重 車 車 神
重 車 車 神
越野小雞

居住地: 虎嘯幹訓班

發表發表於: 星期四 十月 01, 2009 11:58 am    文章主題: 引言回覆

繼續加油 hehe hehe 上次沒得到精品 Surprised 這次再加油再投1票 hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
Leah

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 十月 01, 2009 3:09 pm    文章主題: 引言回覆

越野小雞 寫到:
繼續加油 hehe hehe 上次沒得到精品 Surprised 這次再加油再投1票 hehe hehe

加油加油! 希望下一輪能順利抽到精品喲~ goood
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
GackieChen

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
GackieChen

居住地: 台灣

發表發表於: 星期四 十月 01, 2009 5:35 pm    文章主題: 引言回覆

投啦投啦^^!3458^^!
越野小雞

重 車 車 神
重 車 車 神
越野小雞

發表發表於: 星期五 十月 02, 2009 8:29 am    文章主題: 引言回覆

Leah 寫到:
加油加油! 希望下一輪能順利抽到精品喲~ goood
謝謝 hoho 我要再接再厲給您投下去 hehe hehe 每天的2票
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
edward張

教 授 級
教 授 級
edward張

居住地: 四通八達地方

發表發表於: 星期一 十月 05, 2009 11:09 am    文章主題: 引言回覆

請大家用力的投下去

感謝哩 Smile
Leah

發表發表於: 星期二 十月 06, 2009 9:45 am    文章主題: 引言回覆

先謝謝各位的火力支援~~~ hoho
昨天己收到主辦單位的mail通知
將於10/8(四) 13:00 至太古報到, 參與複賽評選
要不是有大家的熱情幫忙, 我也沒法獲得這個實體面試的機會~
希望各位能繼續支持, 每天投下神聖的1~2票~
再次感謝大家喲! Surprised

另外, 有一件很重要的事要請大家幫忙~
不知道這兒有沒有人是HOG(哈雷車友俱樂部) 的會員 ???
現在哈雷超模也開始開放給HOG會員投票了~~
如果是HOG會員的車友, 是不是也可以幫忙去下面網址投投票? hero
http://www.harley-davidsontaipei.com.tw/hog/supermodel.php?page=1
目前似乎沒什麼HOG的會員知道可以投票, 加上我所認識的HOG車友並不多,所以票數比較難衝高
還請大家多多幫忙, 代為跟認識的HOG會員拉拉票喲~ hero hero
畢竟在這個哈雷超模選拔中, 網友投票的積分佔的比重較低
主要還是以主辦單位和HOG會員的票選及評分為主~
所以現在除了要繼續累積網友的票數外, 攻HOG會員的票數也成為重點~
希望大家能多多幫忙喔!
大感謝! Surprised
回頂端
越野小雞

重 車 車 神
重 車 車 神
越野小雞

發表發表於: 星期二 十月 06, 2009 10:19 am    文章主題: 引言回覆

有啦,HOG的我也有投啦 hehe hehe
回頂端
Leah

發表發表於: 星期二 十月 06, 2009 2:10 pm    文章主題: 引言回覆

越野小雞 寫到:
有啦,HOG的我也有投啦 hehe hehe

謝謝越野小雞啦~ hero 你真的是很熱心耶~ hoho
回頂端
越野小雞

重 車 車 神
重 車 車 神
越野小雞

發表發表於: 星期二 十月 06, 2009 5:40 pm    文章主題: 引言回覆

Leah 寫到:
謝謝越野小雞啦~ hero 你真的是很熱心耶~ hoho
舉手之勞何必掛齒 hehe hehe
回頂端
Leah

發表發表於: 星期五 十月 09, 2009 10:55 am    文章主題: 引言回覆

越野小雞 寫到:
舉手之勞何必掛齒 hehe hehe

謝謝越野小雞昨天特地前來太古幫我加油
也讓我有這個機會當面道謝
下面是我們一起拍的合照, 請笑納~ hoho

回頂端
越野小雞

重 車 車 神
重 車 車 神
越野小雞

發表發表於: 星期五 十月 09, 2009 1:29 pm    文章主題: 引言回覆

啊藏鏡人出現了 what我 快來去整型 hehe 以免被對手認出 hehe hehe

越野小雞 在 星期日 十月 11, 2009 1:36 am 作了第 1 次修改
回頂端
GackieChen

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
GackieChen

發表發表於: 星期六 十月 10, 2009 10:55 am    文章主題: 引言回覆

ㄟㄟㄟ 4208
Leah

發表發表於: 星期一 十月 12, 2009 5:42 pm    文章主題: 引言回覆

這些日子謝謝大家不間斷的幫忙投票
真是辛苦大家了 Surprised
哈雷超模的複賽己於10/8 圓滿結束
感謝大家的努力投票, 好讓我有機會進入決賽
在這裡貼一些當天拍的照片與大家分享~
也請大家在10/31前繼續支持, 多多投票喲~ hoho

感謝Vicky特地早起幫我梳妝打扮~ Surprised

完全變了個人之週日大精彩

不管認識的, 不認識的, 都是因為有各位的幫忙, 才能順利入圍~ Surprised

老婆很美麗, 自己很帥氣的阿豪先生

保養有佳的美女辣媽JENNY

幫我我很大忙的越野小雞

這位大家一定知道, 是長腿美女小璇

第一個進去面試, 真的蠻緊張的

同事參賽者, 女騎士車隊的JESSICA, 魔靜和拉拉, 人都很好相處喲~

還沒比賽, 我就和她們聊開了~ 88850

拉拉, 她可是位重車女教練喔~ 很酷吧! 個人覺得他超有美式FU~

再來一張~

她是JESSICA, 女騎士車隊的版主兼大姐大

留了一頭長髮的她, 是個很NICE的美女喔~ hoho

這位是魔靜, 還是清大的學生, 喜歡COSPLAY

身上的衣服可是她自己做的哩~

這是大家熟悉的小璇, 看照片就知道是長腿美女~ hoho

小璇有成熟嫵媚的一面

也有可愛的一面

和小璇合照~ hoho

後面就是面試的場地, 裡面正如火如荼的進行著哩~

小璇正在裡面面試喲~ 颱風穩健~ Surprised 隔壁那個則一直看地上不知道在幹嘛~ =.=

面試完了, 隨手拍拍哈雷美車~

跟自稱是大嬸,但其實是美女辣媽的JENNY合照~

陶老大, 前來瞭解賽況的王姐

和太古扛霸子陶老大來一張~

當然也要和哈雷女騎士王姐來一張~ hoho

後面有一些我與SPORSTER的合照, 怕看了會吐的, 請趕快轉台~ hehe hehe

這台紫色的SPORSTER 1200會隨光線不同而炫色喔~ 挺酷的!

下面是隨手拍拍親友團和哈雷SHOWROOM~ hoho

Rocker C , 好像是太古今年才新引進的車款

這台聽說要180萬還是多少? 但沒驗過,所以要遺返回去~

太古業務小易 vs 王姐

王姐

帝哥, bank 和虎哥

太古一角, 看起來還蠻不賴的~

謝謝賞圖~ hoho
回頂端
edward張

教 授 級
教 授 級
edward張

居住地: 四通八達地方

發表發表於: 星期二 十月 13, 2009 8:28 am    文章主題: 引言回覆

4473, 4474 Smile
GackieChen

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
GackieChen

發表發表於: 星期二 十月 13, 2009 8:15 pm    文章主題: 引言回覆

4515,4694,4785 Smile 啦ㄟㄟㄟ^^! Smile Smile Smile

GackieChen 在 星期五 十月 16, 2009 9:03 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票