有事請教使用高把(ape handlebar)的車主們
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
柏青哥(丸二機)

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
柏青哥(丸二機)

居住地: 無憂無慮的Bikini Bottom

發表發表於: 星期一 九月 14, 2009 3:22 pm    文章主題: 有事請教使用高把(ape handlebar)的車主們 引言回覆

小弟前陣子換上了16"的死人骨頭高把.可是騎久了後會發現右手會麻麻的(左手不會 Question ).到最後都靠中指,無名指和小姆指來摧油門,右手才不會麻.

請問會造成右手麻麻的原因是因為把太高嗎?麻煩有使用高把的前輩們解惑.謝謝.

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期一 九月 14, 2009 9:55 pm    文章主題: 引言回覆

手把角度可以調整依下看看~~前推或是往後倒

搭配椅子跟腳踏~~~騎長途~才不會不酥湖
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ducktail964
stock sucks

重 車 車 神
重 車 車 神
ducktail964

居住地: Free Biker

發表發表於: 星期一 九月 14, 2009 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

我知道有些肩膀傷害會導致椎間盤壓迫到神經
之後手指就會麻(特別是肩頰骨韌帶斷裂...)
找醫生好好檢查一下吧!
這可不能開玩笑啊~
redgbar
Now Playing Motorcycle!!

redgbar

發表發表於: 星期一 九月 14, 2009 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

Question 一般都是把手越短越麻...,差異很明顯.........
回頂端
Y.Rainey

Y.Rainey

居住地: M109R車主俱樂部

發表發表於: 星期二 九月 15, 2009 12:37 am    文章主題: 引言回覆

別說高把 你把雙手上舉 半個小時到一個小時 也是會出現同樣的症狀

心臟能打出的血壓是有限的 (這是我聽路佳哥說的 他是醫生ㄋㄟ)

解決方式有兩個 一個車把改低一點 一個心臟改大顆一點<<<這是我說的 88850
咕哩
YAMAHA-Road Star

重車玩家級
重車玩家級
咕哩

居住地: 黑色會

發表發表於: 星期二 九月 15, 2009 11:52 am    文章主題: 引言回覆

Y.Rainey 寫到:
別說高把 你把雙手上舉 半個小時到一個小時 也是會出現同樣的症狀

心臟能打出的血壓是有限的 (這是我聽路佳哥說的 他是醫生ㄋㄟ)

解決方式有兩個 一個車把改低一點 一個心臟改大顆一點<<<這是我說的 88850

老師請問...............................
正確來說...高把高度最高能到多少啊.....(才不會造成不酥湖)
(未來我有想改高把) 88850

咕哩 在 星期二 九月 15, 2009 1:48 pm 作了第 1 次修改
回頂端
thomas_hsu

發表發表於: 星期二 九月 15, 2009 1:02 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
老師請問...............................
正確來說...高把高度最高能到多少啊.....(未來我有想改高把) 88850

我想不超過4米2就行啦
經過天橋地下道不會卡到為原則 Smile
不要打我
回頂端
咕哩

重車玩家級
重車玩家級
咕哩

發表發表於: 星期二 九月 15, 2009 1:46 pm    文章主題: 引言回覆

thomas_hsu 寫到:
我想不超過4米2就行啦
經過天橋地下道不會卡到為原則 Smile
不要打我

偶嚇一跳 what what what what what what what
真有你的 Smile Smile Smile
夠幽默 Smile Smile Smile Smile Smile Smile
瘋騬鏽輯
aniki

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 瘋輪院(神瘋特攻隊)

發表發表於: 星期二 九月 15, 2009 1:49 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
正確來說...高把高度最高能到多少啊.....(未來我有想改高把) 88850

hehe hehe 阿部藍

Smile Smile Smile
咕哩

重車玩家級
重車玩家級
咕哩

發表發表於: 星期二 九月 15, 2009 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

這到底是不是合成 Smile Smile Smile
NONON騎VN
身在無車領域的頂端 ! 要騎的久~不要騎得快

重 車 車 神
重 車 車 神
NONON騎VN

居住地: 台中港

發表發表於: 星期二 九月 15, 2009 1:50 pm    文章主題: 引言回覆

瘋騬鏽輯 寫到:
hehe hehe 阿部藍
Smile Smile Smile

哥哥~你好樣的 Smile Smile Smile Smile Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Y.Rainey

Y.Rainey

居住地: M109R車主俱樂部

發表發表於: 星期二 九月 15, 2009 3:06 pm    文章主題: 引言回覆

咕哩 寫到:
正確來說...高把高度最高能到多少啊.....(才不會造成不酥湖)
(未來我有想改高把) 88850

這個問題我還真的問過

她們的回答是不要超過肩膀 88850
咕哩

重車玩家級
重車玩家級
咕哩

發表發表於: 星期二 九月 15, 2009 4:07 pm    文章主題: 引言回覆

Y.Rainey 寫到:
這個問題我還真的問過

她們的回答是不要超過肩膀 88850

難怪美國佬的原廠高把最多到肩膀 Smile
謝謝老師解答 hoho hoho hoho
感恩 Surprised Surprised Surprised
redgbar
Now Playing Motorcycle!!

redgbar

發表發表於: 星期二 九月 15, 2009 8:38 pm    文章主題: 引言回覆

Question 啊請教各位一下,我短手把也是超麻的,騎長途下來,手掌都會整個麻掉,這個醫學上有解嗎?
Surprised 跟手把的人體工學有關嗎?因為我現在是沒角度的短T-BAR。
回頂端
a27163166

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台南

發表發表於: 星期二 九月 15, 2009 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

中風的前兆
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 美式機車 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票