猛虎
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿蘇

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期五 九月 18, 2009 11:10 am    文章主題: 猛虎 引言回覆

小弟最近將tiger牽回家了,駕馭這隻虎我只能說,動如脫兔,靜如處子,該猛就猛絕不會囉唆!該斯文的時候,有如行雲流水般的順暢。
雖然現在還在磨合當中,不過就已對tiger低速時的操控和恰如其分的爆發力
印象深刻,即便載著我的愛妻和掛上兩個旅行箱,輸出的動力絕不含糊。
凱旋tiger,真的是隻好老虎啊!

不過現在還是新車的tiger,不知道磨合期間有沒有什麼要特別注意的呢?請
各位前輩同好給小弟一些經驗的傳承,感安啊! Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
高天祥

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 星期一 九月 21, 2009 10:26 am    文章主題: 引言回覆

請教一下,最近也想買這隻虎,後座累不累人好做嗎?謝謝!另外議價空間如何?謝謝!

1000cc級騎士 (大型重型)
龘

居住地: 對祥董的關心

發表發表於: 星期一 九月 21, 2009 10:30 am    文章主題: 引言回覆

準時給老虎吃大餐 就OK囉
這頭老虎不難養、脾氣也還不錯

後座載人還算舒適,如果要更舒服 ~ 加個後箱後座就可以躺著睡了
回頂端
bruce3266

小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 板橋林家花園附近

發表發表於: 星期日 十一月 22, 2009 12:20 pm    文章主題: 引言回覆

我的TIGER已改成原廠指定的ARROW管.
聲音和馬力都表現的不錯.

因嫌兩側邊箱太突出.去承德路X世亞訂做後箱架.
也買了GIVI45公升的箱子.總共費用不超過8000元.
這兩天和騎BMW的車友談起.我騎TIGER上北宜.
沿路只用5.6檔就可上的事.他們都露出懷疑的眼神.
好像我在吹牛似的.
MAXIMILIAN
馬克辛

教 授 級
教 授 級
MAXIMILIAN

居住地: 賓拉登大學游擊作戰系

發表發表於: 星期三 十二月 16, 2009 8:48 pm    文章主題: 引言回覆

bruce3266 寫到:
~我騎TIGER上北宜.
好像我在吹牛似的~.
這會有點傷喔~ Sad
bruce3266

發表發表於: 星期六 十二月 19, 2009 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

MAXIMILIAN 寫到:
這會有點傷喔~ Sad
其實我並不是刻意用5.6檔
在硬拉.只是覺得5.6檔就可輕鬆上山.主要是tiger的扭力夠.
XX寶哥
I LOVE MY JOB!!

無 極 領 域
無 極 領 域
XX寶哥

居住地: 三峽台三旁

發表發表於: 星期四 十二月 24, 2009 11:58 am    文章主題: 引言回覆

上北宜用5~6檔措措有餘

這我可以證明

不過

也要看速度啦
TW225 and T-max

居住地: 山中

發表發表於: 星期六 十二月 26, 2009 12:27 pm    文章主題: 引言回覆

我的TIGER已改成原廠指定的ARROW管.
聲音和馬力都表現的不錯.

因嫌兩側邊箱太突出.去承德路X世亞訂做後箱架.
也買了GIVI45公升的箱子.總共費用不超過8000元.
這兩天和騎BMW的車友談起.我騎TIGER上北宜.
好像我在吹牛似的.

大大
可以麻煩你PO張後尾箱架的照片嗎
因為我的Tiger也想裝
感恩
bruce3266

發表發表於: 星期日 十二月 27, 2009 5:59 pm    文章主題: 引言回覆

alvin8850 寫到:
大大
可以麻煩你PO張後尾箱架的照片嗎
因為我的Tiger也想裝
感恩

alvin8850.你如果住北部.可直接去X世亞詢問.價錢合理約2000至2500中間.施工時間約3.4箇小時.

bruce3266 在 星期日 十二月 27, 2009 6:08 pm 作了第 1 次修改
回頂端
alvin8850
TW225 and T-max

居住地: 山中

發表發表於: 星期日 十二月 27, 2009 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

http://lh5.ggpht.com/_6BU3-amdwhM/SzcuIEwdXHI/AAAAAAAAADQ/goWhdiEYlpQ/s640/DSCF0100.JPG
http://lh6.ggpht.com/_6BU3-amdwhM/SzcujhyAw6I/AAAAAAAAAD0/0vuIJIWUiPc/s640/DSCF0101.JPG

http://lh5.ggpht.com/_6BU3-amdwhM/SzculCU1nnI/AAAAAAAAAD4/VH4fxm8d7l0/s640/DSCF0102.JPG

http://lh4.ggpht.com/_6BU3-amdwhM/SzcumZ73KmI/AAAAAAAAAD8/sRiV2qtGTRo/s640/DSCF0103.JPG
http://lh6.ggpht.com/_6BU3-amdwhM/Szcun2Hb-QI/AAAAAAAAAEA/YJ9utDVJFZQ/s640/DSCF0104.JPG

謝謝
可否再請叫一下是當場改裝嗎
時間大約多久
謝謝
bruce3266

發表發表於: 星期日 十二月 27, 2009 6:11 pm    文章主題: 引言回覆

alvin8850 寫到:
謝謝
可否再請叫一下是當場改裝嗎
時間大約多久
謝謝
車子要留在那裡.施工時間約3.4箇小時.
Paul_Yang

居住地: Taichung

發表發表於: 星期日 十二月 27, 2009 9:09 pm    文章主題: 引言回覆

bruce3266兄:
不錯用,不過請問一下有靠墊嗎?

Paul Yang
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
bruce3266

發表發表於: 星期日 十二月 27, 2009 9:43 pm    文章主題: 引言回覆

Paul_Yang 寫到:
bruce3266兄:
不錯用,不過請問一下有靠墊嗎?

Paul Yang
靠墊我有加裝.GIVI原廠售價是1200.
當時我在x世亞選購箱子時.46公升要價近8000.但45公升在特價.
只花不到5000.真是差很大.
在此還要提醒各位虎友.要去裝尾箱的話.也要把兩邊的邊箱帶去.
師父才有辦法 抓尾箱架的位置.
Paul_Yang

居住地: Taichung

發表發表於: 星期日 十二月 27, 2009 9:51 pm    文章主題: 引言回覆

靠墊我有加裝.GIVI原廠售價是1200.
當時我在x世亞選購箱子時.46公升要價近8000.但45公升在特價.
只花不到5000.真是差很大.
在此還要提醒各位虎友.要去裝尾箱的話.也要把兩邊的邊箱帶去.
師父才有辦法 抓尾箱架的位置.

bruce3266兄:

謝謝!我老婆很想坐就是沒有後靠一直要我去加裝,當時有考慮原廠嗎?

Paul Yang
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
bruce3266

發表發表於: 星期日 十二月 27, 2009 10:44 pm    文章主題: 引言回覆

Paul_Yang 寫到:
bruce3266兄:

謝謝!我老婆很想坐就是沒有後靠一直要我去加裝,當時有考慮原廠嗎?

Paul Yang
有看過原廠報價.但覺得偏高.而且外型不見得比GIVI好看.
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票