輪胎的選擇?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 52, 53, 54  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大衛魔術師
山道

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 星期六 五月 12, 2012 1:52 pm    文章主題: 引言回覆

花蓮~小游 寫到:
弄了條光頭胎來試試看!!
光用看的就覺得超級尖的 Smile Smile

後胎猶豫阿......前光頭後輪呢???
003RS用過還不錯價格也實惠
萬字胎胎紋超炫但是聽說最近變質不好用..
BM04.......好貴!!
有好建議嗎?
前後光光胎會上癮吧 hehe

003rs(2011)後胎跟萬字胎(2012)後胎比的話.......
個人覺得萬字胎(2012)比較好呢!!差距是感覺的出來滴!!
不過萬字胎也貴一點就是了...但c/p值還是比較高!!
003rs是道路用胎 萬字胎是比賽級胎 還是有差!!

前胎的話~ 當然是用p牌光頭胎最省 其次r10也是很不錯!!

參考參考!!

大衛魔術師 在 星期日 五月 13, 2012 9:08 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
花蓮~小游

花蓮~小游

發表發表於: 星期日 五月 13, 2012 2:09 am    文章主題: 引言回覆

喔喔~感謝分享^^

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

居住地: 高雄

發表發表於: 星期二 五月 15, 2012 12:03 am    文章主題: 引言回覆

請問各位前輩 有人用 BT020嗎?
回頂端
Hamilton
大型重機分期貸款部

重 車 車 神
重 車 車 神
Hamilton

居住地: Line id:telstart

發表發表於: 星期日 七月 29, 2012 11:10 am    文章主題: 引言回覆

前輪裝R10,後輪光頭會很怪嗎?因為前輪才剛換……
Steven

大 師 級
大 師 級
MGBug

居住地: ㄕㄢㄉㄠ

發表發表於: 星期一 七月 30, 2012 11:11 am    文章主題: 引言回覆

Hamilton 寫到:
前輪裝R10,後輪光頭會很怪嗎?因為前輪才剛換……

先湊合著用吧
到時前後一起換新胎才爽阿 hoho

a1888cat2002 寫到:
請問各位前輩 有人用 BT020嗎?

現在的新胎應該都是BT023 複合胎才對吧
BT020 要注意一下年份 這胎真要裝 也只適合RV或特技用吧 hoho

http://www.bridgestone.com/products/motorcycle_tires/products/category/index.html
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
Hamilton
大型重機分期貸款部

重 車 車 神
重 車 車 神
Hamilton

居住地: Line id:telstart

發表發表於: 星期一 七月 30, 2012 2:07 pm    文章主題: 引言回覆

可是後輪003只剩200多能跑了……
阿越

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
s32214

居住地: 大濕

發表發表於: 星期六 五月 11, 2013 8:19 pm    文章主題: 引言回覆

各位大大好 小弟騎VERSYS
最近想換胎了

請教大家所說的 卍字胎 和 ㄇㄇ胎
我看到MAXXIS的6159 和6160 請問這條是ㄇㄇ嗎? 還是卍字?
那另一條又是哪個牌子的呢@@?
小弟沒用過這方面的...

在考慮supercorsa和這兩款 不知道哪個好...平常騎很慢 偶爾才會衝一下
不會滑 也不會飛 只會在地上騎
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
ernie3199
"椰果"奶茶的"椰果"

重 車 達 人
重 車 達 人
ernie3199

居住地: 台南-Seer Motosports

發表發表於: 星期日 五月 12, 2013 2:22 am    文章主題: 引言回覆

s32214 寫到:
各位大大好 小弟騎VERSYS
最近想換胎了

請教大家所說的 卍字胎 和 ㄇㄇ胎
我看到MAXXIS的6159 和6160 請問這條是ㄇㄇ嗎? 還是卍字?
那另一條又是哪個牌子的呢@@?
小弟沒用過這方面的...

在考慮supercorsa和這兩款 不知道哪個好...平常騎很慢 偶爾才會衝一下
不會滑 也不會飛 只會在地上騎

前者是萬字胎~~不適合這車用.....
那基本上是做給滑胎車用低...

後者,現在就是DIABLO supercorsa,最近剛好是了這條!!!
只能說,雖然比較貴,但是有它的道理...
hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
s32214
阿越

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
s32214

發表發表於: 星期日 五月 12, 2013 1:21 pm    文章主題: 引言回覆

ernie3199 寫到:
前者是萬字胎~~不適合這車用.....
那基本上是做給滑胎車用低...

後者,現在就是DIABLO supercorsa,最近剛好是了這條!!!
只能說,雖然比較貴,但是有它的道理...
hehe hehe

大大您好 所以大家說的ㄇㄇ就是super corsa了!?
謝謝您回答 hero
回頂端
廢材哲
一本正經的胡說八道

重 車 車 神
重 車 車 神
廢材哲

居住地: 先進第三世界國家

發表發表於: 星期日 五月 12, 2013 1:48 pm    文章主題: 引言回覆

s32214 寫到:
大大您好 所以大家說的ㄇㄇ就是super corsa了!?
謝謝您回答 hero

ㄇㄇ胎是米其林的這條

super corsa是倍耐力的這條
回頂端
s32214
阿越

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
s32214

發表發表於: 星期四 五月 16, 2013 7:33 pm    文章主題: 引言回覆

廢材哲 寫到:
ㄇㄇ胎是米其林的這條
http://tw.bid.yimg.com/ac/b3/92/d70387685-ac-1892xf9x0377x0400-m.jpg

super corsa是倍耐力的這條
http://1.bp.blogspot.com/-f6-XXkd20uE/ULdUXtIeq-I/AAAAAAAABcI/t2cCadOazUg/s1600/DB-SC.jpg

抓地力是SUPERCORSA >ㄇㄇ和萬兩條嗎?
一般騎乘來講@@ 小弟不會滑 平常順順騎 只是覺得ㄇㄇ很帥想用用看XD
回頂端
廢材哲
一本正經的胡說八道

重 車 車 神
重 車 車 神
廢材哲

居住地: 先進第三世界國家

發表發表於: 星期四 五月 16, 2013 7:54 pm    文章主題: 引言回覆

s32214 寫到:
一般騎乘來講@@ 小弟不會滑 平常順順騎 只是覺得ㄇㄇ很帥想用用看XD

抓地利如何我也不知道 我只用過卍字胎 而且我也不會滑

至於你想用哪種胎 只要不影響安全 我只能說你爽就好 hehe
回頂端
MGBug
Steven

大 師 級
大 師 級
MGBug

居住地: ㄕㄢㄉㄠ

發表發表於: 星期五 五月 17, 2013 9:51 am    文章主題: 引言回覆

s32214 寫到:

兩條胎熱的時間不同
SuperCorsa Diablo 偏街道使用 熱胎速度快
ㄇㄇ胎為光頭胎系列 偏賽道使用 熱胎需要些時間
兩條胎熱起來都很黏 傾倒速度都很快 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
s32214
阿越

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
s32214

發表發表於: 星期五 五月 17, 2013 2:02 pm    文章主題: 引言回覆

廢材哲 寫到:
抓地利如何我也不知道 我只用過卍字胎 而且我也不會滑

至於你想用哪種胎 只要不影響安全 我只能說你爽就好 hehe

MGBug 寫到:
兩條胎熱的時間不同
SuperCorsa Diablo 偏街道使用 熱胎速度快
ㄇㄇ胎為光頭胎系列 偏賽道使用 熱胎需要些時間
兩條胎熱起來都很黏 傾倒速度都很快 Surprised

感謝 兩位大大
ㄇㄇ胎 胎紋好帥... 如果兩條都很黏 那我要去找來換換看了XD
回頂端
xingtian0512
我是小走@@

重 車 車 狂
重 車 車 狂
xingtian0512

居住地: 阿飄亂嚇人

發表發表於: 星期五 五月 17, 2013 5:48 pm    文章主題: 引言回覆

ㄇㄇ胎半年前聽說缺貨一陣子~

不知是否又有引進了 hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 山 道 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 52, 53, 54  下一頁 快速轉頁:
53頁(共54頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票