請問噴射引擎改三節拍??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MP

400cc級騎士 (大型重型)
MP

發表發表於: 星期一 十月 11, 2010 2:44 am    文章主題: 引言回覆

哈雷小蔡 寫到:
找偶...偶可以幫你引見.....MP...... Smile

樓上說太古的號稱2萬搞定
非常值得花...大力推薦啦 Smile Smile Smile
嬉皮重車

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: CRC

發表發表於: 星期一 十月 11, 2010 1:17 pm    文章主題: 引言回覆

哈雷小蔡 寫到:
找偶...偶可以幫你引見.....MP...... Smile

小蔡哥哥謝謝啦!我是屏東阿華,如果有需要再跟你連絡 Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jackykey

MotoCity論壇版主
MotoCity論壇版主
jackykey

居住地: 海鷗飛翔的港口

發表發表於: 星期一 十月 11, 2010 3:04 pm    文章主題: 引言回覆

D4. 寫到:
不好意思 我是哈雷新手
想請問各位⋯我也想要改三節拍
我去問了內湖哈雷,他們說連工帶料兩萬搞定!!
那這種改法會傷車嗎!?(很像要動管)
還是根本騙我們這種新手!?

改化油器三節拍 太古兩萬搞定!! what 是用手拍的嗎?? Question

兩萬搞定如果不搞對不起自己~ 衝啊 Twisted Evil

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神

發表發表於: 星期一 十月 11, 2010 9:45 pm    文章主題: 引言回覆

jackykey 寫到:
改化油器三節拍 太古兩萬搞定!! what 是用手拍的嗎?? Question

兩萬搞定如果不搞對不起自己~ 衝啊 Twisted Evil

你訴要衝去開槍嗎 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
D4.

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 星期四 十月 14, 2010 1:10 am    文章主題: 引言回覆

MP 寫到:
樓上說太古的號稱2萬搞定
非常值得花...大力推薦啦 Smile Smile Smile

抱歉大大太晚看到你回應~
而兩萬是真的!!我是在內湖太古詢問的!!連工帶料!!
因為三拍很迷人!!只不過各位大大都說會傷車~
所以小弟還是再觀望一下!!等過保再弄好了!!
哈哈~或是哪位大大就去花個兩萬讓我們看看成果吧!!
並且當場觀看技師 究竟是怎樣達到三拍!?
若不傷車~我想接下來太古 應該會接單接到手軟吧!!
回頂端
ducktail964
stock sucks

重 車 車 神
重 車 車 神
ducktail964

居住地: Free Biker

發表發表於: 星期四 十月 14, 2010 1:13 am    文章主題: 引言回覆

我覺得應該要先確定一下大家講的三拍是不是同一件事 Smile
D4.

發表發表於: 星期四 十月 14, 2010 1:23 am    文章主題: 引言回覆

恩⋯我很新手!!
或許 我不瞭解真正三拍的排氣聲要如何⋯
抱歉⋯
回頂端
ducktail964
stock sucks

重 車 車 神
重 車 車 神
ducktail964

居住地: Free Biker

發表發表於: 星期四 十月 14, 2010 1:48 am    文章主題: 引言回覆

D4. 寫到:
恩⋯我很新手!!
或許 我不瞭解真正三拍的排氣聲要如何⋯
抱歉⋯

沒什麼好抱歉的
很多事往往是這樣
我看到圓的
你看到方的
原廠看到三角的...
MP

MP

發表發表於: 星期四 十月 14, 2010 5:09 am    文章主題: 引言回覆

ducktail964 寫到:
我覺得應該要先確定一下大家講的三拍是不是同一件事 Smile

好想聽聽太古的3拍 Very Happy
MP

MP

發表發表於: 星期四 十月 14, 2010 5:15 am    文章主題: 引言回覆

機油壓力疑慮+發電機回充問題+太古2萬3拍=無敵保固 Smile
Hans Chien
H-D Fat Boy Lo

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
Hans Chien

居住地: HOG新北市蘆洲區

發表發表於: 星期日 九月 18, 2011 2:06 am    文章主題: 引言回覆

哈雷小蔡 寫到:
我也要! Smile Smile
回頂端
老雷

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
老雷

發表發表於: 星期日 九月 18, 2011 10:06 am    文章主題: 引言回覆

天然的卡好

http://youtu.be/oKd7VZxEczw
回頂端
瘋騬鏽輯
aniki

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 瘋輪院(神瘋特攻隊)

發表發表於: 星期日 九月 18, 2011 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

怕又想玩(幼稚園)玩了又怕(小學生)怕完又玩(中學生)玩死不怕(大學生)怕玩不死(研究所)怕死不玩(教授)這就素玩人的級數差別 hehe hehe 說自己素"叫獸級"的通常最多 Smile Smile Smile Smile
TOMMY-T
台灣哈雷大衛森車主俱樂部會員編號 882

TOMMY-T

居住地: 台中市

發表發表於: 星期日 九月 18, 2011 2:35 pm    文章主題: 引言回覆

原來會""的野""那麼多阿~ Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
andrew&vivian

andrew&vivian

居住地: TAIWAN

發表發表於: 星期一 九月 19, 2011 7:17 pm    文章主題: 引言回覆

Smile

andrew&vivian 在 星期二 九月 20, 2011 9:43 am 作了第 1 次修改
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: Harley-Davidson 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
3頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票