SPEED TRIPLE v.s FZ-1
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
=阿神=

150cc級騎士 (普通重型)
=阿神=

居住地: 地球

發表發表於: 星期五 十月 23, 2009 12:06 pm    文章主題: 引言回覆

ㄏㄏ...原本在購車時.一開始不太懂.很想買FZ1.因為覺得這台車是跑車的引擎.
應該很屌.

但是騎過一次S3以後.發現原來他這摸靈活.比想像中的還好.整體上面的配備以及設計感都不錯

運動性更沒話說~可以用凶悍來形容.加速度夠快.本人也騎過25X. 88850

要估輪輕鬆簡單.一檔回油在補就可以抬頭 hehe

其實沒有想像中那麼的遙遠.單價我覺得依照這些配備來說.很划算.並不會太貴. Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kamiru009

600cc級騎士 (大型重型)
kamiru009

居住地: 台北

發表發表於: 星期二 十月 27, 2009 2:05 am    文章主題: 引言回覆

可惜的是,我已經有ST675R了 Smile

-------------------------------------------------------------------
恕刪~~

Very Happy 請較大大,ST675R改完A肉管後,還有適合的動力或制動改裝嗎?
另,大大訂了車等了多久? 感謝~ hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校

1000cc級騎士 (大型重型)
龘

居住地: 對祥董的關心

發表發表於: 星期二 十月 27, 2009 6:17 pm    文章主題: 引言回覆

kamiru009 寫到:
可惜的是,我已經有ST675R了 Smile

-------------------------------------------------------------------
恕刪~~

Very Happy 請較大大,ST675R改完A肉管後,還有適合的動力或制動改裝嗎?
另,大大訂了車等了多久? 感謝~ hero

動力部分原廠ARROW管有搭配的程式 (買管包含電腦程式)

制動部份,原廠其實已經很足夠了
若真的要換,純粹是要爽度而已 hehe

小弟服務於凱旋...... 我的車比較特殊.... 是被抓去當代表車驗車的那台 Surprised
我也等了好久......但等待絕對是值得的 ~ 不騙你 hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
kamiru009

kamiru009

發表發表於: 星期三 十月 28, 2009 12:48 am    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:

小弟服務於凱旋...... 我的車比較特殊.... 是被抓去當代表車驗車的那台 Surprised
我也等了好久......但等待絕對是值得的 ~ 不騙你 hoho

等等等等,只好默默等到11月中了 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
skylooker

重 車 車 神
重 車 車 神
skylooker

居住地: 愛駒三號 Daytona 675紅 我家有兩台675

發表發表於: 星期五 十一月 06, 2009 1:30 pm    文章主題: 引言回覆

等等等等,只好默默等到11月中了 Surprised

以目前狀況來看,我想11月中應該也沒辦法交車吧!
回頂端
麥洛克

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 星期五 十一月 06, 2009 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

skylooker 寫到:
以目前狀況來看,我想11月中應該也沒辦法交車吧!

有些店是說要月底,有些說月中...
只能說..."靜待佳音"
可以問一下,究竟現在交了幾批車了??
看前面的文章skylooker大大好像也有訂車但還沒交??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kamiru009

kamiru009

發表發表於: 星期六 十一月 07, 2009 1:08 am    文章主題: 對啊對啊 引言回覆

沒買過重機,不知道會等2個多月這麼久,海關驗車,核章,才能領牌,實在是很久到一個爆炸。 die
回頂端
skylooker

重 車 車 神
重 車 車 神
skylooker

居住地: 愛駒三號 Daytona 675紅 我家有兩台675

發表發表於: 星期六 十一月 07, 2009 12:38 pm    文章主題: Re: 對啊對啊 引言回覆

沒買過重機,不知道會等2個多月這麼久,海關驗車,核章,才能領牌,實在是很久到一個爆炸。 die

我買Daytona675 是沒等到 因為已經有庫存了

但Street Triple 675 R 就讓我等到爆炸了~~~~今年六月下訂

我老婆大人已經跟我說 最後等到我明年生日 (一月)

再不然購車基金就要拿去當她的私房錢囉 Surprised Surprised
回頂端
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

居住地: 郵遞區號:110

發表發表於: 星期一 十一月 09, 2009 5:16 pm    文章主題: 引言回覆

分析的真好阿 Smile
watan

watan

發表發表於: 星期六 十一月 14, 2009 9:55 am    文章主題: 引言回覆

其實我已經肖想SPEED TRIPLE已經很久了,不久前跟TRIPLE 車友交換騎乘,那種加速力之誇張,讓我沿路都嗨翻天,有一種初次騎乘重車的興奮感,要不是我老爹愛BONNE,我想我會換SPEED TRIPLE 。
回頂端
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 星期一 十一月 16, 2009 6:34 pm    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:

龘大 的車 真的好特殊 Surprised

龘

發表發表於: 星期一 十一月 16, 2009 6:51 pm    文章主題: 引言回覆

昊小祥 寫到:
龘大 的車 真的好特殊 Surprised

這是灌水文嗎 ?
回頂端
昊小祥
鍵盤只是娛樂工具

大 師 級
大 師 級
昊小祥

發表發表於: 星期一 十一月 16, 2009 7:00 pm    文章主題: 引言回覆

龘 寫到:
這是灌水文嗎 ?

我認為不是耶!!

你認為是的話 也沒差阿

各人對灌水文定義不同囉

龘

發表發表於: 星期一 十一月 16, 2009 7:02 pm    文章主題: 引言回覆

汪汪 ~
回頂端
懶人

重 車 天 王
重 車 天 王

居住地: 烏龜村

發表發表於: 星期一 十一月 16, 2009 8:20 pm    文章主題: 引言回覆

你們真的是!@#$%^&

鎖~~~文~~~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆    重車論壇 首頁 -> :: TRIUMPH 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票