掛大鐵前牌換取國道路權調查
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  

車頭鐵牌換上國道路權意見調查
贊成~只要能上國道我掛鐵牌不足惜
5%
 5%  [ 52 ]
反對~要掛請拿去掛膠通部官員臉上
91%
 91%  [ 825 ]
無所謂掛不掛關我屁事
2%
 2%  [ 20 ]
總投票數 : 897

發表人 內容
f6c

無 極 領 域
無 極 領 域
f6c

居住地: 我媽媽的肚子

發表發表於: 2012-12-13 12:07    文章主題: 引言回覆

Phang 寫到:
夾克大,

我能瞭解大家的感受。

如果有一天我這裡的交通部說機車左右兩側也要掛牌,我想我的反應也和你們一樣 hehe

其實我們這裡已經有聲音說要廢除前牌。

你們怎麼還往反方向走呢?

彭大~~~您不懂台灣的世界第一啦 Smile Smile Smile Surprised Surprised Surprised

復古風啦 die die die
kiwihung
Q(啟瑋)

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2012-12-17 21:10    文章主題: 引言回覆

不解

那是不是所有 大小CC數的 機車 都要裝前牌 才符公平正義?

沒辦法想像跑車款

如何裝上這樣東西

不合乎比例原則

與行車安全

die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
clownfish

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
clownfish

居住地: 你真的想知道?

發表發表於: 2012-12-17 21:15    文章主題: 引言回覆

車頭鐵牌換上國道路權意見調查

贊成~只要能上國道我掛鐵牌不足惜 5% [ 42 ]
反對~要掛請拿去掛膠通部官員臉上 92% [ 740 ]
無所謂掛不掛關我屁事 2% [ 17 ]

總投票數 : 799

740票反對... 車頭鐵牌換上國道路權不用再提了吧?

陳豊運 寫到:

目前!已並非NT13億就可解決收費疑議!
因為!遠通已擴大國道全線之製設eTag!
已知!遠通擴大裝設eTag費用約$18億!

因此!國道試辦若堅持eTag需務必研議!
恐將!嚴重阻礙國6 國8路段試辦之期程!
屆時!會嚴重涉及國道試辦沒有數據可議!

若懸掛鋁製前車牌!即解決國道試辦疑義!
------------------------------------
切記!我們是弱勢族群!在爭取路權之時!
定會!遭逢內憂及外患!與論及社會大眾!
以及!政府與我們內部!均有不同之歧見!

為此!我們要榮辱與共!路權訴求要一致!
否則!路權會被摸胡化!訴求會前功盡棄!
總之!應先爭國道試辦!不然會無計可施!
------------------------------------
倘若!大家堅持eTag 務必要在會議研議!
本人!確實沒有能力解決$18億疑難問題!
大家!若有國道試辦好政策敬請多多建議!

但願!國道試辦共識!訴求一致!多體恤!
天祐!國道試辦順利!大家加油!共勉之!

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2012-12-17 21:22    文章主題: 引言回覆

從一開始牌跟路權應該就是兩碼子事
再者跟遠通花了幾億更是八竿子打不著邊
做生意想賺錢投資成本是應該的吧
陳豊運

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2012-12-17 21:53    文章主題: 引言回覆

clownfish 寫到:

略言之...............!

我已老了!我也累了!想入眠了!
被人告之!起來尿尿!我受教了!

我會改正缺失!感謝您!謝謝您!晚安!hoho

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
阿達

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2012-12-19 02:32    文章主題: 引言回覆

所以到底有沒有所謂的一月中旬試辦研討會?
回頂端
RX-93
自家煙燻滷味小老闆~RV順順騎~請快點超過我的車謝謝

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
RX-93

居住地: 板橋~萬華~台北市RV組

發表發表於: 2012-12-19 16:45    文章主題: 引言回覆

前牌已經是要取消的東西

為何還要拿來當談判條件??

自己矮化比較爽嗎??

掛前牌換上路~~我辦不到!!!
鍾於二輪騎士
http://www.wretch.c c/blog/motorgp

重 車 太 子
重 車 太 子
鍾於二輪騎士

居住地: 遙遠的南方

發表發表於: 2012-12-20 01:20    文章主題: 引言回覆

台灣是民主法治國家一切依法行政,可不可以依法辦理,絕對不是喜不喜歡去決定要不要實施!
法條通過一切依法行政 就這麼簡單
etc 怎麼搞 是你交通部問題
地方不同意 也不能行政大於立法!
立即試辦高速公路,之後並依法開放!
表達嚴正反對交換條件!! 直接施壓!著交通部依法行政!!

我的個人立場!!!我絕對不會為了上高速公路去妥協掛前鐵牌!
skywing168
勤奮的台灣人

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 地球上

發表發表於: 2012-12-27 18:30    文章主題: 引言回覆

台電狂牛 寫到:
我不知道大家老是在扯遠通

跟他們有啥關係?

那是因為高公局的問題啦!

1.高公局想全面收費電子化。

2.高公局訂出收費誤差率只能有萬分之二的全世界超高規格!

才會造成無法採後牌攝影!

又不願意請國道警察加強取締大牌汙穢(聽說是國道警察不理他們)

又不願意更改ETC合約

也怕跟政府要十三億預算被我們找專家學者檢視翻出他的爛屁股!

只好要大家裝前牌掩飾他們一連串的錯誤。

罵遠通有屁用...只是因為他們是軟柿子不會回嘴?

還有....大家不知道嗎?

高公局吳副總工程師說:搞不好台灣重機裝前牌會變成世界潮流,到時候大家都會學我們....

真不知那來的自信....開會時當場我就酸回去了 Smile Smile

不過也由此可知
高工局想推全面電子收費已經到失心瘋的地步了~~~

收費全面電子化個人認為是很好的構想,但為何中華民國的交通部和遠通搞到台灣空轉好幾年又走回頭用E-TAG,還得賠上重機的國道路權 Smile Smile Smile Sad Sad Sad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
yound0
用腳凸車騎100

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
yound0

居住地: 騷死呆丸

發表發表於: 2013-01-02 11:09    文章主題: 引言回覆

現在的塑膠牌也沒感覺有多大作用,鐵牌飛掉是用來砸人嗎 die
回頂端

↑ 卍卍卍∮ 卍卍卍

重 車 教 主
重 車 教 主
孝

居住地: 哈哈!

發表發表於: 2013-01-02 23:11    文章主題: 引言回覆

拍泥當搞銷狼.正不知如何放防身工具 hehe 鐵牌不錯喔~ hoho 那就不必帶包包了 Surprised
我愛MANA

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
李麥克

居住地: TWN

發表發表於: 2013-01-03 07:17    文章主題: 引言回覆

Question 甲賽政府 專想一堆擾民的點子
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 快速轉頁:
11頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票