紅燈時路口機車等待區
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
輝德

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2013-01-30 23:38    文章主題: 引言回覆

隨便啦,如果在金門一定也一樣,不過金門重機很少,上次回去只在沙美看到一台。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
ffx80314
阿誌

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
ffx80314

居住地: 平鎮 板橋

發表發表於: 2013-01-31 01:11    文章主題: 引言回覆

我偶爾給他停啦……
臺北市一堆路快車道都不能左轉……
金門阿文
阿文

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 離島外的小離島^^

發表發表於: 2013-01-31 13:03    文章主題: 引言回覆

輝德 寫到:
隨便啦,如果在金門一定也一樣,不過金門重機很少,上次回去只在沙美看到一台。

大大你也是金門人???
我是,但我目前是在台北工作,有機會約騎!! hehe
RYU
甲霸睏霸打肛棒尬

大 師 級
大 師 級
RYU

居住地: 吃藥像吃糖

發表發表於: 2013-01-31 13:10    文章主題: 引言回覆

同樣車型體積
200cc可以停進去
300cc不能停進去
便宜行事的施政風格一直以來都是這樣的
車子是拿來幹什麼用的

車 界 無 雙
車 界 無 雙
Freddy0412

居住地: 我到底是來自那裡,來這幹嘛啊

發表發表於: 2013-02-02 17:08    文章主題: 引言回覆

那是計程車跟公車停的,大型重機停進去一定會被罰 8) 8) 8)
lin0410

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台北

發表發表於: 2013-02-04 23:11    文章主題: 引言回覆

我不會停,因為後中出排汽管會噴到後面的小綿羊,肯定會被幹
回頂端
Tpe-Nicky

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
Tpe-Nicky

居住地: 台北

發表發表於: 2013-02-05 16:10    文章主題: 引言回覆

盡量不停 ~ 雖然覺得笨的要死
不過惡法亦法~~不想被陰只好遵守
不過有四輪壓進去~~我一定"比照"辦理
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票