女生考照問題

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wesley20034

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2013-06-10 17:08    文章主題: 女生考照問題 引言回覆

因前陣子女友說想考大型重車駕照,討論了好一陣子
昨天帶著體檢表開開心心的跑去屏東某間駕訓班
一到櫃台問小姐說:「小姐,我要報大型重機的班。」
小姐:「是你要報的嗎?」
我:「不是,是我女朋友要報的。」PS:女友身高不高約莫 152 CM
小姐態度180度大轉變
小姐:「歐!是她要報阿...那等星期一教練有在的時候再過來報。」
我:「為什麼?不是可以先報名嗎?」
小姐:「沒錯是可以先報名,但女生的話要先請教練牽車出來讓她試試看架車,
如果架的起來才可以報名,架不起來就沒辦法報名。」

後來我女朋友就失望的離開駕訓班,原本要考照的熱血瞬間被冷水澆熄了!!!Shocked

去駕訓班不就是要去學的,哪有一開始就要人先架車,架的起來才可以報名
架不起來那不就永遠都沒辦法考!!什麼跟什麼阿?? Question

以上是我個人想法,請眾車友評評理阿!!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
賀雋鎧
阿鎧

600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 台中市

發表發表於: 2013-06-10 17:15    文章主題: 引言回覆

7/1開始考照規定有改,原先架車必須用中柱架車,但那需要技巧!現在更改只要用腳踢側架架車,所以身高不是問題!
我老婆比妳女友高沒多少,一次就考過!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
wesley20034

發表發表於: 2013-06-10 17:25    文章主題: 引言回覆

賀雋鎧 寫到:
7/1開始考照規定有改,原先架車必須用中柱架車,但那需要技巧!現在更改只要用腳踢側架架車,所以身高不是問題!

先前好像有再討論考照要分級,我女友想說先考起來免得以後還要再考一次

想不到找第一間駕訓班卻是這樣~~
回頂端
賀雋鎧
阿鎧

居住地: 台中市

發表發表於: 2013-06-10 17:33    文章主題: 引言回覆

不用擔心分級的問題,那都是謠言,可以等7/1之後報名考試就沒有問題啦!
祝成功拿到駕照!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
andylogin
蕭大

andylogin

發表發表於: 2013-06-10 19:05    文章主題: 引言回覆

有錢給他賺不賺
換間
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2013-06-10 19:08    文章主題: 引言回覆

賀雋鎧 寫到:

我的映象
穿籃球鞋比較好架
captainwu
傳說中騎大野狼的小綿羊

車 界 無 雙
車 界 無 雙
captainwu

居住地: 藍天花園

發表發表於: 2013-06-10 19:17    文章主題: 引言回覆

我猜.....
我猜啦.....
駕訓班可能曾經遇到駕車架不起來,考不過在那番要退費的,
畢竟做生意除了要賺錢之外,避免跟客人的糾紛也是很重要的~
回頂端
xavier.J
就是要涼鞋

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2013-06-10 19:21    文章主題: 引言回覆

要給你賺還屎尿....直接換了
回頂端
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

居住地: 台南市 歪樓團員

發表發表於: 2013-06-10 19:24    文章主題: Re: 女生考照問題 引言回覆

wesley20034 寫到:
因前陣子女友說想考大型重車駕照,討論了好一陣子
昨天帶著體檢表開開心心的跑去屏東某間駕訓班
一到櫃台問小姐說:「小姐,我要報大型重機的班。」
小姐:「是你要報的嗎?」
我:「不是,是我女朋友要報的。」PS:女友身高不高約莫 152 CM
小姐態度180度大轉變
小姐:「歐!是她要報阿...那等星期一教練有在的時候再過來報。」
我:「為什麼?不是可以先報名嗎?」
小姐:「沒錯是可以先報名,但女生的話要先請教練牽車出來讓她試試看架車,
如果架的起來才可以報名,架不起來就沒辦法報名。」

後來我女朋友就失望的離開駕訓班,原本要考照的熱血瞬間被冷水澆熄了!!!Shocked

去駕訓班不就是要去學的,哪有一開始就要人先架車,架的起來才可以報名
架不起來那不就永遠都沒辦法考!!什麼跟什麼阿?? Question

以上是我個人想法,請眾車友評評理阿!!!!

別氣餒 還是去試試吧

因有回去駕訓班看看 有曾經遇過一個約 150的吧 我偷偷告訴她中駐確定兩點點地之後 整個身體踩上去 在瞬間手一起抬起後輪孤上邊的扶手
她的身體不夠長 難為她了

後來教練再考照當天 找了有高低落差的地方讓她好架車 也考過關了

聽說7-1日的事情 還是去試試吧 退一步想 不要針對著看事情
回頂端
夾克
jack 啦~

教 授 級
教 授 級

居住地: 50k club~~CB1.2.4/民=>1口;官=>2口;鬼=>4口

發表發表於: 2013-06-10 20:14    文章主題: 引言回覆

給你一個夢

[youtube:851ce2bd46]http://youtu.be/olBM1U5bO7Y[/youtube:851ce2bd46]
holywang
騎帥不騎快

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
holywang

發表發表於: 2013-06-10 20:21    文章主題: 引言回覆

captainwu 寫到:
我猜.....
我猜啦.....
駕訓班可能曾經遇到駕車架不起來,考不過在那番要退費的,
畢竟做生意除了要賺錢之外,避免跟客人的糾紛也是很重要的~

的確有這個可能 Smile
回頂端
xingtian0512
我是小走@@

重 車 車 狂
重 車 車 狂
xingtian0512

居住地: 阿飄亂嚇人

發表發表於: 2013-06-10 20:28    文章主題: 引言回覆

中柱架車是考照項目阿......(除非規定有改)
如果架不起來又倒車~
可能會前功盡棄~而且可能會被扣分無法通過......
雖然駕訓班的動作有點過大~但是出發點是正確的......

現實生活中雖然停車不一定要用中柱(有些車也沒有中柱)
但車子牽不好一樣會倒.......
回頂端
olivev
逆光

olivev

發表發表於: 2013-06-10 22:30    文章主題: 引言回覆

樓主您在屏東的話要不去找88附近那間.找主任教練他應該會安排你女友排在最後面考...
以前考照時有人考到考官問他你熄火幾次.那人回....熄火...熄火....2次(非常小聲).考官說我見到不止喔!!!隨後不理他轉頭繼續監考..然後的然後那人一樣領照...
回頂端
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2013-06-12 22:06    文章主題: 引言回覆

去南訓吧!
不會拒絕完全不會的人! hoho
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票