你好嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
唐婉璇
唐唐

腳踏車騎士 (無照駕駛)
唐婉璇

發表發表於: 2013-03-10 21:15    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種: 125cc SV MAX & 重車承租
2.身高: 177
3.年齡: 31
4.主要活動地點:新北 ~~~~到處跑XD
5.分享與重機接觸的經驗: 因為自己愛騎車,所以有機會就考囉~~~~^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tmmeggie
瑪瑪瑪

tmmeggie

發表發表於: 2013-04-04 00:01    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:Yamaha FZ6S
2.身高:173 ……
3.年齡:六年級
4.主要活動地點:台北,新北
5.分享與重機接觸的經驗:
因為後座很難座,故自動往前晉級!
重機牌考到狠久,但騎乘頻率不高,號稱坪林牽車組~ hoho
若有在坪林遇到,刷卡僅限一次 >"< 很感謝了!
回頂端
Licca1231
陳小彤.♥

小綿羊騎士 (輕型免許)
Licca1231

居住地: Taiwan/TPE

發表發表於: 2013-04-10 21:08    文章主題: 哈囉 大家好!!!我剛剛加入:目 引言回覆

大家好!!!! 我是剛剛加入的會員來打個招呼~~

1.擁有車種:無&後座噢 ^^"a
2.身高:163
3.年齡:23
4.主要活動地點:台北台北噢!!
5.分享與重機接觸的經驗:從以前就喜歡檔車!! 直到朋友騎了改裝後的哈雷就再也停止不了了!!!!! XDXD

其實一直都喜歡重機只是以前只會對呼嘯過去的背影瞪大眼睛發呆,一直到最近才決定要好好瞭解 哈 :P
希望可以在這裡遇到聊得來的朋友噢 ^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
a61832001
喵小琪

a61832001

發表發表於: 2013-04-24 20:24    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:SFV
2.身高:167
3.年齡:20~~1
4.主要活動地點:高屏
5.分享與重機接觸的經驗:就像白拋拋幼咪咪的肌膚一樣~讓人一看就受不了~
所以我也中刀了
回頂端
ice988246
小慈

ice988246

發表發表於: 2013-04-29 10:37    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:後座
2.身高:167
3.年齡:一看就知道未成年 hehe
4.主要活動地點:新竹
5.分享與重機接觸的經驗:無意間交到一個男朋友 後來他才說他有在玩重機 事後發現他真的滿瘋狂的 what應該是說真的很喜歡重機~因為想了解融入他的興趣他喜歡的東西 但問他叫他交我 他都只說:我要怎麼說?女孩子不懂啦= =|| die 所以就自己跑上來看看研究摟^^"座過重機後還滿喜歡的~騎重機兜風真的很舒服很喜歡那種感覺 Mad ~很悠閒~還請各位大大多多指教拉XD hoho
回頂端
eafun

eafun

居住地: 台北

發表發表於: 2013-06-18 00:08    文章主題: ^____^ 引言回覆

1.擁有車種: 租車
2.身高:162
3.年齡:80年次
4.主要活動地點:台北
5.分享與重機接觸的經驗:第一次騎是在...教練場 哈哈 想多認識些朋友 這樣我才能一起 騎車....^____^ hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通
rona19ken
Rona

發表發表於: 2013-06-24 11:43    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:125cc+租600cc
2.身高:號稱155cm
3.年齡:7年2班
4.主要活動地點:彰化
5.分享與重機接觸的經驗:之前一直是後座,這個月才考到駕照,還在努力練技術......
回頂端
wine0718
anna

wine0718

發表發表於: 2013-07-12 10:42    文章主題: 沒簽過來簽一下~ 引言回覆

暱稱:Anna
愛車:ZX-14R
身高:167cm
活動區域:中部/台北
嗜好:可以充實自我的事情
出遊時間:晴天 ~晚上~獨騎或團跑~
竹北阿嘎

竹北阿嘎

居住地: 新竹

發表發表於: 2013-07-15 18:37    文章主題: 我終於找到版了。。。。 引言回覆

逛了幾天,終於找到版了 Surprised
1.擁有車種:HONDA CBR 600RR
2.身高:168……
3.年齡:7年8班……
4.主要活動地點:_新竹.苗栗……
5.分享與重機接觸的經驗:其實本身就很愛車,從速客達到手排汽車,一直到現在的重機,其實我還是喜歡騎車,有不一樣的體會,騎車時,常常帶給我不一樣的生活腳步與態度…
目前還是初學者,各位多多指教  hero
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
hotsunwen
Claire

hotsunwen

發表發表於: 2013-07-22 22:56    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:勁戰125
2.身高:163
3.年齡:24
4.主要活動地點:台北、台中、雲林(三處奔波)
5.分享與重機接觸的經驗:考照未滿一年,騎乘過的車種有哈雷883、杜卡提monster、Kawasaki ER-6F和Z1000,雖然有騎乘過,但技術仍不熟練...
回頂端
毛線

發表發表於: 2013-08-11 08:36    文章主題: Hi 引言回覆

1.擁有車種: 無
2.身高: 176
3.年齡: 81年 10月
4.主要活動地點: 台中
5.分享與重機接觸的經驗: 考完駕照馬上接新手盃 4號開團去日月潭

請多多指教 謝謝( ´ ▽ ` )ノ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
iruchen
一路

發表發表於: 2013-10-09 01:21    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:新勁戰125
2.身高:168
3.年齡:7年0班
4.主要活動地點:台北
5.分享與重機接觸的經驗:剛考上駕照,新手一枚...,希望有同好可以一起出來騎車...
嬿兒
嬿兒

嬿兒

發表發表於: 2013-11-04 15:09    文章主題: 引言回覆

1.我的小老公 : 二代噴射新勁戰125
2.身高 : 154
3.聽說是秘密的東西 : 8年2班
4.主要活動地點 : 台北 / 桃園
5.分享與重機接觸的經驗 :
  極愛車~希望可以交一堆愛車的女生朋友然後一起出去聚會騎車
  有幾個愛重車的朋友教會我很多事
  最愛的事情就是到莫內看重車和超跑
  第一次跨上檔車是我爸的小YAMAHA
  真的騎上路是朋友的野狼~~~
  然後我就離不開檔車了我太愛了~~~換檔的感覺真的不是普通的愉悅
  打算等20歲滿就跟朋友一起去考重機駕照
  希望我的身高可以考過這是我超害怕的地方~~~
  大家可以幫我加油嗎^O^
回頂端
scowa
scowa

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 台灣台中市

發表發表於: 2013-11-06 23:02    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:大黃蜂
2.身高:155
3.年齡:7年4班
4.主要活動地點:台中
5.分享與重機接觸的經驗:被老公逼去考的,但現在都我在騎..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
Winnie_Chen
女王

Winnie_Chen

發表發表於: 2013-11-14 01:00    文章主題: 引言回覆

很開心有個女生們的專屬天地…☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
1.擁有車種:CBR600RR
2.身高:172
3.年齡:26
4.主要活動地點:宜蘭or坪林
5.分享與重機接觸的經驗:跟喜歡的人一起培養喜歡的興趣
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票