你好嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Nasha
徐菀菀

腳踏車騎士 (無照駕駛)
Nasha

發表發表於: 2013-12-12 15:47    文章主題: 引言回覆

唷~YA看到這版真令人興奮~~~
1.擁有車種:目前有兩台,但都不是我的XD husrberg 570 、moto gzuui V7
2.身高:170
3.年齡:8~
4.主要活動地點:桃園
5.分享與重機接觸的經驗:
其實小時候很討厭重車(因為家裡的重車吵得我沒辦法看電視XD),
後來開始工作後需要代步車,買了人生第一台125小檔車,
就覺得檔車果然比較有趣 hoho hoho

我的目標是跑車啦~~~
希望有住在桃園的女車友~~一起來騎車吧~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 AIM Address
dark0486

dark0486

發表發表於: 2013-12-14 12:02    文章主題: 引言回覆

不知道有沒有回覆這個版....
1.擁有車種:FT150
2.身高:161
3.年齡:7年3班
4.主要活動地點:高雄
5.分享與重機接觸的經驗:國中時看了某部動畫的裡面某個角色騎重機...從此就愛上...本人也考到了駕照....只是沒錢買......T T
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通
一之瀨雨莎

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
一之瀨雨莎

居住地: 鬼島

發表發表於: 2014-01-20 14:52    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:後座 hoho
2.身高:155
3.年齡23
4.主要活動地點:台北
5.分享與重機接觸的經驗:第一次坐重機是在三年前....我印象中重機很危險很難坐,我朋友跟我打包票說不會,我就被騙去了,剛坐上去還好,但他騎的是跑車還不是街車,大約到北宜我就開始屁股超痛,當下真是好想回台北阿.... Surprised 撇開椅子難坐這個問題,其實真的是蠻好玩的,特別是大直線加速的時候真的蠻刺激的,但好玩歸好玩,安全也要擺第一喔! hero
瑪麗亞

訪客

發表發表於: 2014-01-26 23:13    文章主題: 引言回覆

rare 寫到:
rare 寫到:
1.擁有車種:__ 租車
2.身高:__163
3.年齡:__6年級
4.主要活動地點:_台北
5.分享與重機接觸的經驗:_18歲時看到男生騎FZR150覺得很帥! 低沉的引擎聲音很吸引我 .1不會騎檔車還硬要買來騎 ....我弟弟跟一些男生朋友學會騎檔車是我教他們的 考到重機駕照2年多嚕

.....................................................................................................

先買一台150輕檔車(國際檔)每天當代步車.(或是你借的到)多跑跑...相信紅牌駕照很快就到手了!
還沒學會如何打檔就先上手紅牌.我不建議.畢竟女生的力量天生就比男生小....不小心倒車了可不妙啊~!....還有種種因素要考慮進去
所以先牽一台清檔車騎騎吧?^______^

謝謝回覆~ Smile
前幾個禮拜前拿到駕照了 hoho
另外想請問有沒有住台中的女生朋友有租車的經驗呢?剛開始騎什麼車好? Embarassed
回頂端
王靜慧
Gin

發表發表於: 2014-01-31 18:59    文章主題: 引言回覆

擁有車種:小雲豹,X-HOT,XJ6,阿魯1000
身高:162
年齡:六年級後段班
活動區域:南部
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
嘻嘻
請叫我嘻嘻^^

嘻嘻

居住地: 永遠天真無邪的快樂天堂

發表發表於: 2014-02-11 12:09    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:100C.C ((將來要買杜卡迪...
2.身高:170
3.年齡:7年X班
4.主要活動地點:雙北+基隆
5.分享與重機接觸的經驗:騎重機真的不是要快 而是要帥。我都走RV路線
hehe hehe
Yi Lin
薏芢-///-

Yi Lin

發表發表於: 2014-02-16 04:36    文章主題: 引言回覆

擁有車種:vjr110 和小忍250
身高:155……
年齡:21
主要活動地點:高雄屏東
第一次騎的重機是9R 怕怕又開心 y
之後又陸續騎過XJ6跟Z1000
((以上無照駕駛請勿模仿
滿了20歲 馬上去考大型重型機車駕照
馬上去租了一台cbr600rr hoho

以後我的夢想朝著cbr600rr 前進 Surprised Surprised Surprised
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
Wayde Ou
Mewtwo

Wayde Ou

發表發表於: 2014-04-07 11:06    文章主題: Re: 喜愛重車的女性車友,請來這邊簽到囉! (第二章) 引言回覆

第一次發文就在這~~

1.擁有車種:aprilia rs4 125 與 高手100
2.身高:160
3.年齡:7年4班
4.主要活動地點:基隆台北
5.分享與重機接觸的經驗:與重機親密接觸只有考駕照的時候 hehe 目前輕檔練習中 hoho hoho hoho
jart1006
JART

jart1006

發表發表於: 2014-05-08 16:46    文章主題: 引言回覆

aCreamyKiss 寫到:
1.擁有車種:100CC

2.身高:163

3.年齡:6年級

4.主要活動地點:新竹

5.分享與重機接觸:好久以前被前男友帶去APPLE媽那,有了美麗的記憶 ^^

剛搬來新竹市,請問大家哪間駕訓班對女性學員比較友善 (我就是聽說東區這家......)
我得要面對事實了

人在新竹的話
可以到新竹安駕喔
那裡有一般駕訓班學不到的課程.....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kfuirnhgl
風中散去的鳶尾花

kfuirnhgl

發表發表於: 2014-10-08 12:56    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種 : 無 目前正籌備考照及買車
2.身高 : 157
3.年齡 : 27
4.主要活動地點 : 風到哪裡追到哪裡
5.分享與重機接觸的經驗 : 初體驗被R6奪走了....只有一個字能形容當時候的感覺 那就是 "爽"
回頂端
蔡小嘿
小嘿

居住地: 臺中

發表發表於: 2014-10-20 16:40    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:Z1000二代...後座@@
2.身高:168
3.年齡:7年級
4.主要活動地點:台中
第一次騎重機是在駕訓班(103/7/7),超緊張的狂熄火(因為沒試用過離合器的經驗)...
練習了一個禮拜,在緊張不安的心情下,考到了"大型重型機車"的駕照...超開心的!!
後來男友買了一台二手的二代Z1000...騎了一次就沒在騎了,因為...好重...
(我和男友一起去考駕照的,一樣身高...ㄎㄎㄎ...)
以上是我與重機的接觸經驗^^
回頂端
tw91818
紫萱 陳

居住地: 台灣

發表發表於: 2014-11-25 02:06    文章主題: 引言回覆

我叫小紫 21

想認識更多的重車友
王曉伶
小0

王曉伶

發表發表於: 2014-11-27 17:42    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:目前沒有(但想租車)
2.身高:165
3.年齡:
4.主要活動地點:高雄
5.分享與重機接觸的經驗:看到姐姐買一台速克達重機害我想騎加上我是在重機工廠做(不是很有名)
回頂端
Leslie Lin
Leslie

發表發表於: 2015-01-07 01:38    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種: my150(2013/7), BMW R9T(2014/12)
2.身高:158
3.年齡:7年頭
4.主要活動地點:林口、桃園
幾年前表姊嫁給騎重機的表姊夫(triumph tiger1050),那時看著表姊夫的重機也沒什麼概念和興趣,只覺得是另一個世界的東西
前年和朋友一起牽了my150玩玩。表姊夫一直說女生騎檔車帥氣,忽然有天問我他朋友揪團考重機駕照要不要一起報名。雖然我常偷看monster796的影片和照片,但從來沒想要騎重機的我只因為想試看看騎重機的感覺和體驗竟然就報名了XDDD
考到駕照後,表姊夫又整天問我要牽哪台車,雖然我最愛的就是monster796,但買重機還是不在當下的規劃裡啊!前後看了ER6n, monster796, F800R, street triple R, 最後牽R9T
總之重機路就是一連串的意料之外,只能說遇到會推坑的表姊夫比交了壞朋友更可怕XDDD 最近剛牽新車,還在學習怎麼駕馭它,多多指教!
回頂端
捍衛海疆
平凡一輩子˙就是不平凡

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
捍衛海疆

居住地: 北部

發表發表於: 2015-04-23 04:53    文章主題: 引言回覆

喜愛重車的女性車友,請來這邊簽到囉! (第二章

喜愛女性的重車車友,可以來簽一下嗎
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁 快速轉頁:
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票