請教各位前輩老弟路線騎法

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
朗爺
張爸

腳踏車騎士 (無照駕駛)
朗爺

居住地: 台灣台北

發表發表於: 2014-04-08 20:21    文章主題: 請教各位前輩老弟路線騎法 引言回覆

今天跑一趟金山萬里從士林出發-過自強隧道右轉走提頂直走快到底上橋直走下快速道往南港展覽館方向過去到新台五路,從一段開始跑-直走到暖暖右轉上快速道路直走在金山出口出去!這樣我會走!但是回來確不會走!亂了!請教從暖暖出來方向跟去的不一樣!能否告訴我要怎樣接東西向快速道路!(還有雪隧可否走重機!如可以要在那裡進去!)謝謝!
咖啡豆
新北重車團,團長 – 土豆仁

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
咖啡豆

居住地: UN team 聯合陣線 新北團 、 吉豐車隊。

發表發表於: 2014-04-08 20:28    文章主題: 引言回覆

1.回去要從瑞芳上62或是新台五線原路折返 上閘道靠右邊走

2.雪隧不可騎重車 雪隧屬於國道5號 hero

張爸

朗爺

發表發表於: 2014-04-09 09:42    文章主題: 引言回覆

咖啡豆: 謝了!感恩 ! Smile
雲遊台灣
阿威

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
雲遊台灣

發表發表於: 2014-04-09 15:24    文章主題: 引言回覆

請參考地圖

https://goo.gl/maps/WK351
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
DC2

重 車 至 尊
重 車 至 尊
DC2

居住地: 遊民收容所

發表發表於: 2014-04-09 15:31    文章主題: Re: 請教各位前輩老弟路線騎法 引言回覆

朗爺 寫到:
今天跑一趟金山萬里從士林出發-過自強隧道右轉走提頂直走快到底上橋直走下快速道往南港展覽館方向過去到新台五路,從一段開始跑-直走到暖暖右轉上快速道路直走在金山出口出去!這樣我會走!但是回來確不會走!亂了!請教從暖暖出來方向跟去的不一樣!能否告訴我要怎樣接東西向快速道路!(還有雪隧可否走重機!如可以要在那裡進去!)謝謝!

ok的 盡量上

hehe hehe hehe
朗爺
張爸

朗爺

發表發表於: 2014-04-09 23:12    文章主題: 引言回覆

謝謝各位熱心相助!~
dootf

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2014-04-13 16:52    文章主題: 引言回覆

上台62線,我是都這樣走,給大家參考看看。由台北端往62,不必經過七堵、八堵市區。須注意的是,回程由62下來,過了國一的交流道,就靠外線第一個閘道就下來,比較近。如圖三。

台5線下橋號,左邊很大的六堵加油站旁邊左轉直走到底右轉。之後就有路標了。

若是要上台62,則需要如圖一,沿著大華路一直走,同樣有路標。往東朝瑞芳方向,或往西朝萬里方向都可以。走個一、二次熟悉後,就很好走了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
朗爺
張爸

朗爺

發表發表於: 2014-04-17 17:54    文章主題: 引言回覆

感謝!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票