請問我收到罰單,車牌是我...人跟車都不是我怎麼辦?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
deityterrr
慢速小新手.........

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2014-06-19 16:53    文章主題: 請問我收到罰單,車牌是我...人跟車都不是我怎麼辦? 引言回覆

掯 掯 掯 掯 掯 掯 掯 掯 掯 掯

本人已經至少兩年沒去台北了....前天竟然收到一張在台北超速的罰單

車牌是我的號碼...人跟車都不是(連顏色也不一樣...)

我的是Z1000 照片裡面的死胖子很明顯騎油冷怪..

罰單來了還要自己去裁決所申訴,這樣驗車到底有什麼意義??

批罰單的員警都不用確認的,寄來如果有問題在註銷就好??

哪邊有管道可以申訴這種事情嗎????? 掯
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
DC2

重 車 至 尊
重 車 至 尊
DC2

居住地: 遊民收容所

發表發表於: 2014-06-19 17:41    文章主題: 引言回覆

姦裡站阿
QQ哥
QQ哥

重 車 至 尊
重 車 至 尊
QQ哥

發表發表於: 2014-06-19 17:46    文章主題: 引言回覆

警察才不會去確認
他們也不知道什麼是Z1000什麼是油冷怪
只要這號碼有車就行了
雲遊台灣
阿威

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
雲遊台灣

發表發表於: 2014-06-20 21:47    文章主題: 引言回覆

Email 過去你的監理站,說明事由,這樣就可以了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
密不漏
我是男咁不對

重 車 至 尊
重 車 至 尊
密不漏

居住地: 失智老人安養中心

發表發表於: 2014-06-20 21:50    文章主題: 引言回覆

油冷怪,該不會是三峽一帶吧... what
之前好像有一個... die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Ivan0628
台中阿毅

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
Ivan0628

發表發表於: 2014-06-20 21:56    文章主題: 引言回覆

靠~現在油冷怪不過是20來萬,玩不起就不要玩,真希望哪一天那位騎士被抓到,
但......卻可憐了那台油冷怪....
敏達
Success is ourselves

教 授 級
教 授 級
敏達

發表發表於: 2014-06-20 22:28    文章主題: Re: 請問我收到罰單,車牌是我...人跟車都不是我怎麼辦? 引言回覆

deityterrr 寫到:
掯 掯 掯 掯 掯 掯 掯 掯 掯 掯

本人已經至少兩年沒去台北了....前天竟然收到一張在台北超速的罰單

車牌是我的號碼...人跟車都不是(連顏色也不一樣...)

我的是Z1000 照片裡面的死胖子很明顯騎油冷怪..

罰單來了還要自己去裁決所申訴,這樣驗車到底有什麼意義??

批罰單的員警都不用確認的,寄來如果有問題在註銷就好??

哪邊有管道可以申訴這種事情嗎????? 掯

死胖子很明顯騎油冷怪就是仿你車牌

那仿牌照可以po上來唷
比佛利

神 的 領 域
神 的 領 域
比佛利

居住地: 新北

發表發表於: 2014-06-20 22:35    文章主題: Re: 請問我收到罰單,車牌是我...人跟車都不是我怎麼辦? 引言回覆

敏達 寫到:
死胖子很明顯騎油冷怪就是仿你車牌

那仿牌照可以po上來唷

PO上來+1
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票