花東流放之旅 2015-(4/5)~(4/6)

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Lanroce
常出現在北宜&九份的夜行者

750cc級騎士 (大型重型)
Lanroce

居住地: 台北<->北宜

發表發表於: 2015-04-10 11:31    文章主題: 花東流放之旅 2015-(4/5)~(4/6) 引言回覆

當大部分的人連假4天,因工作關係我僅剩2天...
睡到4/5中午...睡飽了.... 突然想該出去走走了...
二話不說...說走就走~
該要去哪兒呢?? 腦中浮現:伯朗大道!
又有點仙仙...
先上最熟悉的北宜再說吧!
照例...北宜追焦2張...

下到礁溪...發現我有一種騎上車就下不來的症頭:
"阿甘症"開始發作...一路晃神向南騎~
晃到 蘇花入口...天氣陰霾,
有點想回頭了...

突然...一輛綠色 ER-6F 路過....我不知不覺就跟上...

一路跟著傻傻騎到 7-11 客來堡門市 一起停車休息,
跟這位大哥小聊一下,他來自嘉義環島中...
有個伴也好,我跟著他沿台11線淋著雨一路騎到(台東-東河包子)
這兒體力幾乎耗盡, 還來不及跟他說再見,他繼續南行了,
這位大哥若有看到這篇跟您說聲 歹勢啦!

在東河包子這兒的7-11休息(吃喝拉撒)...等到了天明...該北返了~

欸...不! 忘了 要去伯朗大道朝聖一下...出發!

台11線悠哉北行...進了台30線(玉長公路)....
半路被漂浮在山谷間的流雲吸引停了下來...

下了台30線,接上台9線..沿路都是稻田一路到池上...

終於來到了 伯朗大道,有管制!!
趁時間還早(6點多)...偷偷溜進去....
那棵樹....醜掉了...沒有要拍的FU...
只好拍這個啦...

北返的路上...竟是此行的高潮....
在光復鄉的一個 加油站加油,竟巧遇一位花蓮CB400的車友...
他邀約我跟其他同是CB400的車友一起早餐...
還陪著我晃上 漂亮的 台193線 北返到 崇德(蘇花入口)...

無奈天色漸陰霾....道了再見後,
獨自進蘇花北返,沿路實在龜車頗多,
一路拉高轉見縫插針低好不容易鑽出蘇花。

終於來到北宜的入口,上了第一個彎,
後面竟傳來改裝勁戰排氣聲,極具挑釁,
雖然超過24小時沒睡有點累了...來吧!
老屁孩與小屁孩的對決~!
一路纏鬥到坪林~ 爽~!
輪胎卻慘了...脫了一層膠~
好久...沒人這樣陪我玩了...讓我瞬間年輕了20歲,
彷彿回到那年少輕狂的時代...

到了...在深坑鄉北深路三段,自助洗車場...洗完車..

呼~
一整個暴走的節奏...完整的結束...可以休息了~
在此感謝:
感謝 花蓮幫的車友 熱情款待;
感謝 勁戰-小屁孩 (Bruce) 陪我洨胚北宜重拾幼時歡樂;
感謝 我的妖嬌小三(CB400)陪我暴走了近800公里;
讓我過了一個有故事的 旅程~

PS.對不起....在蘇花跟北宜路上 被我拉轉刷卡 的用路人....希望不會上 幹版! XD

腳踏車騎士 (無照駕駛)
moseley

發表發表於: 2015-04-10 16:46    文章主題: 引言回覆

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
老碰
想要以10張小朋友完成720耐

150cc級騎士 (普通重型)

居住地: 梨子的故鄉

發表發表於: 2015-04-11 17:06    文章主題: 引言回覆

Smile 熱血
回頂端
frostcrow
生吞活剝

重 車 車 神
重 車 車 神
frostcrow

居住地: 新店

發表發表於: 2015-04-12 16:42    文章主題: 引言回覆

真的好熱血 Smile Smile
老爺子

不老頑童

居住地: 嘉南平原

發表發表於: 2015-04-13 08:57    文章主題: 引言回覆

照片跟車一樣紅 Smile
aqua

發表發表於: 2015-04-17 23:09    文章主題: 引言回覆

請問一下,
樓主的小CB屁屁看起來為何比較翹?
謝謝
回頂端
Lanroce
常出現在北宜&九份的夜行者

Lanroce

居住地: 台北<->北宜

發表發表於: 2015-04-18 01:22    文章主題: 引言回覆

aqua 寫到:
請問一下,
樓主的小CB屁屁看起來為何比較翹?
謝謝

我喜歡...翹臀 咩~ Smile

後避震器是訂製品....訂製時加高3CM.... hehe

發表發表於: 2015-04-18 08:11    文章主題: 引言回覆

goood
3公分就有這樣的效果 Laughing ~~
真的是好看很多 Smile ~
回頂端
justtakethat
Burgman 650

justtakethat

發表發表於: 2015-04-18 08:26    文章主題: 引言回覆

熱血男兒
回頂端
ham

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2015-06-04 13:38    文章主題: 引言回覆

好厲害 Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票