你好嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dallasoriginal

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
dallasoriginal

居住地: 熱情南台灣

發表發表於: 2015-04-23 08:23    文章主題: 引言回覆

Leslie Lin 寫到:
1.擁有車種: my150(2013/7), BMW R9T(2014/12)
2.身高:158
3.年齡:7年頭
4.主要活動地點:林口、桃園
5.分享與重機接觸的經驗:
幾年前表姊嫁給騎重機的表姊夫(triumph tiger1050),那時看著表姊夫的重機也沒什麼概念和興趣,只覺得是另一個世界的東西
前年和朋友一起牽了my150玩玩。表姊夫一直說女生騎檔車帥氣,忽然有天問我他朋友揪團考重機駕照要不要一起報名。雖然我常偷看monster796的影片和照片,但從來沒想要騎重機的我只因為想試看看騎重機的感覺和體驗竟然就報名了XDDD
考到駕照後,表姊夫又整天問我要牽哪台車,雖然我最愛的就是monster796,但買重機還是不在當下的規劃裡啊!前後看了ER6n, monster796, F800R, street triple R, 最後牽R9T
總之重機路就是一連串的意料之外,只能說遇到會推坑的表姊夫比交了壞朋友更可怕XDDD 最近剛牽新車,還在學習怎麼駕馭它,多多指教!

R nineT 是很棒的車 第一次聽到 R nineT 的女車友同好~~~~ Smile Smile
skyking755
skyking755

腳踏車騎士 (無照駕駛)
skyking755

居住地: 台北

發表發表於: 2015-05-10 12:02    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:GSR600*1 勁戰三代*1 汽車*1 公路車*1
2.身高:164
3.年齡:六年級後段班
4.主要活動地點:台北及新北有越跑越遠的趨勢
5.分享與重機接觸的經驗:第一次坐後座被GSR600加速力道嚇到.....從沒騎過擋車,考取駕照後直上紅牌
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Jessica~*董娘
Jessica~*董娘

Jessica~*董娘

發表發表於: 2015-08-07 09:30    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:YZF-R6 (WJR瑋珈車隊)
2.身高:161
3.年齡:32
4.主要活動地點:屏東大鵬灣賽車場
5.分享與重機接觸的經驗:去年八月第一次接觸重車,當年十月就參加了SS-600cc的比賽,今年比賽持續進行中,想告訴各位女車友,沒有能不能,只有要不要 Smile
loveoceanjc
航海日記

發表發表於: 2015-11-08 23:46    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種:沒有 0.0
2.身高:號稱157cm =///=
3.年齡:7年級
4.主要活動地點:目前北部
5.分享與重機接觸的經驗:第一次騎重機就倒車2次....囧,好在是駕訓班的車...(誤)

上個月底剛拿到駕照 -.-"
請多指教 <(▁ ▁)>
颯雀

600cc級騎士 (大型重型)
颯雀

居住地: 並盛町

發表發表於: 2016-12-26 14:36    文章主題: 引言回覆

1.擁有車種: SMAX > ER6F > ZX6R/後座
2.身高: 154
3.年齡:21
4.主要活動地點:新竹
5.分享與重機接觸的經驗: 原本想改SMAX的(動力不夠我用了),剛好在車行遇到騎重機的,他說與其花大錢改車倒不如省起來買台重機
就帶我到日德試跨Ninja300 ,那時候發現原來我也可以採得到地
從此愛上重機,滿20考到駕照後牽車
騎一騎發現自己已經嚴重中毒了 Smile
不會追求大馬力,可是會想把基礎/技術練好
還病態到想買報廢車拆解放房間當收藏 hoho

颯雀 在 2016-12-26 15:25 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2016-12-26 14:50    文章主題: 引言回覆

彭暄惠 寫到:
1.擁有車種: ER6F > ZX6R
2.身高: 154
3.年齡:21
4.主要活動地點:新竹
5.分享與重機接觸的經驗: 原本想改SMAX的(動力不夠我用了),剛好在車行遇到騎重機的,他說與其花大錢改車倒不如省起來買台重機
就帶我到日德試跨Ninja300 ,那時候發現原來我也可以採得到地
從此愛上重機,滿20考到駕照後牽車
騎一騎發現自己已經嚴重中毒了 Smile
不會追求大馬力,可是會想把基礎/技術練好
還病態到想買報廢車拆解放房間當收藏 hoho

可以分享一下真相嗎 Surprised
回頂端
颯雀

颯雀

發表發表於: 2016-12-26 15:21    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
可以分享一下真相嗎 Surprised

真相?
回頂端
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2016-12-26 15:33    文章主題: 引言回覆

彭暄惠 寫到:
真相?

版上用語!意思是說你本人的照片!!
可以跟我們分享嗎 hoho 感謝
回頂端
颯雀

颯雀

發表發表於: 2016-12-26 15:39    文章主題: 引言回覆

版上用語!意思是說你本人的照片!!
可以跟我們分享嗎 hoho 感謝

喔喔,照片我有夾髮片,現在的長度跟男生一樣

回頂端
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2016-12-26 15:42    文章主題: 引言回覆

彭暄惠 寫到:
喔喔,照片我有夾髮片,現在的長度跟男生一樣

哇!是正妹!有騎車的追焦照嗎 hoho
回頂端
颯雀

颯雀

發表發表於: 2016-12-26 16:02    文章主題: 引言回覆

哇!是正妹!有騎車的追焦照嗎 hoho

點進去我網站裡有FB可以看
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 快速轉頁:
5頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票