一個人的旅行,海岸線環島之旅
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿善
流浪的浪人

150cc級騎士 (普通重型)
阿善

居住地: 新竹風城

發表發表於: 2015-10-12 21:16    文章主題: 引言回覆

一路 寫到:
真是太熱血了 Smile 感謝您的分享 Smile

謝謝您的喜歡 hero

風隨行 寫到:
好漂亮的照片 hoho

有美麗的風景,才會有漂亮的照片 hero

hgh.x 寫到:
生日快樂!人生就該如此熱血,把握當下~

謝謝,年輕就是要熱血啊

johnyea555 寫到:
生日快樂...........這就是人生啦..........超棒的文章,繼續期待您下一回的文章 Smile Smile Smile

哈哈哈,小弟的文章又臭又長 辛苦你的閱讀 Smile

9052 寫到:
我在13年也是騎CB400環跟你一樣的路線 但我是跟你反方向

四台一起

CB400 真的是一台很好騎的車 Smile 我喜歡走逆時針 因為看海比較方便 hehe

永久停權 寫到:
美景 好車 Smile

環島二次了,也沒拍到什麼照片

希望下次照片能有您的百分之一 hero

所以要學會停留,才能看到眼前的美景啊 加油 hoho

ericwen 寫到:
跟著圖文並茂的作品環島了,太棒了!

只是把我的心得感想說出來而已 hoho

huo 寫到:
美好的人生回憶,畢生難忘..... Smile Smile Smile

羨慕! Surprised

人生偶而也要為自己活啊 Smile

阿銓 寫到:
每張都拍得很美,看了讓人心情都放鬆了

謝謝你的喜歡,東部的海 太迷人啦

snick8100 寫到:
有一次4:00從南寮出發 同樣停彰化芳苑7-11

下車是猛擦蚊蟲 Smile Smile Smile
話說是環島,路線有百百種
走海線還是逆時針方向較優

我去的時候,10月正轉秋天 剛好半夜沒啥蚊蟲

不過夏天的西濱就真的很恐怖了 蟲蟲危機啊 what

環島我比較想走逆時針,因為從屏東一路到花蓮的海景

真的實在太迷人了 而且逆時針看海

停車會比較方便 路線的動向也會比較順利

在台灣,騎車環島 就是要看海啊 Sad Sad

無 極 領 域
無 極 領 域
後山咖啡

居住地: 太平洋左岸的BASS手

發表發表於: 2015-10-18 18:06    文章主題: 引言回覆

謝謝分享~~~

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2015-10-18 18:18    文章主題: 引言回覆

謝分享
翁建和

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2015-10-26 15:22    文章主題: 引言回覆

感謝分享! 給自己一個很特別的生日禮物. [/b]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
eric333

重 車 天 王
重 車 天 王
eric333

發表發表於: 2015-10-26 15:41    文章主題: 引言回覆

幸福的旅行~

Smile Smile Smile
stanley901201

發表發表於: 2015-11-21 19:59    文章主題: 引言回覆

巧的是,我跟樓主同一天生日。也是10月環島。
回頂端
國興

發表發表於: 2015-11-21 20:10    文章主題: 引言回覆

Smile Smile Smile ...照片拍的很漂亮
東部的海景真的是無敵美的~ Surprised
回頂端
andy208
(高智勇K6)(鈴木阿魯軍團NO.208)

重 車 達 人
重 車 達 人
andy208

居住地: 台北市內湖區

發表發表於: 2015-11-21 20:34    文章主題: 引言回覆

看了第二遍,樓主的 CB400 顧的真漂亮阿 Smile
騎車的確是不要為了趕路而錯失了沿途的好風景 hoho
真是一篇圖文並茂的好文章!!
流浪的浪人

阿善

居住地: 新竹風城

發表發表於: 2015-11-24 16:17    文章主題: 引言回覆

後山咖啡 寫到:
謝謝分享~~~

謝謝大哥的喜歡 hehe

eric333 寫到:
幸福的旅行~

Smile Smile Smile

謝謝 Smile

stanley901201 寫到:

巧的是,我跟樓主同一天生日。也是10月環島。

真的還假的 那你也是天秤座囉?!

(聽說天秤座的人 話不多 比較就安靜一點 Smile )

其實我不喜歡人多的地方 所以幾乎都是獨跑

花東 真是一個好地方 hehe

國興 寫到:
Smile Smile Smile ...照片拍的很漂亮
東部的海景真的是無敵美的~ Surprised

東部的海 真的很漂亮 怎麼拍 海跟天空都是藍色的

花東的 土會黏人 海更會黏人 是我一直很喜歡旅行的地方 hoho

andy208 寫到:
看了第二遍,樓主的 CB400 顧的真漂亮阿 Smile
騎車的確是不要為了趕路而錯失了沿途的好風景 hoho
真是一篇圖文並茂的好文章!!

謝謝大哥的喜歡

因為CB400是我人生第一輛重機 所以我很用心顧 Surprised

每個星期一 都會美容一下CB400 hero

騎車不是只有追隨速度感而去騎車,在這個重車圈 會真的玩不久 Sad

本身自己也喜歡拍照 也喜歡旅行 又喜歡重機

所以因而這樣變成我的生活

新手上路

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
CB 1300

居住地: 汐止愛妻幫

發表發表於: 2015-11-24 16:45    文章主題: 引言回覆

每次環島都會有不同的感受

我喜歡一日環

不同的樂趣

hoho
回頂端
fancy zrx
fancy zrx

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

居住地: 新竹

發表發表於: 2015-11-30 23:00    文章主題: 引言回覆

畫面美,旅程愜意,好文一定要 Smile
回頂端
johnyea555
小葉

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
johnyea555

居住地: 林口

發表發表於: 2015-11-30 23:07    文章主題: 引言回覆

每次看到樓主的文章都會屁股癢........騎車就是要這種心情......輕鬆愜意 感謝分享
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票