台中到啊婆灣

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
l511337
小乖

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2016-01-09 00:09    文章主題: 台中到啊婆灣 引言回覆

請問台中到啊婆灣要怎麼走
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RR被偷很久了
可以刷卡.逼車禁止

重 車 達 人
重 車 達 人
RR被偷很久了

居住地: 電腦桌前面

發表發表於: 2016-01-09 00:39    文章主題: 引言回覆

會用GOOGLE的地圖嗎?
回頂端
wangoak
最墊底的墊底華

重 車 天 皇
重 車 天 皇
wangoak

居住地: 未知的世界

發表發表於: 2016-01-09 14:07    文章主題: 引言回覆

如果真不知道路台三一路下來就好, 再不先走61(尼是大車吧?)東石下接82到第二個”白河嘉義“交流道下,左轉往嘉義市,大約一公里右手邊有個荒廢的醫院,旁邊有條大路,右轉直走就會到了 hero
偶素在地郎 hehe

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
michael joel

發表發表於: 2016-01-11 18:19    文章主題: 引言回覆

wangoak 寫到:
如果真不知道路台三一路下來就好, 再不先走61(尼是大車吧?)東石下接82到第二個”白河嘉義“交流道下,左轉往嘉義市,大約一公里右手邊有個荒廢的醫院,旁邊有條大路,右轉直走就會到了 hero
偶素在地郎 hehe

我上週六剛剛這樣跑過.....
回頂端
GOD00978

重 車 車 神
重 車 車 神

居住地: 天邊的一顆星..M78星雲

發表發表於: 2016-01-11 18:21    文章主題: 引言回覆

wangoak 寫到:
偶素在地郎 hehe

hero 荒廢的醫院有啥麼靈異傳說嗎?
回頂端
l511337
小乖

發表發表於: 2016-01-11 20:13    文章主題: 引言回覆

謝謝
回頂端
wangoak
最墊底的墊底華

重 車 天 皇
重 車 天 皇
wangoak

居住地: 未知的世界

發表發表於: 2016-01-12 01:47    文章主題: 引言回覆

GOD00978 寫到:
hero 荒廢的醫院有啥麼靈異傳說嗎?

what 好奇心粉重喔 what
沒有!它只是一家原本在市區生意很好的骨科,野心太大搬到這結果生意不好,連原本的
強項也沒落了.........
其實遠道的車友來阿婆,這樣走最快又好找
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票