七甲四季 - CB1100EX
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sj6135
自在 簡單 快樂 @ 騎車

重 車 太 子
重 車 太 子
sj6135

居住地: 獨走..是騎士最真實的模樣

發表發表於: 2015-11-14 23:45    文章主題: 引言回覆

"說走就走的輕旅行,往往求的是一股感覺" 說的真好.. Smile Smile Smile Smile

但是....我辦不到啊!!! 羨慕 !!! Smile Smile

感謝分享!!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
百克唐
有女萬事足

神 的 領 域
神 的 領 域
百克唐

居住地: 動物家族

發表發表於: 2015-11-15 12:10    文章主題: 引言回覆

山多獅 寫到:
好文章/好機車/好照片...好想去喔~

請問Fuji是用哪部相機搭配什麼鏡頭呢?
那綠色詮釋的真好..

Smile

報告,小的使用的是Fuji X-10,是DC 隨身機,可用光學變焦為24-120mm Very Happy

山多獅 寫到:
"說走就走的輕旅行,往往求的是一股感覺" 說的真好..Smile Smile Smile Smile

但是....我辦不到啊!!! 羨慕 !!! Smile Smile

感謝分享!!!

賢拜,現代人寂寞難耐,做任何事也多半綁手綁腳
很懂你的難處,這需要天時..地利與人和

謝謝您的點閱 Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
huo

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2015-11-15 18:40    文章主題: 引言回覆

真的讚!Smile
又是一篇知性與感性的旅程紀錄。 Surprised

迷霧中的森林鐵道,有著一股既神秘又輕柔的氣氛...hehe
真的是太黯然~太銷魂了! Smile
回頂端
王咪
廉價台籍勞工

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
王咪

居住地: 一個主權獨立的國家

發表發表於: 2015-11-24 17:05    文章主題: 引言回覆

看你拍的照片真是舒服,好像身歷其境一般

其中我最喜歡這張

林道旅遊網站
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
百克唐
有女萬事足

神 的 領 域
神 的 領 域
百克唐

居住地: 動物家族

發表發表於: 2015-12-27 15:04    文章主題: 引言回覆

huo 寫到:
真的讚!Smile
又是一篇知性與感性的旅程紀錄。 Surprised

迷霧中的森林鐵道,有著一股既神秘又輕柔的氣氛...hehe
真的是太黯然~太銷魂了! Smile

謝謝侯大,遠離塵囂總是心境大不同 hehe

王咪 寫到:
看你拍的照片真是舒服,好像身歷其境一般

其中我最喜歡這張

還說我咧.......你比較過分 hehe

在台灣沒山車騎,只能這公路車加減跑跑

山在景在,也算是對自己家鄉做了一次認知的更新吧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站
省港澳瞎話王~璁仔
只剩散步功能只剩散步功能

大 師 級
大 師 級
省港澳瞎話王~璁仔

居住地: 天佛原鄉

發表發表於: 2015-12-27 15:21    文章主題: 引言回覆

圖文並貌! Smile Smile Smile
shinfu57

小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2016-01-10 20:54    文章主題: 引言回覆

百克兄,請教 桌上來卡是傳統或數位的 Smile
回頂端
山多獅

無 極 領 域
無 極 領 域
山多獅

發表發表於: 2016-01-22 08:30    文章主題: 引言回覆

每次都喜歡再進來看看..
雖然自己沒有時間騎車,
不過反而是真的越看心情越好

好文章,好圖片..好風采.

Smile
asaGuitar
我叫ASA!!!請多指教

無 極 領 域
無 極 領 域
asaGuitar

居住地: 搖滾世界

發表發表於: 2016-01-22 08:43    文章主題: 引言回覆

羨慕啊
erving1024

erving1024

發表發表於: 2016-01-22 08:51    文章主題: 引言回覆

好文,這裡有可能是全台最低雪線哦! hehe
回頂端
leewayne
阿璋

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
leewayne

居住地: 新北市土城區

發表發表於: 2016-02-03 17:23    文章主題: 引言回覆

好美的遊程!
感謝您的分享文。
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票