協尋行車紀錄器或證人

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Monster548044

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2016-04-28 18:21    文章主題: 協尋行車紀錄器或證人 引言回覆

不好意思 我在2/28晚上7:30左右於桃園市觀音區金湖里中山路一段1412巷口發生車禍

是從觀音往新坡方向的路上 還未到達東元電機

我是直行機車 對方從巷子轉彎出來 煞車不及而撞上 詳細有點複雜在這就不說了

造成我右側脛骨雙髁移位第I或第II型開放性骨折延遲(這是X光檢查單上寫的)

右踝骨開放性骨折併脫位(這是診斷證明書上寫的) 總之就是右腳踝開放性 粉碎性 跟脫臼

事發當下有一台車的車主有給予我他的名片 說他有行車紀錄器 需要可以聯絡

該車主30.40幾歲 看起來像是那附近的觀音工業區的工廠主管.長官之類

但因為當下我很慌張 也沒有看到是誰下車 之後上救護車前名片被一位路人拿走 後續連絡不到任何路人

該路段也沒有監視器 現在因為有關於對方替換駕駛的原因 需要確切證據或證人才能辦理對方偽造文書

所以希望場外的各位大哥.大姊 能夠詢問身邊的人 幫忙分享 分享到哪都可以

FB.Mobile01. 哪裡都可以 也希望版務人員能夠幫忙至頂 發文有錯誤會盡快改進

這是我的手機:0988548044 Line:monster548044 因我家訊號不好 所以可能接不太到電話

請傳一下簡訊告知您的號碼 或加Line告知

在這邊拜託各位了 謝謝大家 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
神風小黑貓
黑貓

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
神風小黑貓

居住地: 重車論壇交誼廳

發表發表於: 2016-04-28 19:39    文章主題: Re: 協尋行車紀錄器或證人 引言回覆

Monster548044 寫到:
不好意思 我在2/28晚上7:30左右於桃園市觀音區金湖里中山路一段1412巷口發生車禍

是從觀音往新坡方向的路上 還未到達東元電機

我是直行機車 對方從巷子轉彎出來 煞車不及而撞上 詳細有點複雜在這就不說了

造成我右側脛骨雙髁移位第I或第II型開放性骨折延遲(這是X光檢查單上寫的)

右踝骨開放性骨折併脫位(這是診斷證明書上寫的) 總之就是右腳踝開放性 粉碎性 跟脫臼

事發當下有一台車的車主有給予我他的名片 說他有行車紀錄器 需要可以聯絡

該車主30.40幾歲 看起來像是那附近的觀音工業區的工廠主管.長官之類

但因為當下我很慌張 也沒有看到是誰下車 之後上救護車前名片被一位路人拿走 後續連絡不到任何路人

該路段也沒有監視器 現在因為有關於對方替換駕駛的原因 需要確切證據或證人才能辦理對方偽造文書

所以希望場外的各位大哥.大姊 能夠詢問身邊的人 幫忙分享 分享到哪都可以

FB.Mobile01. 哪裡都可以 也希望版務人員能夠幫忙至頂 發文有錯誤會盡快改進

這是我的手機:0988548044 Line:monster548044 因我家訊號不好 所以可能接不太到電話

請傳一下簡訊告知您的號碼 或加Line告知

在這邊拜託各位了 謝謝大家 謝謝

這裡有行車紀錄器互助網:http://vedr.tw/
不過大大有詢問在 1404 號民宅居住的人嗎,或許怹們有保留
當時( 2 月 28 日)在 1412 巷道路交通事故的監視器畫面,例如:
回頂端
Monster548044

發表發表於: 2016-04-29 19:17    文章主題: Re: 協尋行車紀錄器或證人 引言回覆

神風小黑貓 寫到:
這裡有行車紀錄器互助網:http://vedr.tw/
不過大大有詢問在 1404 號民宅居住的人嗎,或許怹們有保留
當時( 2 月 28 日)在 1412 巷道路交通事故的監視器畫面,例如:

太感謝了 我都不知道那邊有監視器 警察都說那邊沒監視器

民宅會找時間前去詢問 怕的就是紀錄被洗掉...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票