重車保險相關討論及資訊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tommylo1972

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2016-06-19 16:19    文章主題: 引言回覆

我已經上網保了富邦車險,有人可以協助加保第三人或乘客險嗎?
kenneth0915
阿揪

600cc級騎士 (大型重型)
kenneth0915

居住地: --重車保險--

發表發表於: 2016-06-22 18:28    文章主題: 引言回覆

tommylo1972 寫到:
我已經上網保了富邦車險,有人可以協助加保第三人或乘客險嗎?

請加我Line, 我會協助您!!
或電0987008180

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2016-07-22 09:43    文章主題: 引言回覆

我最近去續保新光的,聽業務說新光明年不再接重機的保險
從以前第一、國泰、新光陸續停接重機保險
台灣是不是只剩下富邦會接而已,這是真的嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Jack Wei
Jack Wei

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2016-08-22 10:36    文章主題: 引言回覆

您好 請私訓我一份資料 謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Punky

Punky

居住地: 一個遙遠的國度

發表發表於: 2016-08-22 16:18    文章主題: 引言回覆

請問,富邦大重安心型的保單,是否已不能保?
kenneth0915
阿揪

kenneth0915

發表發表於: 2016-09-22 00:36    文章主題: 引言回覆

請直接加我LINE聯絡喔!
謝謝
阿揪

kenneth0915

發表發表於: 2017-06-02 00:11    文章主題: 引言回覆

大家殷殷企盼的大型重機車體險終於催生出來囉!!
如有需要進一步了解 歡迎加賴~

kenneth0915 在 2018-07-05 23:33 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
kenneth0915
阿揪

kenneth0915

發表發表於: 2017-06-23 00:51    文章主題: 引言回覆

有隱藏版方案~
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 快速轉頁:
18頁(共18頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票