注 意 !! 車 牌 被 仿 ! 受 害 者 集 中 區 ! (舊案亦可)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
魚太太
看什麼看…咬你哦

大 師 級
大 師 級
魚太太

發表發表於: 2014-02-11 18:12    文章主題: 引言回覆

歪腰…沒想到連我也被仿了 Question Question
等照片寄來再PO吧

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2014-02-25 08:55    文章主題: 引言回覆

最近在網上發現的,賣無牌車還掛假牌,因卡在個資法,所以照片有將電話做消除,完整照片等苦主來找我索取。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
jior
小小咖啡師

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
jior

發表發表於: 2014-03-04 17:50    文章主題: 引言回覆

請問一下,被仿牌除了換車牌外還有需要做什麼後續處理
我朋友是騎新勁戰被仿牌,車牌953-JYF
然後仿他牌的好像涉嫌竊盜案,在中壢中原大學,今年1月20號
仿牌的車款也是新勁戰黑色,紅色後避震
sackless
重機寶寶

sackless

發表發表於: 2014-03-18 22:22    文章主題: 引言回覆

jior 寫到:
請問一下,被仿牌除了換車牌外還有需要做什麼後續處理
我朋友是騎新勁戰被仿牌,車牌953-JYF
然後仿他牌的好像涉嫌竊盜案,在中壢中原大學,今年1月20號
仿牌的車款也是新勁戰黑色,紅色後避震

同廠牌 如果又同款顏色 就麻煩了~ 當時我的車款 被防仿牌 車的外型很像顏色也很像~但是我的可以掛箱子~警察打電話來跟我說 我申訴的內容~ 拆掉箱子也是長得很像~ 後來我跟他說了一句話 我的排氣管 跟他位置不一樣 他才幫我向監理所撤銷紅單...
換車牌 勞民傷財 別人的錯 為什麼要花錢換牌 掯
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
kimi9346

發表發表於: 2014-04-17 20:49    文章主題: 引言回覆

.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Ivan0628
台中阿毅

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)
Ivan0628

發表發表於: 2014-06-22 18:04    文章主題: 引言回覆

NR-72車主,你車牌被仿啦,一台honda 1300,好消息是有警察到場,壞消息是警察說,
沒看到車主也沒辦法,啥,車主??我說,你們在這,車主哪敢出來,他寧可車給你們了,
也不要被罰錢,唉,不知後續結果如何~
如果是這樣,仿牌的看到警察用力跑就對了,停路邊,就不要出來,車就不要了,難怪大家
要騎無牌車,漏洞很大~
JHLEE
SAMLEE

發表發表於: 2015-01-04 15:58    文章主題: 引言回覆

我車牌被盜用了!剛好被朋友的行車記錄器拍下!
時間:2015/1/4- 大約10:00am 左右
地點:台南174縣道,由西向東的方向
假車牌車款:Yamaha VMAX (大魔)

不知道有沒有人認識這位沒卵蛋的老鼠,只要你還掛著仿冒車牌的一天,就你....身體健康 出入平安!過馬路請小心,吃東西慢慢吞!認識你的人永遠以你為恥!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
委員長長
aax

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2015-04-02 18:26    文章主題: 引言回覆

民公8591 寫到:
在路上遇到這種假車牌,除了拍照,澴有其他更好的方法嗎?

踹給他倒
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
f6c

無 極 領 域
無 極 領 域
f6c

發表發表於: 2015-04-02 18:43    文章主題: 引言回覆

Bs~bg~lp皆無發現車牌〜請仿這幾組號碼

別造成他人困擾
snick8100
新竹小劉

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
snick8100

發表發表於: 2016-07-06 01:06    文章主題: 引言回覆

upplkk 寫到:
最近在網上發現的,賣無牌車還掛假牌,因卡在個資法,所以照片有將電話做消除,完整照片等苦主來找我索取。

查無 BS-86 車籍資料,請重新查詢。
網址:環保署機車定期檢驗資訊管理系統
http://www.motorim.org.tw/query/Query_Check.aspx
所以沒有苦主
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 快速轉頁:
12頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票