[遊記] Hokkaider 北海道摩托車公路旅行
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 2016-04-28 23:22    文章主題: 引言回覆

我花了快兩小時細細的看完這篇 hoho

邊笑邊罵髒話然後我老婆斜眼瞪著我看 Smile Smile Smile

耐斯洗髮粉這時空樓主應該還在念幼稚園吧 Question

很棒好棒的遊記 Smile 我應該一輩子也無法成行 Surprised

請繼續加油!!加油喔!! Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
peterxxxxxxxx

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2016-04-29 00:13    文章主題: 引言回覆

超讚 真的是夢想的行程阿
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
adai69
阿丹

750cc級騎士 (大型重型)
adai69

居住地: 員林

發表發表於: 2016-05-04 23:22    文章主題: 引言回覆

q56350 寫到:
日本騎車環境真的比台灣好太多 人民守法 有人情味 最重要的是風景真得太美了 有機會一定要到日本體驗騎車樂趣

日本真的值得來體驗一下當地的普遍守法以及禮讓優先的駕車風氣
回台灣後會超想念的

LKK 寫到:
很棒的籌備與計畫 Smile
很完整的內容 Smile
非常有意義的旅程 Smile Smile Smile
雖然只有5天 裝回滿滿的回憶 Smile

挖呀~~是LKK前輩 謝謝您特地來這邊留言
受寵若驚hero hero hero
您的環遊世界文章超棒的~~~Smile Smile Smile

是我將來的目標呀~~ 我也一定會去騎車環遊世界的!
adai69
阿丹

adai69

發表發表於: 2016-05-04 23:24    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
我花了快兩小時細細的看完這篇 hoho

邊笑邊罵髒話然後我老婆斜眼瞪著我看 Smile Smile Smile

耐斯洗髮粉這時空樓主應該還在念幼稚園吧 Question

很棒好棒的遊記 Smile 我應該一輩子也無法成行 Surprised

請繼續加油!!加油喔!! Smile Smile

哈哈 應該是真的在幼稚園~ 記得小時候洗頭髮就是用洗衣粉
第一次看到出光這牌子時候就覺得超像耐斯洗髮粉
遊記時候就順便把這梗給用上去 :)

我一定會繼續機車旅遊全世界的!謝謝小兵大哥鼓勵 Smile Smile Smile

peterxxxxxxxx 寫到:
超讚 真的是夢想的行程阿

謝謝~我現在再回過頭來看這篇也覺得如夢一般
明年預計日本一周
期待能順利成行!
狂奔的11路公車
被炒來吃

重 車 教 主
重 車 教 主
狂奔的11路公車

居住地: 火星的義大利麵

發表發表於: 2016-05-10 17:31    文章主題: 引言回覆

好羨慕
淘氣阿丹

淘氣阿丹

居住地: 千里之外

發表發表於: 2016-05-25 16:51    文章主題: 引言回覆

今天花了一些時間看完這遊記,感覺身歷其境,讚!
1. 樓主算是帥哥一枚。照相技術也不錯哦!
2. 那個idemitsu出光品牌20年前也曾經生產過光碟級塑膠PC粒,提供生產光碟片用。20年前大家看的光碟片有些是使用idemitsu的PC粒生產的。
3. 這個行程看來真不錯,看完讓我想要帶我老婆改天去北海道騎車。但要避開天氣冷的時候,呵呵!
我是小張
我養了一隻 "羊"

重 車 車 神
重 車 車 神
我是小張

發表發表於: 2016-05-30 09:48    文章主題: 引言回覆

感謝分享 Smile Smile Smile

快去騎車吧
回頂端
deardara

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
deardara

發表發表於: 2016-06-21 09:33    文章主題: 引言回覆

帥哥 請教您導航手機如何供電?
回頂端
adai69
阿丹

adai69

發表發表於: 2016-06-22 11:02    文章主題: 引言回覆

狂奔的11路公車 寫到:
好羨慕

我現在也好羨慕這照片時的自己 好開心阿
繼續計畫下次旅行 hero

淘氣阿丹 寫到:
今天花了一些時間看完這遊記,感覺身歷其境,讚!
1. 樓主算是帥哥一枚。照相技術也不錯哦!
2. 那個idemitsu出光品牌20年前也曾經生產過光碟級塑膠PC粒,提供生產光碟片用。20年前大家看的光碟片有些是使用idemitsu的PC粒生產的。
3. 這個行程看來真不錯,看完讓我想要帶我老婆改天去北海道騎車。但要避開天氣冷的時候,呵呵!

謝謝同是阿丹的前輩誇獎 Smile Smile Smile Smile

美光原來也有生產過光碟顆粒阿 長知識了 Smile
還以為只有在做潤滑油說 哈哈

去北海道記得還是夏天去比較爽呀~~超推薦 Very Happy

我是小張 寫到:
感謝分享 Smile Smile Smile

謝謝~~~~ Very Happy

deardara 寫到:
帥哥 請教您導航手機如何供電?

手機充電這個

一開始去日本前我也煩惱過

還上網找了一些方式

後來是決定直接買個行動電源

騎車時候沒充就讓他吃電

吃飯休息時後就插上去充電這樣 Very Happy
星空

無 極 領 域
無 極 領 域
星空

發表發表於: 2016-07-02 20:22    文章主題: 引言回覆

新千歲到帶廣那段山路不錯..風景也美麗(好天氣的話)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 2016-07-02 20:46    文章主題: 引言回覆

星空 寫到:

你這趟日本行不來寫個遊記? hero
回頂端
星空

無 極 領 域
無 極 領 域
星空

發表發表於: 2016-07-03 19:13    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:

我寫了兩天份而已 Question
最近換新工作下班都好累 Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 職業 / 學校
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 2016-07-08 14:35    文章主題: 引言回覆

星空 寫到:
我寫了兩天份而已 Question
最近換新工作下班都好累 Surprised

換工作? what
你原本的工作不是很爽嗎? Question
回頂端
adai69
阿丹

adai69

發表發表於: 2016-07-12 21:28    文章主題: 引言回覆

星空 寫到:

那段我印象中只有超級強風 哈哈哈
下次要夏天去!

小兵 寫到:

大大真的寫了  Smile Smile Smile Smile
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 快速轉頁:
4頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票