與交通部的會議記錄?- 要回覆立法委員用的 -請貼上來

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
minghsiangwu
我要上國道啦

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2016-06-26 09:39    文章主題: 與交通部的會議記錄?- 要回覆立法委員用的 -請貼上來 引言回覆

小弟目前正在回文給立法委員,需要提供 102年8月7日,103年12月1日,104年12月17日與交通部開會的會議記錄。

敬請有會議記錄的前輩提供貼上來。 拜託!拜託!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
minghsiangwu
我要上國道啦

發表發表於: 2016-06-26 23:01    文章主題: 找到了!謝謝 陳 故理事長幫忙 引言回覆

在 陳 故理事長的 fb 找到了~

回頂端
skywing168
勤奮的台灣人

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 地球上

發表發表於: 2016-06-30 12:51    文章主題: 引言回覆

吳兄您辛苦了,大家加油Smile Smile Smile
自古以來爛官都不得善終,不是不報,時候未到,歡迎交通部的爛官對號入座來告我 88850
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2016-07-05 11:13    文章主題: 引言回覆

台灣就是這樣!
明明是要依法行政的東西,確要動用關係才能得到應有的權力! Question
回頂端
chiu0903
ZR7S 環島囉

chiu0903

居住地: 台北內湖

發表發表於: 2016-08-30 16:42    文章主題: 引言回覆

為了明確表達要求重機試辦國道,避免交通部又扯遠通電子收費的議題,建議直接跟立法委員說明要爭取橫向國道試辦,目前橫向國道均未收費,可以馬上試辦, 看交通部還能扯到別人身上嗎!!
DAV
台灣漢堡家族NO.891

重車玩家級
重車玩家級
DAV

居住地: 阿隆/高雄/南區

發表發表於: 2016-08-30 23:01    文章主題: 引言回覆

chiu0903 寫到:
為了明確表達要求重機試辦國道,避免交通部又扯遠通電子收費的議題,建議直接跟立法委員說明要爭取橫向國道試辦,目前橫向國道均未收費,可以馬上試辦, 看交通部還能扯到別人身上嗎!!
不過橫向國道未來仍有可能計程收費喔…
回頂端
chiu0903
ZR7S 環島囉

chiu0903

居住地: 台北內湖

發表發表於: 2016-09-06 00:14    文章主題: 引言回覆

DAV 寫到:
不過橫向國道未來仍有可能計程收費喔…

Smile 想太多了啦~~
第一只是試辦橫向國道!! 他敢試辦再說吧~~
第二現在橫向國道連高速公路收費鐵架子都還沒蓋,而且交通部長連長假夜間收費都不敢收費了! 橫向國道是不可能收費的啦!! Question
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票