小圈半日遊

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
alexjuuu

150cc級騎士 (普通重型)
alexjuuu

發表發表於: 2017-01-09 18:58    文章主題: 小圈半日遊 引言回覆

越來越小圈了, 早上11點才出門, 跑個244公里的半日遊. 一共六小時.
上64接61 , 新竹68, 竹東台3, 橫山120縣道, 尖石竹60, 宇老竹60-1玉峰道路, 到桃園變桃113, 蘇樂接台7, 台7乙, 台3三峽還有時間轉到縣110經新店走新北環快回去.
一半快速道路, 一半蜿蜒山路. 高速奔馳和秀麗風景一次擁有. 愉快的機車人生.

61上的風景就是風車了

高架工程仍在施工中

只好拍拍路旁的小花

穿過鳳鼻隧道就是新竹市了

喜歡明隧道一格一格的感覺, 尤其是行進間

通往內灣的火車鐵軌

看到卡丁車賽車場就知道內灣到了

可能連假剛過完, 沒什麼人耶.

橋下是油羅溪

午餐就是這啦, 水常劉的烤高梁香腸

進入竹60路邊有幾部載滿竹子的貨車

錦屏大橋上有許多雕像

看來今年竹子大豐收

宇老到了, 回頭望去已經翻過好幾層山了.

派出所前看到山裡的天氣比平地好呢!

宇老觀景台望過去, 美不勝收.

谷歌地圖寫這兒叫尤蘇拉地 Yusuladi

整片的竹林

今年的芒草登場的時間超長

阿媽說"K到頭了啦" 阿公"........."

右邊往司馬庫斯, 左轉往玉峰村. 參天的竹子

貼上石子的護欄, 往下可是很深的哦

沿路的竹林

哪個沒公德心的駕駛, 整包垃圾往窗外山谷丟, 被樹藤給接住了. 連樹都知道垃圾不落地. 唉!!

如果你喜歡髮夾灣, 來這裡就對了.

玉峰大橋

路旁的木雕, 就像在守護著這個村莊

玉峰溪

剛剛經過的泰平隧道

過了桃園三光部落漂細雨了, 就一路回台北了.

https://www.flickr.com/photos/alexjuuu/albums/72157678791916756/with/32167031925/

謝謝觀賞
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
香港腳

出遊板特助
出遊板特助
香港腳

居住地: 台北818醫院

發表發表於: 2017-01-09 19:20    文章主題: 引言回覆

好天氣,好景色,好心情! Smile
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

居住地: 尋求心靈自由的國度

發表發表於: 2017-01-13 18:05    文章主題: 引言回覆

你的遊記帶出了我一段美好的回憶
謝謝你的分享 Smile
月球小林
喜歡騎車的型男大主廚

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)
月球小林

居住地: 南部的深山叢林中

發表發表於: 2017-01-14 00:02    文章主題: 引言回覆

我一直覺得 騎兩輪出遊 真的感觸會比較多 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
小董

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 桃園、彰化、台南

發表發表於: 2017-01-14 00:29    文章主題: 引言回覆

看完好想來一圈喔! Smile
captainwu
傳說中騎大野狼的小綿羊

車 界 無 雙
車 界 無 雙
captainwu

居住地: 藍天花園

發表發表於: 2017-01-14 01:01    文章主題: 引言回覆

暢快~~ Smile

本來這禮拜也想出去騎,但天氣又冷了下來....
縮掉.... hehe
回頂端
ham

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2017-01-23 16:07    文章主題: 引言回覆

很棒的分享 Smile
回頂端
w0911090731
michael

w0911090731

居住地: 新北市

發表發表於: 2017-01-23 16:53    文章主題: 引言回覆

昨天早上才跑過這一半相同的路線,我只喜歡跑山路,因為山上風景才美~

台3, 橫山120縣道, 尖石竹60, 宇老竹60-1玉峰道路, 到桃園變桃113, 蘇樂接台7, 台7乙, 台3三峽還有時間轉到縣110經新店 (我住新店是反過來跑)
Lori
人生不要只是過得去,要值得回憶,去騎車吧!

腳踏車騎士 (無照駕駛)
Lori

居住地: 山腳下的咖啡館

發表發表於: 2017-01-23 22:40    文章主題: 引言回覆

感謝大大分享,風景美,文字會說話 Smile
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
SE7EN
胯下粉癢

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
SE7EN

居住地: 細菌的窩

發表發表於: 2017-03-23 20:08    文章主題: 引言回覆

讚 ! Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
leotsao

發表發表於: 2017-03-24 09:46    文章主題: Re: 小圈半日遊 引言回覆

alexjuuu 寫到:

雖然是閣下的小圈半日遊...Smile Smile Smile
但已足夠洗滌我一日心靈的疲憊...
謝謝... hehe
回頂端
翁建和

發表發表於: 2017-04-08 19:34    文章主題: 引言回覆

讚!真棒的分享.
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票