我在快速道路被開誤闖高速公路 有權利上訴嗎?

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cswuesff
怪頭

250cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2017-02-13 18:34    文章主題: 我在快速道路被開誤闖高速公路 有權利上訴嗎? 引言回覆

騎太快過閘道來不急下車 然後靠邊停本來要等沒車迴轉的 警察就開心地走過來要開單了
可是我還沒騎進國道 必須過了隧道才是國道
被開的地點如下 滑鼠位置 還是快速道路

taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 2017-02-13 18:42    文章主題: 引言回覆

建議去警政署署長信箱留言申訴
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2017-02-13 18:55    文章主題: 引言回覆

上訴是你的權利

開單是他的義務

試試吧 沒人知道交通裁決所的判決
騎車真的不要玩手機~~~~
回頂端
cswuesff
怪頭

發表發表於: 2017-02-13 21:34    文章主題: 引言回覆

9052 寫到:
上訴是你的權利

開單是他的義務

試試吧 沒人知道交通裁決所的判決

可以請問上訴得流程嗎??我不懂~~
franjeff
油冷家族 No: 236 法藍傑夫

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
franjeff

居住地: 石潭村

發表發表於: 2017-02-13 21:59    文章主題: 引言回覆

應該無法申訴,這條雖然是快速道路但無法迴轉!
若是我,伸頭也一刀縮頭也一刀都是罰三千就一直騎吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
exceedmark
叫我超標啦!

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
exceedmark

居住地: 岸之鹿港

發表發表於: 2017-02-14 00:04    文章主題: 引言回覆

壹錯

貳錯
單子開這條,鴿子沒錯!

跨槽化線再迴轉?叁錯就再加一條!
你在那裏迴轉?出隧道由暗變亮,眼睛瞳孔瞬間還來不及適應,
你會嚇死一堆四輪的!
tph191

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2017-02-14 01:01    文章主題: 引言回覆

先問條子,逆向罰多少
找個低的來開
hoho
ai1000

重 車 車 神
重 車 車 神
ai1000

發表發表於: 2017-02-14 01:55    文章主題: 引言回覆

紅盾牌罰則好像視同高速公路
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2017-02-14 02:05    文章主題: 引言回覆

幫幹了
reterjang
阿宗

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
reterjang

居住地: 台中,后里

發表發表於: 2017-02-14 08:14    文章主題: 引言回覆

你有權利申訴~
但是我覺得罰單應該還是會留著啦~
回頂端
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2017-02-21 11:23    文章主題: 引言回覆

franjeff 寫到:
應該無法申訴,這條雖然是快速道路但無法迴轉!
若是我,伸頭也一刀縮頭也一刀都是罰三千就一直騎吧!

+1!
反正自首警察也會認為你是故意,不如賭一下! Question
回頂端
alex1024
alex1024

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2017-02-21 12:25    文章主題: 引言回覆

yoshifumi 寫到:
+1!
反正自首警察也會認為你是故意,不如賭一下! Question

去年我也曾錯過林厝交流道,然後就進隧道再下南投閘道之後到平面道路,一整個很順暢啊,不知道交通部是在限制啥?(當時的心情是要罰款就來吧,反正我也騎到政府口中會危害騎士健康的隧道,然後又安全的出隧道了,事實證明隧道對騎士是沒有那麼大的影響。)
錯過閘道千萬別回轉呀.........逆向行駛跟大家口中的三寶有何差異?
就到下一個閘道口轉出就好了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2017-02-22 10:53    文章主題: 引言回覆

alex1024 寫到:
去年我也曾錯過林厝交流道,然後就進隧道再下南投閘道之後到平面道路,一整個很順暢啊,不知道交通部是在限制啥?(當時的心情是要罰款就來吧,反正我也騎到政府口中會危害騎士健康的隧道,然後又安全的出隧道了,事實證明隧道對騎士是沒有那麼大的影響。)
錯過閘道千萬別回轉呀.........逆向行駛跟大家口中的三寶有何差異?
就到下一個閘道口轉出就好了。

來就沒差!
說長隧道危險都是白癡官員,騙那些沒出國見過世面的愚民的謊言! Question
反正他們都是為反對而反對!
它們可以找出一堆危險的藉口,但卻也自相矛盾經不起驗證! Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交通法規_事故處理 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票