2016深秋環島愜意行
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
leotsao

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)

發表發表於: 2016-11-16 14:34    文章主題: Re: 2016深秋環島愜意行 引言回覆

追風lady 寫到:

台東海岸線(台11)處處是涼亭,不趕路的話,可以盡情享受海風的溫柔吹拂

漫遊了六天昨日剛返家門...
就因為這一段美景的誘惑...
結果不預期的漫騎了兩天...die
下回換輕檔應可遊得更細... hehe hehe hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
追風lady
循著自己的真心,就是循著正確的目標在前進...

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2016-11-22 15:34    文章主題: Re: 2016深秋環島愜意行 引言回覆

leotsao 寫到:
漫遊了六天昨日剛返家門...
就因為這一段美景的誘惑...
結果不預期的漫騎了兩天...die
下回換輕檔應可遊得更細... hehe hehe hehe

真的,輕檔比較可以隨意停車,
更加悠閒,
但我不能偏心,
所以都要帶出來走走hoho
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 2016-11-24 14:45    文章主題: 引言回覆

騎車環島過一次,開車就好幾次了(可以走高速公路)
不過騎車是車友帶路的,自己應該騎會迷路迷到迷宮去啦
Smile Smile Smile
回頂端
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2016-11-27 11:46    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:

其實如果走省道,路標都算清楚,
小兵版主客氣了 hoho
小兵
爽歪歪版煮

熟女救星
熟女救星
小兵

發表發表於: 2016-11-30 16:10    文章主題: 引言回覆

追風lady 寫到:
其實如果走省道,路標都算清楚,
小兵版主客氣了 hoho

妳不懂路癡的痛苦
我開車去日月潭好多好多次了,騎車也騎過一次
而且開車也走過台14台21台8這幾條好幾遍
結果前兩星期騎車去日月潭,來回花了大概12小時
(因為我又迷路了,台8騎一個太爽,直接騎到谷關去啦 Surprised )
回頂端
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2016-11-30 21:34    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:
妳不懂路癡的痛苦
我開車去日月潭好多好多次了,騎車也騎過一次
而且開車也走過台14台21台8這幾條好幾遍
結果前兩星期騎車去日月潭,來回花了大概12小時
(因為我又迷路了,台8騎一個太爽,直接騎到谷關去啦 Surprised )

我當然懂路癡的痛苦,
因為我就是...
別人帶路,
多轉幾個彎,我就東南西北都不知道了..
您如果有注意,
就會發現我獨跑的路線都很簡單,
基本上都是有路標的路。
你應該是因為騎到忘我,
才會該轉的彎沒轉,
或者是根本潛意識想去泡湯 hehe
freddy1013

1300cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2016-11-30 22:41    文章主題: 引言回覆

小兵 寫到:

我剛好跟你相反
今年已經三次一日環島了
反而開車環島只有一次(載家人三天兩夜) hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
freddy1013

發表發表於: 2016-11-30 22:45    文章主題: 引言回覆

遠望芭崎和粉鳥林還真的蠻像的 Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2016-12-01 23:00    文章主題: 引言回覆

freddy1013 寫到:
我剛好跟你相反
今年已經三次一日環島了
反而開車環島只有一次(載家人三天兩夜) hehe

一日環島三次.... what

freddy1013 寫到:
遠望芭崎和粉鳥林還真的蠻像的 Question

不過,
某處的粉鳥林,
跟芭崎還真不一樣 hoho
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

發表發表於: 2016-12-02 08:34    文章主題: 引言回覆

又再次欣賞圖文並茂的大作.記得上次有期待你出書的事嗎.還在期待喲.那天有跟喬大提起妳.他說你是重車界的才女.真的很適合你的稱呼耶. Smile Smile Smile
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2016-12-02 23:43    文章主題: 引言回覆

X4阿伯 寫到:
又再次欣賞圖文並茂的大作.記得上次有期待你出書的事嗎.還在期待喲.那天有跟喬大提起妳.他說你是重車界的才女.真的很適合你的稱呼耶. Smile Smile Smile

承蒙您對我作品的欣賞 hoho
出書的事,我記得,只是怕說太麻煩您了。
謝謝您和喬大的稱讚,真是過獎了,
其實我只是隨興拍,隨興寫,都是一時的靈感,
大家願意捧場看看,
我就很開心了 88850
生手沛
生手ㄚ沛

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2017-02-20 18:47    文章主題: 引言回覆

那個海邊公路美景的高C/P值的餐廳可以分享一下地標嗎?

擇日來去品嘗一下,是在台東 還是 花蓮的台11線上 ?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
追風lady

重 車 教 主
重 車 教 主
追風lady

發表發表於: 2017-02-23 09:21    文章主題: 引言回覆

生手沛 寫到:
那個海邊公路美景的高C/P值的餐廳可以分享一下地標嗎?

擇日來去品嘗一下,是在台東 還是 花蓮的台11線上 ?

餐廳是在台東縣長濱鄉省道11線南下方向約98公里處的右手邊,招牌不甚起眼,但假日的話,人多就比較會注意到,店名:晨x海鮮喔 hoho
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票