有沒有車友的車都是放著當擺飾?沒空騎,太多車要騎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
王者再臨

車 界 無 雙
車 界 無 雙
王者再臨

發表發表於: 2017-02-22 03:14    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
夏天我就都4-5點的時候,天剛亮就出門騎。台北附近能去的地方不外乎北宜,106,五指山這幾個地點,去繞一圈返家約7-8點,剛好避開要開始熱的時間點。不過,夏天還有包含農曆七月,在農曆七月那一個月裏,我是會儘量避免出門騎車。

大部份應該都是這樣吧
想騎又怕熱
我比較懶
都是五指山坐一下
溫度升高前回家 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
王者再臨

車 界 無 雙
車 界 無 雙
王者再臨

發表發表於: 2017-02-22 03:20    文章主題: 引言回覆

luckyjack 寫到:
有人寫道: "夏天我就都4-5點的時候,天剛亮就出門騎。台北附近能去的地方不外乎北宜.....". 我終於知道每逢周六, 周日, 國定假日, 從台北市環河快速道路下新店後沿線旁的大鵬新村, 湯泉, 希望之河, 中央新村, 美河市, 新天闊, 這些大型社區約5000戶為何一早5點開始. 就要忍受數百輛轟雷狂暴改管的重機從5點到9點, 一部接著一部, 一路狂飆往北宜而無法好眠. 你們繼續把快樂建在這麼多人痛苦之上, 卻天天覺得委屈被打壓不能上國道. 好好想想吧!

很多改管超誇張的車子確實非常惹人厭
但是也不用一竿子打翻一船人
像我的車就沒改排氣管
經過社區也盡量低速通過
這是人的問題
回頂端
王者再臨

車 界 無 雙
車 界 無 雙
王者再臨

發表發表於: 2017-02-22 03:28    文章主題: 引言回覆

disciple 寫到:
所以說,買車要買外型好看、夠屌、夠炫、夠特別的,至少放著也有觀賞價值,騎好看的車到出去繞一下也爽。我剛考到照,買了一台全罩跑車,朋友都說已經有年紀了還買跑車會累死!

我53了還騎CBR1000RR
只不過是把它當成散步車
沒辦法
就是喜歡跑車
雖然到家就腰酸背痛
但是(愛到卡慘死)啦
回頂端
王者再臨

車 界 無 雙
車 界 無 雙
王者再臨

發表發表於: 2017-02-22 03:31    文章主題: 引言回覆

沸騰 寫到:
可以麻煩各位大哥,不想騎車或是沒時間騎車不如開間出租重機行給需要的人騎,租

金便宜點,若不幸事故造成車輛待修時別收營業費畢竟你也沒再騎善意出租又可以增

加額外收入,放著只會跌價有出租每年都可以換新車騎,也可以照福車友輪流騎車。

我就不會這樣做
因為你沒辦法知道
車子出借會被蹂躪成什麼樣子
在外看到那些租車的就知道
回頂端
王者再臨

車 界 無 雙
車 界 無 雙
王者再臨

發表發表於: 2017-02-22 03:34    文章主題: 引言回覆

在堤頂大道到外雙溪上五指山
看到我請大家打個招呼欸
我大部份都在這裡出沒
載婆子才會騎大羊跑遠一點
有時走劍南路小玩一下
不過這兩年幾乎都是自行車
滿山滿谷很難走
回頂端
disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2017-03-02 12:57    文章主題: 引言回覆

王者再臨 寫到:
我53了還騎CBR1000RR
只不過是把它當成散步車
沒辦法
就是喜歡跑車
雖然到家就腰酸背痛
但是(愛到卡慘死)啦

我跟你差不多年齡,也是騎 CBR,不過是 600 Sport 的,比較沒那麼趴。騎車出去不一定是為了騎車,有時候是想多認識朋友,增廣見聞,到莫內等咖啡廳,找景點,或是想離開自己熟識的地方來散散心,連續騎四個小時對我來講沒意義。
diken0955

大 師 級
大 師 級
diken0955

發表發表於: 2017-03-02 12:59    文章主題: 引言回覆

沸騰 寫到:
可以麻煩各位大哥,不想騎車或是沒時間騎車不如開間出租重機行給需要的人騎,租

金便宜點,若不幸事故造成車輛待修時別收營業費畢竟你也沒再騎善意出租又可以增

加額外收入,放著只會跌價有出租每年都可以換新車騎,也可以照福車友輪流騎車。

出事誰來擔,這才是真的.... Question
w0911090731
michael

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
w0911090731

居住地: 新北市

發表發表於: 2017-03-02 13:44    文章主題: 引言回覆

車買快4年了,去年1月車禍後復健,幾乎整年沒在騎,上班族只能假日騎,只騎60000km,該好好騎一下了,不然一直在驗車也不好~
CITYHUNTER
我...有肥肥情節>.<

神 的 領 域
神 的 領 域
CITYHUNTER

居住地: 美麗的阿里山

發表發表於: 2017-03-02 14:15    文章主題: 引言回覆

w0911090731 寫到:
車買快4年了,去年1月車禍後復健,幾乎整年沒在騎,上班族只能假日騎,只騎60000km,該好好騎一下了,不然一直在驗車也不好~

4年騎60000 算很多了啦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
reterjang
阿宗

亞 洲 車 神
亞 洲 車 神
reterjang

居住地: 台中,后里

發表發表於: 2017-03-02 17:47    文章主題: 引言回覆

w0911090731 寫到:

4年就60000kM了算是非常多的了~
我的車買快7年了,目前里程還不到39000KM..
回頂端
milkbee

車 界 無 雙
車 界 無 雙
milkbee

居住地: 宜蘭小村落...

發表發表於: 2017-03-02 18:24    文章主題: 引言回覆

我的三年不到6000.....都是買來拆拆裝裝的 Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 職業 / 學校
小野菊

重 車 達 人
重 車 達 人
小野菊

居住地: 人間

發表發表於: 2017-03-02 20:34    文章主題: 引言回覆

Tonney 寫到:
還好是貓跳台.....
沒變成貓抓板.........

我家的貓,沙發 按摩椅 鞋子...什麼都抓就是不敢抓重機~

hehe hehe hehe
西逼啊一千搭撥啊

重 車 達 人
重 車 達 人
office6657

居住地: 木柵

發表發表於: 2017-03-03 09:37    文章主題: 引言回覆

小野菊 寫到:
我家的貓,沙發 按摩椅 鞋子...什麼都抓就是不敢抓重機~

hehe hehe hehe

我家的會在我重機椅墊上尿尿 Surprised Surprised Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
OLD-BIKE

無 極 領 域
無 極 領 域
OLD-BIKE

發表發表於: 2017-03-03 09:52    文章主題: 引言回覆

diken0955 寫到:
出事誰來擔,這才是真的.... Question

沒機會出事...........我的車不借人!!! Surprised
回頂端
dader19

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
dader19

居住地: ㄐㄐ

發表發表於: 2017-03-03 09:55    文章主題: 引言回覆

CITYHUNTER 寫到:
4年騎60000 算很多了啦

Z750S

11年多的車騎60000 算剛剛好啦...XD
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 快速轉頁:
7頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票