麻煩推薦新北、北市可以幫忙驗車的車行或地方。
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
f8900016
說真話的最大好處,就是你不必記得你說了些什麼。

重 車 天 王
重 車 天 王
f8900016

居住地: 生活就是不停的相遇

發表發表於: 2017-01-12 18:57    文章主題: 引言回覆

我不會說中壢油雞又香又甜!!!!!!!!記得加個蓋!怎樣都過
比佛利

神 的 領 域
神 的 領 域
比佛利

居住地: 新北

發表發表於: 2017-01-12 20:30    文章主題: 引言回覆

f8900016 寫到:
我不會說中壢油雞又香又甜!!!!!!!!記得加個蓋!怎樣都過

中壢……不是新明牛肉麵嗎? hehe
mi25
mi25

150cc級騎士 (普通重型)

發表發表於: 2017-01-12 20:40    文章主題: 引言回覆

要低調一點 die 88850 Very Happy Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 2017-01-13 04:54    文章主題: 引言回覆

請問中壢有夾煞車嗎?
回頂端
OLD-BIKE

無 極 領 域
無 極 領 域
OLD-BIKE

發表發表於: 2017-01-13 10:23    文章主題: 引言回覆

一年要去報到十多次,習慣就近處理了!

反正就見招拆招吧~~~
hero
回頂端
騎你騎到老
武漢大亂,誰出來道歉了?

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
騎你騎到老

居住地: 還不准別人責罵

發表發表於: 2017-01-13 10:58    文章主題: 引言回覆

9052 寫到:
標準就是

自由心證 hehe

Smile 跟法官平起平坐 Smile 垃圾驗車制度 Sad
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 2017-01-14 09:46    文章主題: 引言回覆

騎你騎到老 寫到:
Smile 跟法官平起平坐 Smile 垃圾驗車制度 Sad

人家驗車的說有標準, 就是照著當初驗車那張照片檢驗, 排氣管兩個洞就是兩個洞,三的洞就是要三個洞! hehe
回頂端
f8900016

重 車 天 王
重 車 天 王
f8900016

發表發表於: 2017-01-15 05:29    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
請問中壢有夾煞車嗎?

夾屁!!!!!!!!!都麻看看而以XD hehe hehe
f8900016

重 車 天 王
重 車 天 王
f8900016

發表發表於: 2017-01-15 05:30    文章主題: 引言回覆

比佛利 寫到:
中壢……不是新明牛肉麵嗎? hehe

永川比較好吃! Smile Smile
DRAGONLIU
dragon88

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)
DRAGONLIU

發表發表於: 2017-02-16 09:19    文章主題: 引言回覆

跟各位報告,昨天去樹林 檢驗ok了,謝謝各位,樹林檢查滿親切的,不過煞車燈光 車身都會看,不囉嗦'就是,唯一缺點是與大客車 大貨車 同一驗車道,等候時間比較長,不過總比驗不過好多了。。。。
回頂端
samliu
山姆

samliu

居住地: 桃園-龍潭鄉下地方

發表發表於: 2017-03-10 11:05    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
請問中壢有夾煞車嗎?

沒有!!
samliu
山姆

samliu

居住地: 桃園-龍潭鄉下地方

發表發表於: 2017-03-10 11:06    文章主題: 引言回覆

好像不一定!!上次換個年紀老的,連引擎號碼都找不到,

后土除反光片沒裝,按~回去重來!!
frank368

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)

居住地: 淡水

發表發表於: 2017-03-10 22:41    文章主題: 引言回覆

我想大家都對姦你所的驗車很困擾
所以啊…希望雙北能有好心的民營業者出現啊!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票