關於隼的疑問
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
daniel_789002

900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2017-03-15 10:55    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:

眼魔不會燙的!車殼會將熱氣導開!至於車架會燙的問題貼上隔熱棉外面包碳纖維殼就好~在熱感應映像下來看!車架其實不燙 Smile

仔細看!接近腳踏部分根本不燙 Smile

挖靠...連這鬼東西妳也有... what

妳的一年兩驗了吧!妳說驗不過不就每次驗車都拆爽爽... hehe

要是改了驗車沒問題...我也真想給它變裝一下。 hoho hoho hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2017-03-15 11:04    文章主題: 引言回覆

統一 寫到:
天線寶寶 Smile

die 你過來一下
回頂端
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2017-03-15 11:08    文章主題: 引言回覆

daniel_789002 寫到:
挖靠...連這鬼東西妳也有... what

妳的一年兩驗了吧!妳說驗不過不就每次驗車都拆爽爽... hehe

要是改了驗車沒問題...我也真想給它變裝一下。 hoho hoho hoho

一直拆裝會斷支架 Smile 我斷兩組了!支架夭壽貴 hoho
你還沒回答我內鏈幾多錢!哪兒訂的?你有下引擎換嗎?還是直接拉?
回頂端
白老鼠

1000cc級騎士 (大型重型)
白老鼠

發表發表於: 2017-03-15 11:24    文章主題: 引言回覆

路過~~~

這篇真精彩~
回頂端
daniel_789002

發表發表於: 2017-03-15 15:14    文章主題: 引言回覆

一直拆裝會斷支架 Smile 我斷兩組了!支架夭壽貴 hoho
你還沒回答我內鏈幾多錢!哪兒訂的?你有下引擎換嗎?還是直接拉?

我沒回答嗎? what
內鏈就殺肉那顆引擎的,連導塊張力器一起換過來,所以已經包含在那顆引擎費用了…

內鏈Webike詢價好像2800左右的樣子…

換就跟換缸蓋墊片差不多,多拆了凸輪軸,張力器還有曲軸轉子那裡……
不用下引擎啦!連機油都不用換,這樣要下引擎的話就暈了~ die

斷支架是斷那一個?大燈那鎖後視鏡那支嗎?
回頂端
poloce

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)
poloce

居住地: 八德

發表發表於: 2017-03-15 15:20    文章主題: 引言回覆

眼魔不會燙的!車殼會將熱氣導開!至於車架會燙的問題貼上隔熱棉外面包碳纖維殼就好~在熱感應映像下來看!車架其實不燙 Smile

燙的是車子, 人碰到的地方騎時都算舒服... 不懂一堆人嫌六眼再嫌啥. 沒那個懶趴騎大cc數, 沒那個知識認為大cc數就不靈活, 整天嘴.... 我六眼鑽到跟125一樣天天上下班又怎說.....

唯一騎過比六眼好騎的只有BMW...
回頂端
tph191

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2017-03-15 15:46    文章主題: 引言回覆

你是六眼派來重論臥底的嗎?
什麼改裝,熱感應雞絲都有
.
..
.
我連風鏡都不會拆
Surprised
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2017-03-15 15:49    文章主題: 引言回覆

tph191 寫到:
.
..
.
我連風鏡都不會拆
Surprised

+1... hero
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 2017-03-15 15:52    文章主題: 引言回覆

poloce 寫到:
燙的是車子, 人碰到的地方騎時都算舒服... 不懂一堆人嫌六眼再嫌啥. 沒那個懶趴騎大cc數, 沒那個知識認為大cc數就不靈活, 整天嘴.... 我六眼鑽到跟125一樣天天上下班又怎說.....

唯一騎過比六眼好騎的只有BMW...

隼好棒棒 !!!

六眼好棒棒 !!!

BMW好棒棒 !!!

Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
回頂端
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2017-03-15 16:36    文章主題: 引言回覆

tph191 寫到:
.
..
.
我連風鏡都不會拆
Surprised

沒有哦!我只有在重論跟細姨版出沒!!
其他團體跟我沒關係 Smile !!!

基本工具都要有啦 hoho
回頂端
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2017-03-15 16:37    文章主題: 引言回覆

白老鼠 寫到:
隼好棒棒 !!!

六眼好棒棒 !!!

BMW好棒棒 !!!

Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised

啊你三臺都有是在ㄞ什麼 die
回頂端
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2017-03-15 16:39    文章主題: 引言回覆

有沒有用過熱顯像看過排氣頭段
溫度有無均等 Exclamation

我用過紅外線溫度槍

溫差50-100度 燃燒狀況就有問題了 Question

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2017-03-15 16:51    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
有沒有用過熱顯像看過排氣頭段
溫度有無均等 Exclamation

我用過紅外線溫度槍

溫差50-100度 燃燒狀況就有問題了 Question

沒問題的!四缸平衡的很好
回頂端
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 2017-03-15 18:12    文章主題: 引言回覆

啊你三臺都有是在ㄞ什麼 die

我沒在唉呀…

我在讚聲!!

隼好棒棒 !!!

六眼好棒棒!!!

BMW好棒棒!!!

Surprised Surprised Surprised
回頂端
士超
對沸騰的水已有多熱…幾近零度的水會有多冰…也該回憶起來了

士超

發表發表於: 2017-03-15 19:13    文章主題: 引言回覆

俺的照片比較有藝術氣息~ hoho

黑鳥是我的本命車 化油噴射我都買過

97'98化油版本堪稱完美設計 值得收藏!!

剛好01那邊也有一篇講隼的~把我的回覆貼上來:

同樣的山路條件我是覺得黑鳥比隼好跑一點

隼的優勢在重心比黑鳥或12號低

但是檔位設計出力不好控制

進彎xx三檔退二檔出彎再灌下去一氣呵成

同樣情況隼二檔補下去後輪就感覺出力太大要撇要撇的!

三檔進去又有點軟.....也沒真的軟 就是不夠痛快~

當年北部這些巨獸最多的應該就華陽阿峰那吧!

這種車型山路實力就已不差

到了西濱之類公路更是霸主 又快又穩!

03年噴射xx液晶碼表沒低頭看還不曉得已經295了...
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:
5頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票