關於隼的疑問
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 2017-03-15 19:56    文章主題: 引言回覆

大馬力不希奇,但大扭力的好處不會被多三千塊蓋過去,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2017-03-15 19:59    文章主題: 引言回覆

士超大的文筆真好 Smile

結果樓主都放生我們了 Surprised
回頂端
tph191

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2017-03-15 20:04    文章主題: 引言回覆

其實隼過灣的騎乘感
介於街車跟跑車之間
但偏跑車多些---約6:4

若換上180/55的胎,應該會更接近跑車
不過,軸距跟車重
還是不可能像跑車一樣

以前用190/55的胎(原廠190/50)
傾倒靈活度瞬間提生
傾角也變更深
但代價就是,直線150以上時
少了2分以前後輪黏在地上的感覺
所以,就看你想要的是什麼
daniel_789002

900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2017-03-15 21:39    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
沒有哦!我只有在重論跟細姨版出沒!!
其他團體跟我沒關係 Smile !!!

基本工具都要有啦 hoho

說到細姨版...妳回答的到別地方竟變成是Anna熱情解答回覆... Smile Smile Smile
只能說妳太低調了... hehe
回頂端
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2017-03-15 22:07    文章主題: 引言回覆

daniel_789002 寫到:
說到細姨版...妳回答的到別地方竟變成是Anna熱情解答回覆... Smile Smile Smile
只能說妳太低調了... hehe

那一篇啊!?? Embarassed 給個傳送門 Rolling Eyes
回頂端

發表發表於: 2017-03-15 22:22    文章主題: 引言回覆

那一篇啊!?? Embarassed 給個傳送門 Rolling Eyes

Mobile 01的文
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=666&t=4117388&p=1

提到的小老婆連結
http://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2424319&extra=&highlight=ZX14R&page=1

就是沒看到Anna有回他...還有原來妳是大魔王 Smile
回頂端
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2017-03-15 22:54    文章主題: 引言回覆

我覺得喬巴你要立刻改掉內文…以免不必要的麻煩……
我覺得我有病啦!說起自己喜歡的東西老自顧自的講 Sad 討論起來其實沒幾個人參與!
不過我都忘記我有回這篇了 Smile 你翻出來我才想到耶!!!都好幾年了 Smile
回頂端
freddy1013

1300cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2017-03-15 22:58    文章主題: 引言回覆

士超 寫到:

俺的照片比較有藝術氣息~ hoho

黑鳥是我的本命車 化油噴射我都買過

97'98化油版本堪稱完美設計 值得收藏!!

剛好01那邊也有一篇講隼的~把我的回覆貼上來:
......

大哥帥哦
01那篇也是我發的
其實說真的我也只是問好玩的而已
畢竟我早就準備要買隼了
不管什麼車
還是要自己騎過才準
別人說的只能參考而已
明天要對保了
希望改天能與您一起出遊 hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件

發表發表於: 2017-03-16 07:03    文章主題: 引言回覆

我覺得喬巴你要立刻改掉內文…以免不必要的麻煩……
我覺得我有病啦!說起自己喜歡的東西老自顧自的講 Sad 討論起來其實沒幾個人參與!
不過我都忘記我有回這篇了 Smile 你翻出來我才想到耶!!!都好幾年了 Smile

改什麼內文?我有說了什麼嗎? what

我最多也只是會婊中X而已... hehe
回頂端
traveler-ed
想念2006

大 師 級
大 師 級
traveler-ed

居住地: 回不去了

發表發表於: 2017-03-16 18:49    文章主題: 引言回覆

士超 寫到:

俺的照片比較有藝術氣息~ hoho

黑鳥是我的本命車 化油噴射我都買過

97'98化油版本堪稱完美設計 值得收藏!!

剛好01那邊也有一篇講隼的~把我的回覆貼上來:

同樣的山路條件我是覺得黑鳥比隼好跑一點

隼的優勢在重心比黑鳥或12號低

但是檔位設計出力不好控制

進彎xx三檔退二檔出彎再灌下去一氣呵成

同樣情況隼二檔補下去後輪就感覺出力太大要撇要撇的!

三檔進去又有點軟.....也沒真的軟 就是不夠痛快~

當年北部這些巨獸最多的應該就華陽阿峰那吧!

這種車型山路實力就已不差

到了西濱之類公路更是霸主 又快又穩!

03年噴射xx液晶碼表沒低頭看還不曉得已經295了...

98化油鳥~ Smile Smile Smile
對沸騰的水已有多熱…幾近零度的水會有多冰…也該回憶起來了

1000cc級騎士 (大型重型)
士超

發表發表於: 2017-03-17 05:27    文章主題: 引言回覆

士超大的文筆真好 Smile

結果樓主都放生我們了 Surprised

噓~ 叔叔在洗客人啦... Smile
回頂端
士超

士超

發表發表於: 2017-03-17 05:42    文章主題: 引言回覆

freddy1013 寫到:
大哥帥哦
01那篇也是我發的
其實說真的我也只是問好玩的而已
畢竟我早就準備要買隼了
不管什麼車
還是要自己騎過才準
別人說的只能參考而已
明天要對保了
希望改天能與您一起出遊 hehe

這樣都拐不了你買本田~ what

罷了 罷了!

我記得當初400跳1100時最大感觸是

小排氣量80%時間油門用灌的

大排氣量80%時間油門用含的

磨練心性 遇挑釁亦心如明鏡止水

這樣保持三個月後

就換你虐別人了~ Smile

至於俺多年前心臟借別人到現在都沒還我...

出門騎車的動力就為了吃福隆便當

打打殺殺您還是找上面那幾個殺手吧~ Surprised
回頂端
士超

士超

發表發表於: 2017-03-17 05:52    文章主題: 引言回覆

traveler-ed 寫到:
98化油鳥~ Smile Smile Smile

這部98的當年進來台灣只跑八千多~

跟前車主盧了快一年才肯賣我!
回頂端
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 2017-03-17 10:34    文章主題: 引言回覆

黑鳥 當初也是目標車

但是沒車...所以轉往隼...
回頂端
freddy1013

發表發表於: 2017-03-27 19:21    文章主題: 引言回覆

上星期三已經交車了
這幾天騎乘下來的感覺還不錯
只是還沒換過油不管大轉油門
現在只希望盡量不要下雨
這樣我就可以每天都給他騎一下了 Surprised Very Happy 88850
P.S目前哩程數才200而已
昨天騎北海岸就跑一百多了 Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁 快速轉頁:
6頁(共11頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票