桃園到五指山怎麼走呢?謝謝

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
桃園小董
桃園小董

腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2017-03-29 23:40    文章主題: 桃園到五指山怎麼走呢?謝謝 引言回覆

請問大大們,桃園要到五指山該怎麼走比較順呢?謝謝(重機)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 2017-03-30 00:04    文章主題: Re: 桃園到五指山怎麼走呢?謝謝 引言回覆

桃園小董 寫到:
請問大大們,桃園要到五指山該怎麼走比較順呢?謝謝(重機)
那个五指山啊?新竹也有五指山耶!桃园也很宽广,龙潭跟大圆都是桃园啊!
如果是台北的五指山,建议走61转64然后穿越观音山隧道转忠孝桥走市民大道高架(但64无法直接接往忠孝桥的高架)接上环东高架到南港下来回转上南湖大桥穿越东湖地区往大湖公园,那边有条小山路可以上去风柜嘴。
回頂端
桃園小董
桃園小董

發表發表於: 2017-03-30 00:28    文章主題: 引言回覆

謝謝前輩⋯桃園市區到台北的五指山⋯謝謝前輩
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 2017-03-30 00:44    文章主題: 引言回覆

桃園小董 寫到:
謝謝前輩⋯桃園市區到台北的五指山⋯謝謝前輩
桃園市區的話,建議走龜山萬壽路下來迴龍,然後走二省道上高架接忠孝橋。這些路都是要穿越市區,一有走錯就會身陷車陣或走入巷弄,最好是利用假日清晨車少時前往。
以前我也住桃園市區,我是住在三民路上,後來把桃園房子賣掉後就再也沒去過那附近了。
回頂端
王者再臨

車 界 無 雙
車 界 無 雙
王者再臨

發表發表於: 2017-03-30 01:01    文章主題: 引言回覆

市民大道下舊宗路左轉直走轉自強隧道也可以
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 2017-03-30 14:24    文章主題: 引言回覆

王者再臨 寫到:
市民大道下舊宗路左轉直走轉自強隧道也可以

老哥,剛剛我想了一下,很多人指的五指山似乎是指汐萬路那一段,要從那邊上去的話,得從東湖穿過明峰街還是康寧路,或是走汐止好市多前面那裏到汐止再轉彎上去汐萬路,沿途路窄車多路口多,要是騎檔車的話真的會騎到瘋掉!

還是從大湖公園或是您說的從外雙溪那頭上去比較輕鬆!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 交 通 路 線 討 論 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票