現在立院的(交通委員會)是那幾個委員?
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2017-07-13 08:52    文章主題: 現在立院的(交通委員會)是那幾個委員? 引言回覆

有人知道嗎?
有空可以打電話過去陳情抱怨!
hoho
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2017-07-13 08:57    文章主題: 引言回覆

http://www.ly.gov.tw/02_introduce/0204_comm/legList.action?comtcd=23&itemno=02082300

總共15個
好好跟他們問一下,為何2011年11月8日三讀過的法案,
交通部到現在還可以不執行?
回頂端
比佛利

神 的 領 域
神 的 領 域
比佛利

居住地: 新北

發表發表於: 2017-07-13 09:25    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
http://www.ly.gov.tw/02_introduce/0204_comm/legList.action?comtcd=23&itemno=02082300

總共15個

這名單不準,現在是休會期,9月又要換了... hero
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2017-07-13 09:28    文章主題: 引言回覆

比佛利 寫到:
這名單不準,現在是休會期,9月又要換了... hero

有做過的都算! hehe
點進去就知道是那黨,做過什麼**委員名單了!
要不他們不是有領薪水嗎?
而且還領不少
下次應該好好考慮選王辛男這樣的人 hoho
回頂端
比佛利

神 的 領 域
神 的 領 域
比佛利

居住地: 新北

發表發表於: 2017-07-13 09:45    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:
有做過的都算! hehe
點進去就知道是那黨,做過什麼**委員名單了!
要不他們不是有領薪水嗎?
而且還領不少
下次應該好好考慮選王辛男這樣的人 hoho

說到王幸男...

印象中他以前提過刑法修正案,要納入鞭刑! hehe
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2017-07-13 19:42    文章主題: 引言回覆

比佛利 寫到:
說到王幸男...

印象中他以前提過刑法修正案,要納入鞭刑! hehe

我是覺得不錯
hehe
現在刑事政策盡量判社區處遇,而不進監獄
因為怕影響其生活,跟越學越壞
回頂端
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2017-07-16 06:58    文章主題: 引言回覆

交通委員會不是就在管交通的嗎?

難道不知道機車比汽車方便嗎? Smile
難道不知道機車比較省油嗎?
難道不知道機車停汽車格,汽車駕駛會很不爽嗎?又浪費空間嗎?
難道不知道機車上高速公路三讀過很久了嗎?
難道不知道停機車停等區後面,對我們壓力很大嗎?
難道不知道一群人在凱道淋雨的心聲嗎?
難道不知道若機車可上國道,年輕人就可考慮養小孩而不養汽車嗎?
難道不知道沒錢的就可騎遠一點點,省錢了就敢生小孩嗎?
難道不知道今年可能連20萬新生兒都不到的狀況,是因為道路戒嚴的關係嗎?
難道不知道封閉型道路比一般道路安全嗎?
難道不知道為何我不能上國道,但卻是跟汽車一樣的罰款嗎?
...............
............
....... Question

希望下次換人應該就會知道了!再不知道再換人 hoho
如果是我當交委,我早翻桌了 hoho

singlew 在 2017-07-16 07:37 作了第 2 次修改
回頂端
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 2017-07-16 07:15    文章主題: 引言回覆

每個政客都有其發財路線 有時跟這沒關係的人物當交通委員
或許是利益交換
aderek

1000cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2017-07-16 09:05    文章主題: 引言回覆

交通找那些下面的小公僕又有什麼用!

有空就打電話給這些交委還比較實在,!

hoho
回頂端
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 2017-07-16 09:30    文章主題: 引言回覆

小公僕也有福利 交委也有福利 我們能給他們什麼福利 能讓他們清醒
tph191

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2017-07-16 10:54    文章主題: 引言回覆

singlew 寫到:

總共15個

女立委就用皮鞭蠟燭來問嗎?
hehe
aderek

發表發表於: 2017-07-16 11:21    文章主題: 引言回覆

sickdino 寫到:
每個政客都有其發財路線 有時跟這沒關係的人物當交通委員
或許是利益交換

那民選是幹嘛用的 Question

大陸快來吧,至少應該可上國道
現在好像很多人希望他們來了 hoho
回頂端
暗黑影舞者

重 車 車 神
重 車 車 神
暗黑影舞者

發表發表於: 2017-07-16 11:39    文章主題: 引言回覆

aderek 寫到:
那民選是幹嘛用的 Question

大陸快來吧,至少應該可上國道
現在好像很多人希望他們來了 hoho

希望大陸來的是四輪嘴臉的人嗎
因為大陸來了就禁摩了,就沒有上不上國道的問題了
回頂端
maxcar

大 師 級
大 師 級
maxcar

居住地: 8+9

發表發表於: 2017-07-16 11:53    文章主題: 引言回覆

暗黑影舞者 寫到:
希望大陸來的是四輪嘴臉的人嗎
因為大陸來了就禁摩了,就沒有上不上國道的問題了

連跨縣都要通行證連網路都封鎖連說人權就要被關到死 hehe hehe hehe hehe
回頂端
郭可盈
RO林

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇

居住地: 台南安南

發表發表於: 2017-07-16 11:56    文章主題: 引言回覆

有選票力量再談吧
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁 快速轉頁:
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票