為什麼你不能反對重機上國道!
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2017-07-08 17:16    文章主題: 引言回覆

沒錯 樓主寫得真棒

道路做了就全民共用 為什麼可以限制呢?

當初座高速公路的用意是啥? 不就是要讓人節省a點道b點的時間嗎? 你管我用幾輪的交通工具

不試辦 然後提一些屋搜八嘎簍的數據 白吃嗎?

要數據 就是開放上去實際行駛所得到的才是正確數據

兩個情侶都還沒交往還沒認識 一見面就說我們無法生活一輩子 你媽啦 幹

什麼鳥東西都是你們這些學者想像出來的 幹 食屎啦你們

再來就是法都三讀通過了 卻不實施? 那你當初通過幹嘛? 三讀好玩的嗎?

既然這樣 以後三讀的法都這樣搞 三讀過後然後每年做民調 民調要大多數人民同意再實施 ok嗎?

Smile Smile Smile
騎車真的不要玩手機~~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
freddy1013

1300cc級騎士 (大型重型)
1300cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2017-07-08 17:33    文章主題: 引言回覆

說的真好
給你100個 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

居住地: 台南市 歪樓團員

發表發表於: 2017-07-12 00:13    文章主題: 引言回覆

國道 貨車撞下去也是死
回頂端
絕影
日本有本田宗一郎 台灣有單肛小綿羊

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
絕影

居住地: 鬼島之永和

發表發表於: 2017-07-12 00:29    文章主題: 引言回覆

Tonney 寫到:
嗯, 寫得很棒, 整理出大家心中的 Q&A !

但小弟覺得還有第九點..... 也是最大問題點....

單純社會大眾(只要未接觸大重機者), 都算是 高速公路 路權的既得利益者...

不會有分享路權的心態!

所以還是回到原點, 憲法保障的人權與自由! Smile

補應注意未注意

掯 您良勒 恐龍就別開車上路了吧

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2017-07-12 13:08    文章主題: 引言回覆

9052 寫到:
沒錯 樓主寫得真棒

道路做了就全民共用 為什麼可以限制呢?

當初座高速公路的用意是啥? 不就是要讓人節省a點道b點的時間嗎? 你管我用幾輪的交通工具

不試辦 然後提一些屋搜八嘎簍的數據 白吃嗎?

要數據 就是開放上去實際行駛所得到的才是正確數據

兩個情侶都還沒交往還沒認識 一見面就說我們無法生活一輩子 你媽啦 幹

什麼鳥東西都是你們這些學者想像出來的 幹 食屎啦你們

再來就是法都三讀通過了 卻不實施? 那你當初通過幹嘛? 三讀好玩的嗎?

既然這樣 以後三讀的法都這樣搞 三讀過後然後每年做民調 民調要大多數人民同意再實施 ok嗎?

Smile Smile Smile

因為官員怕你搶了它的馬子! Question

一開放太便利省錢大家都去騎重機時,到時汽車族銳減的優勢不保就不能四輪嘴臉了! Smile
回頂端
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 2017-07-13 08:10    文章主題: 引言回覆

偶更心冷了.十幾年來不為名不為利.只為爭權益.降稅.上道.一次又一次.沒頭銜.只是死老頭.年近七十.能不能看見明天都不知道.一起抗爭的陳理事長.已經死鍊.政府也沒鳥你.7月1日當天當總交管.曬日淋雨也沒抱怨.為的是希望今年能上.這個老傻瓜.為的是權益而已......偶不是阿甘..是阿斗啦....偶也是除了要硬上癱瘓的活動偶參加.其他柔性抗爭偶也退出了.
pinkfloyd
平客-佛洛依得

重 車 天 皇
重 車 天 皇
pinkfloyd

居住地: 東西貴又難吃的城市-就是新竹!

發表發表於: 2017-07-13 08:13    文章主題: 引言回覆

這些論點,也適合白牌車呀!我也要上國道! hero
X4阿伯
退休閒人

無 極 領 域
無 極 領 域
X4阿伯

居住地: 苗栗鄉下

發表發表於: 2017-07-13 23:35    文章主題: 引言回覆

所以大家看了那麼多.基本上交通部是太上皇.沒人可以動搖它們.立法院只是魁儡.三讀哪勒三讀.他們可以不鳥立法院..總統是總統.都已經下台了.頒布又如何.所以可以說交通部是直屬總統府.既然政府機關都可以以下犯上.那還要那些米蟲幹嘛.沒行政效率.擺在那裏領薪水貪盡老百姓的納稅錢.上樑不正下樑歪.你們抗爭又有何用.一些革命義士.死不值得.監察院也是只打蒼蠅.不打老虎.因為打老虎是冒險行為.每位在位官員都自私到安全退休.別惹麻煩.管你媽媽嫁給誰.領到豐厚退休金卡實在.所以柔性抗爭只是搔癢而已.沒強烈的訴求.只是狗吠火車.聽聽而已.各位信不信.(偶打賭已經輸3次了.)再三年如果還是象徵性的抗議.還是尚不了國道啦.................偶老了可能也看不見了.祝福大家早日上道成功啦. Sad Sad Sad Sad Sad
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2017-07-14 20:35    文章主題: 引言回覆

半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2017-07-14 20:59    文章主題: 引言回覆

把自己當1台車

我的說法

我依然是1台機車

模式轉換

宏盾牌 AND 梅花

沒能同道超車同道並行

只能1車道1台機車

Tonney

750cc級騎士 (大型重型)
750cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2017-07-15 00:56    文章主題: 引言回覆

半邊分 寫到:
把自己當1台車

我的說法

我依然是1台機車

模式轉換

宏盾牌 AND 梅花

沒能同道超車同道並行

只能1車道1台機車

Smile

但.....這是交通部該宣導, 該做的事!

甭說一般大眾不知, 連大重機騎士也很多不知!

所以, 還是回到原點, 交通部官員怠惰, 瀆職 !

但, 他們是官, 我們是死老百姓..... Sad
回頂端
POT

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
POT

居住地: 假面騎士魂的世界

發表發表於: 2017-07-15 20:51    文章主題: 引言回覆

高公局許總工程師太極打的好~
近日已正式榮升"公路總局副局長"

擋重機上國道就是能升官~大家都有樣學樣
看樣子將來卓組長真的有機會當常務次長了........
回頂端
占川
終於有老車啦 ^^

無 極 領 域
無 極 領 域
占川

居住地: 台南市 歪樓團員

發表發表於: 2017-07-16 00:55    文章主題: 引言回覆

現在台灣高速公路柏油是粗路面 下雨不太會積水的
政府要宣導上去 自己安全距離托遠一點
汽車不該逼車 前面有機車 要就超車 或是 安全距離脫遠
下雨天盡量不上去 遇雨盡量下交流道
但現在就是不給你上去 上去會死很多人的概念
回頂端
yoshifumi

大 師 級
大 師 級
yoshifumi

發表發表於: 2017-07-17 10:59    文章主題: 引言回覆

POT 寫到:
高公局許總工程師太極打的好~
近日已正式榮升"公路總局副局長"

擋重機上國道就是能升官~大家都有樣學樣
看樣子將來卓組長真的有機會當常務次長了........

這幾年下來,擋路權的都升官了啊!

由此可見都是上位者的態度,要是沒授意怎能越擋越升官!! Smile
回頂端
JeffCFC
'05 ZX-10R 重機菜鳥

重 車 車 神
重 車 車 神
JeffCFC

居住地: 新北市新莊區

發表發表於: 2017-07-18 01:46    文章主題: 引言回覆

pinkfloyd 寫到:
這些論點,也適合白牌車呀!我也要上國道! hero

+1 Smile , 平平是白牌車, 一千多萬的兩輪被幾百萬的四輪吃死死~ 掯
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 權 益 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票