力行產業道路 (圖多)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
stevehhh

教 授 級
教 授 級
stevehhh

居住地: 八卦山

發表發表於: 2017-08-22 08:47    文章主題: 引言回覆

單槍匹馬給個讚
我還載兒子一起
準備萬一受困不會落單 hehe
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
wcphi

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2017-08-22 08:52    文章主題: 引言回覆

讚啦~~我有機會也想去
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
白老鼠

1000cc級騎士 (大型重型)
白老鼠

發表發表於: 2017-08-22 09:59    文章主題: 引言回覆

stevehhh 寫到:
單槍匹馬給個讚
我還載兒子一起
準備萬一受困不會落單 hehe

Smile Smile Smile
2個人比較有伴
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 2017-08-22 10:00    文章主題: 引言回覆

wcphi 寫到:
讚啦~~我有機會也想去

誠心建議
要1~2個禮拜沒下雨再去

期待日後你的分享 hero
回頂端
wushang83

900cc級騎士 (大型重型)
900cc級騎士 (大型重型)

發表發表於: 2017-08-22 11:10    文章主題: 引言回覆

小弟是半個馬烈巴部落的人,目前還有一個小舅舅住在力行部落,因為部落民眾長年飲酒,很高的身亡比例跟酒精脫不了關係,這是很多部落面臨的難題~!
以小弟的經驗來說,力行產業道路地震之前其實有整理到相當好走,爛泥/坍方區段很少,以前不論是四輪、二輪都很好開,還可以玩"測時賽",回老媽娘家時騎著野狼,霧社上去跟著部落年輕人幾台車一直拉轉拉到部落門口,非常刺激。
回頂端
lukechen
小翔

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)

發表發表於: 2017-08-22 11:31    文章主題: 引言回覆

兩年前走過一次~
回程時走到一半路斷了
被迫在大雨中倒車一段路
然後在路寬剛好一台Tidda的長度的地方迴轉
(我們四台車光迴轉就花了快半小時)
最後開了四五個小時才高繞到7-11休息
回頂端
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 2017-08-22 11:31    文章主題: 引言回覆

wushang83 寫到:
小弟是半個馬烈巴部落的人,目前還有一個小舅舅住在力行部落,因為部落民眾長年飲酒,很高的身亡比例跟酒精脫不了關係,這是很多部落面臨的難題~!
以小弟的經驗來說,力行產業道路地震之前其實有整理到相當好走,爛泥/坍方區段很少,以前不論是四輪、二輪都很好開,還可以玩"測時賽",回老媽娘家時騎著野狼,霧社上去跟著部落年輕人幾台車一直拉轉拉到部落門口,非常刺激。

上面部落的人都很親切呢
看我騎大車上去 沿路收到不少“讚”
在問路的時候也都非常熱心呢
Smile Smile Smile Smile Smile
回頂端
白老鼠

白老鼠

發表發表於: 2017-08-22 11:33    文章主題: 引言回覆

lukechen 寫到:
兩年前走過一次~
回程時走到一半路斷了
被迫在大雨中倒車一段路
然後在路寬剛好一台Tidda的長度的地方迴轉
(我們四台車光迴轉就花了快半小時)
最後開了四五個小時才高繞到7-11休息

哈哈哈哈哈
真是一段難得的插曲回憶是吧
回頂端
stevehhh

教 授 級
教 授 級
stevehhh

居住地: 八卦山

發表發表於: 2017-08-22 11:47    文章主題: 引言回覆

白老鼠 寫到:
上面部落的人都很親切呢
看我騎大車上去 沿路收到不少“讚”
在問路的時候也都非常熱心呢

今年3月我是從福壽山這頭下去
不過經過紅香時想說媽的不會有下次所以有繞進去
部落的人都很親切
在溫泉旁邊和當地人聊天聊過頭
聊到天黑才摸黑下埔里過夜 hehe
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
XX寶哥
I LOVE MY JOB!!

無 極 領 域
無 極 領 域
XX寶哥

居住地: 三峽台三旁

發表發表於: 2017-08-31 20:18    文章主題: 引言回覆

我上次走力行也與樓主一樣,滿身滿車泥
就是要到家才洗車

大家知道原因吧?

白老鼠

發表發表於: 2017-10-02 22:01    文章主題: 引言回覆

XX寶哥 寫到:
我上次走力行也與樓主一樣,滿身滿車泥
就是要到家才洗車

大家知道原因吧?

哈哈哈哈哈
這可是“戰績”呀
我都嘛捨不得洗車
hehe hehe hehe
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 出 遊 花 絮 發 表 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2 快速轉頁:
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票