數字論壇一堆七年級生,年收入過百萬?真的假的?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
北七熊
神啊錢啊....你在哪裡..

教 授 級
教 授 級
北七熊

居住地: 北七養成所

發表發表於: 2017-11-10 18:50    文章主題: 引言回覆

比大外找 ~

外送茶Surprised
重論全臺外送茶 看片约弟叫舒馬詔...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
台中阿達
Super Sic,I will miss you.

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
台中阿達

發表發表於: 2017-11-12 17:11    文章主題: 引言回覆

af70091 寫到:
每個人的命不同啦~~如果要比就一輩子不開心
我專科同學後來唸到新莊某天主教大學畢業~~現在年收破150W(台北市就職)
我後來去念排名前五大的研究所畢業,現在年收不到60W(高雄市就職)
不過我同學現在沒生小孩也沒車沒房(夫妻倆過得很爽)。我則是房、車都有(貸款中),老婆小孩都在身邊。
所以端看衡量的標準囉~~

唬爛~年收不到60竟然有房有車又有妻小~我不信 hehe hehe die die die
老羅

150cc級騎士 (普通重型)
150cc級騎士 (普通重型)
OSD123

居住地: 台灣~台中~東莞石碣

發表發表於: 2017-11-15 15:21    文章主題: 引言回覆

八年級九年級生年收入100萬以上也都相信,月收入100萬以上我也相信,因為全部都是車手
g8pptv
g8pptv

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 太麻里隔壁

發表發表於: 2017-11-17 10:17    文章主題: 引言回覆

蛋霸王 寫到:
你相信我是從黑手開始幹起嗎....被人家笑過

一切的根基就是頭幾年卵蛋捏着,不計較薪水,再硬斗的工作我都做....幹工程也好,當業務也好,都要先當幾年學徒表現表現...要不然人家憑什麼加你薪升你官

..

Smile Smile
講的很好 尤其是從車友口中 更具真實感

話説幾次前 某些老董及總經理也講過類似的話 總是被酸民們酸爆 hehe hehe
幕之內
本田RR:阿幕

神 的 領 域
神 的 領 域
幕之內

居住地: 內壢幫

發表發表於: 2017-11-17 10:43    文章主題: 引言回覆

台中阿達 寫到:
唬爛~年收不到60竟然有房有車又有妻小~我不信 hehe hehe die die die

如果是幸運蝌蚪,
年收不到60有帝寶十戶有各廠頂級超跑.又有妻妾成群.出門不敢亂打小孩(怕打到自己骨肉)~我全信.

也沒說是單薪全收入 hehe

大 師 級
大 師 級

發表發表於: 2017-11-29 14:40    文章主題: 引言回覆

各位前輩都 一百 兩百 三百的

太厲害了

真想知道在什麼公司任職
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 快速轉頁:
6頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票