(新聞)機車業抵制Gogoro電動機車換電系統 光陽另推公版換電規格
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2018-01-18 20:58    文章主題: 引言回覆

exceedmark 寫到:
它就是要賣''電能''!

電池只是載具,成本都算在車價理面了!
它就是要賣''電能''!

公家生產的電能,由它來賣.....

能源,看不見摸不著!放在計量器裏還有公差!公差!公差!
10萬人每人扣1角是什麼概念呢?
100萬呢?

是1萬
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2018-01-18 21:00    文章主題: 引言回覆

暗夜審判者 寫到:
現階段要充.換電並行才是最好

可是就一堆低逼瘋狂靠夭說換電才是王道

像油車我油一率都是加滿

你換電的不保證每顆都是滿電的
尤其是熱門點
沒滿電就是要到處找換店

說真的現在油車你每次加半桶油
到處找加油站
有人會覺得這樣比較好嗎

現在加油站普及度很高了
可有的地方還是很少 Smile

都會區大城市大家住公寓是要去哪充電....
浮水魚
終於浮上來了!!

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
浮水魚

居住地: 海洋表層

發表發表於: 2018-01-18 22:09    文章主題: 引言回覆

suarong阿榮 寫到:
改成自家充/換電站(單次投幣不月租)通用
擔心遠途還可以多買一顆替換
就很簡單了吧。

這樣叫業者怎麼從消費者口袋挖錢出來! hehe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
OLD-BIKE

無 極 領 域
無 極 領 域
OLD-BIKE

發表發表於: 2018-01-18 22:49    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
觀感就是跟哈雷一樣的車

所以是爛鐵?! Smile Smile Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
海咪咪

1000cc級騎士 (大型重型)
海咪咪

居住地: 熱蘭遮城

發表發表於: 2018-01-18 23:10    文章主題: 引言回覆

很多人騎電動車的時候自然會有電腦破解版出來和自組電池出現
回頂端
電光小騎士

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2018-01-19 10:00    文章主題: 引言回覆

chris0814 寫到:
觀感就是跟哈雷一樣的車

不要侮辱哈雷 Question
jamesWK

重 車 車 狂
重 車 車 狂
jamesWK

居住地: Taiwan,Taipei

發表發表於: 2018-01-19 10:10    文章主題: 引言回覆

這種用電信業者的手法,綁訂"電池"使用費,怪怪的 ~~

4G LTE月租費所附贈的網路數據用完了,只是降速不會要你加價購,用不完也只能讓它賺,可是用在交通工具上,用不完的里程數不能退款,超出的還要加價購,不是一個工平的交易方式
eric333

重 車 天 王
重 車 天 王
eric333

發表發表於: 2018-01-19 10:16    文章主題: 引言回覆

電光小騎士 寫到:
不要侮辱哈雷 Question

Smile Smile Smile
samkung

重 車 太 子
重 車 太 子
samkung

居住地: MouthCannonKingdom

發表發表於: 2018-01-19 10:40    文章主題: 引言回覆

暗夜審判者 寫到:
現階段要充.換電並行才是最好

可是就一堆低逼瘋狂靠夭說換電才是王道

像油車我油一率都是加滿

你換電的不保證每顆都是滿電的
尤其是熱門點
沒滿電就是要到處找換店

說真的現在油車你每次加半桶油
到處找加油站
有人會覺得這樣比較好嗎

現在加油站普及度很高了
可有的地方還是很少 Smile

用自己的想法看世界是很狹隘的

我有汽油汽車、汽油機車也有Gogoro
但使用率最高的是Gogoro
兩個禮拜換一次電池對我沒有困擾
最近還打算買油電汽車

我是自找麻煩嗎?不是吧
對我而言日常使用最方便的是Gogoro
這樣要被你酸成低逼?
我倒是覺得這兩個字很適合貼在你額頭上

大 師 級
大 師 級
電光小騎士

發表發表於: 2018-01-19 10:45    文章主題: 引言回覆

Gogoro VS 光陽

ZXR7501989

400cc級騎士 (大型重型)
400cc級騎士 (大型重型)

居住地: 彰化

發表發表於: 2018-01-19 10:47    文章主題: 引言回覆

看不慣估狗肉 補助全拿去....又想分杯根....做最久的 Smile 領最多補助費的樹誰....幾十年了...還敢出來出聲.... Sad nogoood ...椹樹的...人家估狗肉兩三年就把兩羊..做不出的做好了...還敢出聲哩... die die
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 AIM Address 職業 / 學校
追風男

教 授 級
教 授 級
追風男

居住地: 雙重標準的 佛魔沙

發表發表於: 2018-01-19 10:57    文章主題: 引言回覆

samkung 寫到:

最近還打算買油電汽車

我是自找麻煩嗎?不是吧
這樣要被你酸成低逼?

哈囉 請教一下 Gogoro 可以載 方體30公升桶 踏板至少乘載80公斤 嗎

真的純發問 因為 想要營業載貨用 如 可以載得下 會很耗電嗎
回頂端
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2018-01-19 10:59    文章主題: 引言回覆

這樓好像要打起來了 hero hoho
回頂端
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2018-01-19 11:16    文章主題: 引言回覆

samkung 寫到:

最近還打算買油電汽車

我是自找麻煩嗎?不是吧
這樣要被你酸成低逼?

四輪油電 車主負擔的保養維修成本
我看到的是
機油 水箱水 煞車 煞車片 輪胎 是真的很便宜 項目不多
哪像汽柴油引擎 那麼多 東西 還有一堆電子零件
油電一般車主就是加少少的汽油 就可以開很久
就這樣 是很優沒錯 hoho
但是車險千萬要保的夠
因為油電車 設計理念 基本上是一次性撞擊使用 hoho

有好有壞囉 hoho
大家討論討論就好 Smile
g8pptv

居住地: 太麻里隔壁

發表發表於: 2018-01-19 11:19    文章主題: 引言回覆

samkung 寫到:

嗯 同感

我隔壁鄰居 狗狗肉都放一、二個月騎一次 他爸天天出門都騎勁戰 我問他爸幹嘛放著不騎
他告訴我 那車騎遠一地 屁股很不好坐

所以 他們家使用率最高的是汽油機車 奧迪其次 滑板車第三 狗狗肉居末

你家 你的看法 不一定是他家 他的世界 你的説法果然沒錯 hehe
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁 快速轉頁:
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票