真的是一堆人騎沒多久紅牌就賣車了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 2018-02-02 14:32    文章主題: 引言回覆

水杯 寫到:
沒錯,北部冬天常態濕冷
加上檢舉魔人多
你每年花同樣的稅金
在北部其實能享受的時間比較少
加上台北四個山頭其實都是小彎
北宜,陽金,五指,106
跟紅牌同等路權還免掛前牌
台北玩個幾年後
漸漸從紅牌換成低稅金的黃牌
會愈來愈多

買紅牌就是除能上高架跟快速道路.....就算台北常態濕冷,但騎著紅牌~咻一下~已經到了中南部 hehe
不會像騎小車.....催的要死要活的~也騎不遠! hehe

買了紅牌之後又去換黃牌的人應該很少吧?但買了紅牌後卻放在家沒騎的人倒是不少!

taipei101 在 2018-02-02 15:15 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
joy917
Hedgehog

重車玩家級
重車玩家級
joy917

居住地: 住鬼島被鬼咬的外星人

發表發表於: 2018-02-02 14:45    文章主題: 引言回覆

tph191 寫到:
被行車紀錄器檢舉過一張
在台中市
1200還是1800,忘了

是900吧
可申訴 停等區可 待轉區不行
回頂端
abcd50840
一尾

小綿羊騎士 (輕型免許)
小綿羊騎士 (輕型免許)
abcd50840

居住地: 臺灣尾端

發表發表於: 2018-02-02 15:09    文章主題: 引言回覆

颯雀

600cc級騎士 (大型重型)
600cc級騎士 (大型重型)
颯雀

居住地: 並盛町

發表發表於: 2018-02-02 16:29    文章主題: 引言回覆

taipei101 寫到:
我們身材稍微高大,騎跑車要趴著點才能騎,您可能是身體挺著就能騎了,所以才能天天騎。 Smile

被發現了 Smile
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-02-02 17:42    文章主題: 引言回覆

買紅牌就是除能上高架跟快速道路.....就算台北常態濕冷,但騎著紅牌~咻一下~已經到了中南部 hehe

買了紅牌之後又去換黃牌的人應該很少吧?但買了紅牌後卻放在家沒騎的人倒是不少!

我就是紅/黃雙修
後來紅牌騎膩了,車又超重(我算有力了),後來放在家真的很少騎!檔車在都市也不方便,稅金又貴到離譜(九千多)!也不能上國道,真是花錢買心酸的!

目前就只留下小黃來騎!買菜通勤,隨便停都不擔心!hehe
回頂端
taipei101

重 車 至 尊
重 車 至 尊
taipei101

發表發表於: 2018-02-03 07:15    文章主題: 引言回覆

不過今年冬天台北的天氣確實是異常濕冷!
尤其是假日.....幾乎每逢假日就下雨!
也難怪很多人嚷著要賣車!

Ps:真的是逢假日就下雨!過年前一週也不例外!
回頂端
tph191

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-02-25 06:14    文章主題: 引言回覆

joy917 寫到:
是900吧

真的?是停等區
但若申訴可過,那還開甚麼單?
die
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-02-25 20:50    文章主題: 引言回覆

joy917 寫到:
是900吧

這問我最清楚了!
我申訴了
還是照罰! hoho
回頂端
hair

神 的 領 域
神 的 領 域
hair

居住地: 微雨之城

發表發表於: 2018-03-05 01:38    文章主題: 引言回覆

紅變黃的還真不少 黃反而感覺更實際
無論在重量或馬力以及靈活度及稅金
偶也素其中一個紅變黃神車的hehe
回頂端
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-03-05 09:38    文章主題: 引言回覆

hair 寫到:

會賣紅的
還有就是有些店家看到紅的
維修保養就開高高!
態度又超機車的! Question
回頂端
babokuro
注意!ER6車系有斷汽門的疑慮!

車 界 無 雙
車 界 無 雙

居住地: 台北市

發表發表於: 2018-03-05 09:48    文章主題: 引言回覆

hair 寫到:

看車款吧?黃牌大羊重量體積不見得比紅牌街車小,我們工廠也有幾位騎黃羊通勤的同仁,看了看不會比我的DL650苗條,最近又多一台漢堡人650,還更大更胖。
而在高架或快速公路上,紅牌的加速力道及低轉巡航優勢會讓騎長途得更舒服。既使將來換車,我應該還是會換紅牌。
回頂端
wollong

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-03-05 09:54    文章主題: 引言回覆

感覺車行這樣開價,會殺雞取卵
有的拆幾個螺絲就收1~2000工錢

真的覺得有錢人會不再意價錢嗎?

singlew 寫到:
會賣紅的
還有就是有些店家看到紅的
維修保養就開高高!
態度又超機車的! Question
回頂端
小董

無 極 領 域
無 極 領 域

居住地: 桃園、彰化、台南

發表發表於: 2018-03-05 10:47    文章主題: 引言回覆

babokuro 寫到:
看車款吧?黃牌大羊重量體積不見得比紅牌街車小,我們工廠也有幾位騎黃羊通勤的同仁,看了看不會比我的DL650苗條,最近又多一台漢堡人650,還更大更胖。
而在高架或快速公路上,紅牌的加速力道及低轉巡航優勢會讓騎長途得更舒服。既使將來換車,我應該還是會換紅牌。

沒錯
我們公司裡面黃牌大羊也有個十幾台,紅牌也有近10台
大羊是舒適,但每一台都好肥大
我的車反而顯得好迷你 Smile

上快速公路大cc數就是只有爽而已 Smile
hair

神 的 領 域
神 的 領 域
hair

居住地: 微雨之城

發表發表於: 2018-03-07 11:54    文章主題: 引言回覆

babokuro 寫到:

你說的有道理
可能我對於稅金考量更多一點吧
現在騎神車小cb除了稅金省、車輕 、維修料件多
加速、190的極速也堪用 就是高速車體穩定度不及紅牌
不過四缸+開v的改管爆音 還頗能讓人自嗨的 hehe
回頂端
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-03-07 14:12    文章主題: 引言回覆

wollong 寫到:

我光換個輪胎+機油,就16000了! Question
么壽真的要去兼差了! what
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 話 題 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁 快速轉頁:
4頁(共6頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票