中午遇到的傢伙....

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 2018-02-05 21:26    文章主題: 中午遇到的傢伙.... 引言回覆

中午回公司剛停好車.準備下車...車頂傳來一陣類似樹枝刮過的聲音

然後就看到這傢伙在看著我.....

是鷹沒錯吧..... Smile

查了一下好像叫做松雀鷹的小型鷹... Smile

幹點在哪裡....就是因為我手機剛拿出來拍個兩張牠就飛走了.沒拍到清楚的影像... Surprised
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
王者再臨

車 界 無 雙
車 界 無 雙
王者再臨

發表發表於: 2018-02-05 22:17    文章主題: 引言回覆

不是鷹
那個嘴型比較像烏鴉
回頂端
常勝軍

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2018-02-06 00:06    文章主題: 引言回覆

偶昨日才在想
怎麼都沒看過鳥站在行駛中的汽車頂看風景 Laughing
chris0814

重 車 太 子
重 車 太 子

發表發表於: 2018-02-06 01:13    文章主題: 引言回覆

這個也不是松雀

Surprised
回頂端
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2018-02-06 07:38    文章主題: Re: 中午遇到的傢伙.... 引言回覆

ss00003 寫到:
中午回公司剛停好車.準備下車...車頂傳來一陣類似樹枝刮過的聲音

幹點在哪裡....就是因為我手機剛拿出來拍個兩張牠就飛走了.沒拍到清楚的影像... Surprised

你該不是被某人追殺了吧.....

那隻應該是斥候來著 Smile Smile Smile
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2018-02-06 19:40    文章主題: 引言回覆

王者再臨 寫到:
不是鷹
那個嘴型比較像烏鴉

不是烏鴉啦.也不是九官或八哥
尾巴上有看到相間的條紋

不過我也不知道到底是什麼鳥.... Smile
回頂端
重車不存在

無 極 領 域
無 極 領 域
重車不存在

居住地: 中脆、中魚:NO.964

發表發表於: 2018-02-06 19:59    文章主題: Re: 中午遇到的傢伙.... 引言回覆

ss00003 寫到:

你應該沒惹到幫主啊!? what
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 職業 / 學校
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2018-02-07 21:01    文章主題: Re: 中午遇到的傢伙.... 引言回覆

重車不存在 寫到:
你應該沒惹到幫主啊!? what

不知道.樑子應該結的很深

有種人就算沒有跟你有交集.但是卻不知道原因的就會遭人討厭

我大概是那種人....... Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票