你不知道.不代表沒有
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2018-02-16 17:33    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
為什麼要改abs?用意是?

rall206 寫到:
良率夠好嗎?

rall206 寫到:
看來你對店家的產品很有信心 hero

這個跟u溜很像

大家認知普遍

ECO海坡浪=原廠型

居踢220=改裝

廠商匹陪 / 車主匹配

的差別

disciple
亮哥

重 車 達 人
重 車 達 人

發表發表於: 2018-02-16 22:26    文章主題: 引言回覆

ABS 叫防抱死!還是台灣的翻譯比較厲害。
汽車有四輪,防鎖死時仍能操控方向,機車只有兩輪,如果是側滑,應該也是會摔
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-02-17 09:02    文章主題: 引言回覆

改噴射我可以理解,改abs用的到嗎?(騎車老手改那個好像C/P值不高阿)

據說有台DIO 50改噴射的....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cychen222

博 士 級
博 士 級
cychen222

居住地: 17公里海岸線

發表發表於: 2018-02-17 09:34    文章主題: 引言回覆

古早有那種單體式ABS才叫雞肋勒 hehe
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-02-17 13:30    文章主題: 引言回覆

改卡鉗跟總磅+安全駕駛+全身防護裝+參加賽車訓練會不會比較有效果點

早期ABS好像是機械式的
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

居住地: 宜蘭-五結-區界-阿宅房間

發表發表於: 2018-02-18 10:19    文章主題: 引言回覆

沸騰 寫到:
改噴射我可以理解,改abs用的到嗎?(騎車老手改那個好像C/P值不高阿)

據說有台DIO 50改噴射的....

為什麼會用不到

那改卡鉗很有必要嗎?原廠都夠了還需要改?

我想說的是你不知道.但是不代表沒有.看清楚幹點在哪裡
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2018-02-18 10:21    文章主題: 引言回覆

disciple 寫到:
ABS 叫防抱死!還是台灣的翻譯比較厲害。
汽車有四輪,防鎖死時仍能操控方向,機車只有兩輪,如果是側滑,應該也是會摔

翻譯你妹

你怎麼不說台美日中的翻譯都不一樣

這種用語不同的有啥好說的

機車只有兩輪沒錯.但是你覺得側滑是什麼原因造成的.ABS又是什麼樣的功能.你要是不懂就不要發文

每次看到你發文都很想噴你一頓 die
回頂端
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2018-02-18 10:39    文章主題: 引言回覆

吵架~吵架~ Surprised

這套加裝的跟廠家配置的 沒有不同的地方嗎? hero

卡鉗純機械式的東西 效能方面一般不會有0-10的差別吧

ABS是差在電腦程式寫的好壞 效能等等

當然能用跟能不能用是不同的 是需要驗證的
新竹小劉

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)
snick8100

居住地: 台68末端--台三 75K

發表發表於: 2018-02-18 10:46    文章主題: 引言回覆

綠魔鬼 寫到:
ABS這東西早幾年前就可以改了阿.跟車速感應一樣的原理而已阿.不知道那些不懂得在高潮啥的

半邊分 寫到:
我不懂

蛋是
不會高潮

您是對的 在外面沒有進入 是不會也不懂高潮的 Smile Smile Smile
沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-02-18 11:34    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
為什麼會用不到

那改卡鉗很有必要嗎?原廠都夠了還需要改?

我想說的是你不知道.但是不代表沒有.看清楚幹點在哪裡

我知道你說的幹點,只是我認為你又不是新手是不太需要這種東西的。

替車友改的嗎? 還是改來研究的?

改卡鉗真的很有必要,大過年的我家附近出現幾台法拉力跟超跑在那逛來逛

去,還差點被那台黑色法拉力撞了。(平常那附近總是有車子冒出來,幸好當

時沒車,我快速通過會車,不然就3台撞一起)
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2018-02-18 12:19    文章主題: 引言回覆

沸騰 寫到:
我知道你說的幹點,只是我認為你又不是新手是不太需要這種東西的。

替車友改的嗎? 還是改來研究的?

改卡鉗真的很有必要,大過年的我家附近出現幾台法拉力跟超跑在那逛來逛

去,還差點被那台黑色法拉力撞了。(平常那附近總是有車子冒出來,幸好當

時沒車,我快速通過會車,不然就3台撞一起)

以目前這產品的評價來說.還沒看到負面的消息.然後對岸那邊的道路品質也不會比台灣好到哪去.
所以一項可以增加行車安全的裝備.不管是真的需要或是嚐鮮的玩票性質.又或者是單純想改別人沒有的配件.都可以是我改車的理由就是了 Smile

最後我還是要說.改卡鉗可以增加煞車能力是沒錯
可是最後提供剎車能力的一樣是輪胎胎皮.因此原廠卡鉗都可以把前輪鎖定的狀況下.改卡鉗只是更快更省力的將輪胎鎖住
也因此很多理由下我是覺得改卡鉗是比較不需要的....當然我改卡鉗主要是為了視覺效果.剎車力的提升才是額外帶來的能力... Smile

最後就是.以套件價錢來看.還比改B卡鉗還要來的便宜
而且有ABS就可以在大直線更放心的全力剎車? hero
當然我不會要求別人當試驗老鼠就是.要當我自己來吧.還有這套件台灣有MY150的車友改上了一段時間
該車主給的評價相當不錯.所以信心是有的.不過還是等自己裝上車再說吧....先來存預算.... Surprised
回頂端
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2018-02-18 13:18    文章主題: 引言回覆

達到這種 就利害了 Very Happy

再加上乾地煞車距離測試 安心感 數據都大加分 Smile

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2018-02-18 14:21    文章主題: 引言回覆

我很肯定~

董建一蔣幹畫100%

ABS是可以周轉可以改

不等於直上

高潮不高潮

眾多車友是不適跟我1樣想法

周轉1組ABS就能直接裝上!?

沸騰

重 車 車 神
重 車 車 神

發表發表於: 2018-02-18 19:27    文章主題: 引言回覆

ss00003 寫到:
以目前這產品的評價來說.還沒看到負面的消息.然後對岸那邊的道路品質也不會比台灣好到哪去.
所以一項可以增加行車安全的裝備.不管是真的需要或是嚐鮮的玩票性質.又或者是單純想改別人沒有的配件.都可以是我改車的理由就是了 Smile

最後我還是要說.改卡鉗可以增加煞車能力是沒錯
可是最後提供剎車能力的一樣是輪胎胎皮.因此原廠卡鉗都可以把前輪鎖定的狀況下.改卡鉗只是更快更省力的將輪胎鎖住
也因此很多理由下我是覺得改卡鉗是比較不需要的....當然我改卡鉗主要是為了視覺效果.剎車力的提升才是額外帶來的能力... Smile

最後就是.以套件價錢來看.還比改B卡鉗還要來的便宜
而且有ABS就可以在大直線更放心的全力剎車? hero
當然我不會要求別人當試驗老鼠就是.要當我自己來吧.還有這套件台灣有MY150的車友改上了一段時間
該車主給的評價相當不錯.所以信心是有的.不過還是等自己裝上車再說吧....先來存預算.... Surprised

我以為你說你的愛將那知道是這台....

B卡鉗其實新的貴貴而已,很多年輕人沒改多久就又升級,二手貨並不貴,看

過使用不久就轉手便宜賣的,要是去看MSX125入門輕檔車更多人改裝騎一

騎又賣了,連里程數都幾千公里而已。

一台輕檔車改10~到50幾起跳還真瘋狂...
回頂端
ss00003
ムッツリスゲベ

笑 傲 車 壇
笑 傲 車 壇
ss00003

發表發表於: 2018-02-18 20:06    文章主題: 引言回覆

沸騰 寫到:
我以為你說你的愛將那知道是這台....

B卡鉗其實新的貴貴而已,很多年輕人沒改多久就又升級,二手貨並不貴,看

過使用不久就轉手便宜賣的,要是去看MSX125入門輕檔車更多人改裝騎一

騎又賣了,連里程數都幾千公里而已。

一台輕檔車改10~到50幾起跳還真瘋狂...

就是愛將沒錯啊..... Smile

大車的前總成換下來才改上愛將.現在車頭這組是13的636用的

另外B卡鉗又是108鎻距的實際上並不多.大都是100的.而108就那幾款.說真的一對最少一樣要萬把塊

我是覺得那種小朋友改法的.就只是花錢改.然後不算折舊還要把工資加上去的那種.我是真的不知道怎麼會有這種有錢沒地方花的人... Smile
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁 快速轉頁:
2頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票