大車中路零件材料

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
b09134
自在騎車

750cc級騎士 (大型重型)
b09134

居住地: 台中

發表發表於: 2018-02-20 02:33    文章主題: 大車中路零件材料 引言回覆

過年前被阿婆闖紅燈搞一下車頭撞到
為了過年修車開工馬上工作
跑到台北跟林口去載保險桿+零件
原廠報價30W..... Surprised
網路上看材料零件商幾乎都在北部
請問一下前輩
有中部比較推薦的嗎?
正副廠零件都可(我車頭是日系FUSO)

第一次撞到大車金額嚇到
全切只求口袋別破太大洞 Surprised
RR被偷很久了
可以刷卡.逼車禁止

重 車 達 人
重 車 達 人
RR被偷很久了

居住地: 電腦桌前面

發表發表於: 2018-02-22 23:48    文章主題: 引言回覆

原廠有問過嗎?

我的小四輪原本都上網買零件自己搞.
後來有個保桿支架..網拍都報價兩百多..覺得有點貴.
後來到我家旁邊的原廠一問..原廠報價130...當場二話不說兩邊都買了.
有些東西原廠不一定比較貴...

台中市和烏日交界環中路下的中山路的順益問過了嗎?
常經過那邊常看到一堆大車和大巴
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
b09134
自在騎車

b09134

發表發表於: 2018-02-24 07:41    文章主題: 引言回覆

RR被偷很久了 寫到:
原廠有問過嗎?

我的小四輪原本都上網買零件自己搞.
後來有個保桿支架..網拍都報價兩百多..覺得有點貴.
後來到我家旁邊的原廠一問..原廠報價130...當場二話不說兩邊都買了.
有些東西原廠不一定比較貴...

台中市和烏日交界環中路下的中山路的順益問過了嗎?
常經過那邊常看到一堆大車和大巴

我原廠問過了
保險桿6.1W 面板8.7W
副廠保桿6300 面板5000!!!
那天我跑上去北部拿了
可是總不能每次跑北部...... Surprised

烏日車都很多,我都去清水,每次去都不用排隊!!! Smile
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

居住地: 中部台1米糕地區

發表發表於: 2018-02-24 07:49    文章主題: 引言回覆

b09134 寫到:
我原廠問過了
保險桿6.1W 面板8.7W
副廠保桿6300 面板5000!!!
那天我跑上去北部拿了
可是總不能每次跑北部...... Surprised

烏日車都很多,我都去清水,每次去都不用排隊!!! Smile

我在海線阿
路過來討論一下 hero
說真話的最大好處,就是你不必記得你說了些什麼。

重 車 天 王
重 車 天 王
f8900016

居住地: 生活就是不停的相遇

發表發表於: 2018-02-24 09:38    文章主題: 引言回覆

林口有一間!在醒悟科大旁!

https://www.facebook.com/%E5%85%A8%E7%A5%BF%E6%B1%BD%E8%BB%8A%E6%9D%90%E6%96%99%E8%A1%8C-372898619491263/
b09134
自在騎車

b09134

發表發表於: 2018-02-24 15:34    文章主題: 引言回覆

f8900016 寫到:
林口有一間!在醒悟科大旁!

https://www.facebook.com/%E5%85%A8%E7%A5%BF%E6%B1%BD%E8%BB%8A%E6%9D%90%E6%96%99%E8%A1%8C-372898619491263/

這間我知道,有一半零件我在這邊拿的!!!
不過想找看看有沒有中部的,不然像保桿那種超大真的不知道怎弄下來 Surprised
謝謝前輩啦 hehe
sickdino

雄 霸 車 壇
雄 霸 車 壇
sickdino

居住地: 跟著鄉民進來看熱鬧的酸民

發表發表於: 2018-02-24 23:10    文章主題: 引言回覆

看有沒有日本殺肉二手零件的
378KV
開聯結車的小飛俠

重 車 車 狂
重 車 車 狂
378KV

居住地: 台北市--大寮區

發表發表於: 2018-02-25 00:32    文章主題: Re: 大車中路零件材料 引言回覆

b09134 寫到:
過年前被阿婆闖紅燈搞一下車頭撞到
為了過年修車開工馬上工作
跑到台北跟林口去載保險桿+零件
原廠報價30W..... Surprised
網路上看材料零件商幾乎都在北部
請問一下前輩
有中部比較推薦的嗎?
正副廠零件都可(我車頭是日系FUSO)

第一次撞到大車金額嚇到
全切只求口袋別破太大洞 Surprised

台中港……寶鋐
台灣大道和港埠路交叉口附近
04-26579508
梧棲區港埠路一段1018號 hoho
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
b09134
自在騎車

b09134

發表發表於: 2018-02-25 06:31    文章主題: Re: 大車中路零件材料 引言回覆

378KV 寫到:
台中港……寶鋐
台灣大道和港埠路交叉口附近
04-26579508
梧棲區港埠路一段1018號 hoho

謝謝前輩 Surprised
正想說問不到可以私訊你看看
Smile

b09134 在 2018-02-25 06:35 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
b09134
自在騎車

b09134

發表發表於: 2018-02-25 06:32    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
我在海線阿
路過來討論一下 hero

前輩你是修車的阿?
在海線哪邊呢?
我也是在海線大肚這邊!!!
hero
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

發表發表於: 2018-02-25 07:22    文章主題: 引言回覆

b09134 寫到:
前輩你是修車的阿?
在海線哪邊呢?
我也是在海線大肚這邊!!!
hero

我私你很久了

我還以為你忽視不需要 hero
自在騎車

b09134

發表發表於: 2018-02-25 19:30    文章主題: 引言回覆

rall206 寫到:
我私你很久了

我還以為你忽視不需要 hero

對不起前輩
我沒注意到有私人訊息 Surprised
車子處理差不多了
剩小板金
下次有機會再到您那坐坐 hero
rall206
開個六給他

教 授 級
教 授 級
rall206

發表發表於: 2018-02-25 22:25    文章主題: 引言回覆

b09134 寫到:
對不起前輩
我沒注意到有私人訊息 Surprised
車子處理差不多了
剩小板金
下次有機會再到您那坐坐 hero

有空來聊聊天 討論一下怎麼處理 Smile
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 -> :: 短GG的知識家 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票