印度商車科技領頭羊!TATA計畫為Ace小型商車系列換上純電動及Hybrid混合動力系統

 
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 貼 圖 & 影 片
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
c12468907
周品佑

腳踏車騎士 (無照駕駛)
腳踏車騎士 (無照駕駛)


註冊時間: 2018-03-18
文章: 7
居住地: 基隆市

發表發表於: 2018-03-19 16:51    文章主題: 印度商車科技領頭羊!TATA計畫為Ace小型商車系列換上純電動及Hybrid混合動力系統 引言回覆

TATA在推出Ace系列小型商車後,成為印度市場同級車中最暢銷的產品,期間TATA原廠也持續進行強化競爭力及延續生命週期的相關開發計畫。依據多個消息來源指出,TATA原廠目前計畫以Ace商車的底盤平台為基礎,換上純電動及Hybrid混合動力系統,大幅提升Ace商車的科技水平。






雖然負責商車業務的TATA集團資深副總裁R Ramakrishnan,拒絕說明這項開發計畫的時間表,但他證實了兩款全新動力系統Ace商車的存在,包含Hybrid混合動力及純電動車。他進一步表示,TATA原廠目前正在研究使用更輕的車身及零組件材質,以提高新車的能源利用效率。

2015年2月TATA宣布Ace系列的Zip商用車,總產量達到10萬輛時,TATA原廠已經證實了這個非傳統動力Ace車型的開發計畫,不過當時指出的計畫內容是電動車及CNG壓縮天然氣動力系統。近期印度車市的中型及重型商用車的銷量持續成長,小型商車則持續下滑,不過TATA原廠宣稱Ace車系仍在同級車級距囊括約85%的市佔率,平均月銷量達1萬輛。

現行款TATA Ace車系自2005年正式推出,上市10年來雖然外觀部分進行過小改升級,但底盤平台及規格基本上沒任何變化。年產能也從初期的3萬輛持續增加,至今共售出150萬輛各式Ace車款。TATA集團還在印度北阿坎德邦Pantnagar成立了一座專屬工廠,年產5萬輛各型Ace車型。
_________________
不錯
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 職業 / 學校
狼影
狼影

車 界 無 雙
車 界 無 雙
狼影

註冊時間: 2006-06-11
文章: 5247
居住地: 台中

發表發表於: 2018-04-09 21:45    文章主題: 引言回覆

重車貼圖版!你會不會太扯了一點? Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 重 車 貼 圖 & 影 片 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)


前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票