幹,林北穿什麼到底關你們啥事啦
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:

發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RR被偷很久了
可以刷卡.逼車禁止

重 車 達 人
重 車 達 人
RR被偷很久了

居住地: 電腦桌前面

發表發表於: 2017-12-30 03:20    文章主題: 引言回覆

拿槍逼人看.看完一聲幹...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
skywing168
勤奮的台灣人

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 地球上

發表發表於: 2017-12-30 03:57    文章主題: 引言回覆

大家別這麼偏激或生氣,這位年輕車友願意幫大重爭路權,騎進雪隧直播,還在地上翻滾,證明隧道中並不會窒息,若我約各位一起騎進雪隧或高速公路其他路段,並直播到被紅斑馬攔下開罰,有幾位敢一起的?
這位年輕車友只是喜歡走搞笑風格,但他對機車路權有很正確的認知,也是機車黨封鎖的對象,跟大家是站在同一陣線的。
再者,穿裙子並不犯法,為何一堆人都變的跟四輪嘴臉莫名批判機車一樣的批評沒犯法的事?? Question Question
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
cstony0917
騎鵝撞纜車

250cc級騎士 (普通重型)
250cc級騎士 (普通重型)
cstony0917

居住地: Taipei

發表發表於: 2017-12-31 13:12    文章主題: 引言回覆

skywing168 寫到:
大家別這麼偏激或生氣,這位年輕車友願意幫大重爭路權,騎進雪隧直播,還在地上翻滾,證明隧道中並不會窒息,若我約各位一起騎進雪隧或高速公路其他路段,並直播到被紅斑馬攔下開罰,有幾位敢一起的?
這位年輕車友只是喜歡走搞笑風格,但他對機車路權有很正確的認知,也是機車黨封鎖的對象,跟大家是站在同一陣線的。
再者,穿裙子並不犯法,為何一堆人都變的跟四輪嘴臉莫名批判機車一樣的批評沒犯法的事?? Question Question

感謝大大支持,我知道穿裙子會引起許多人反感,這也是要做的實驗之一。

人到底是為了自己的利益而爭取權益而已,還是為了一個公平正義?

看到男生穿裙子反感到處幹 跟 大爺看到機車在騎在高速公路上就想撞

這兩種心態其實本質上是差不多的吧 QQ

現在我們大概知道某幾位碰友的想法大概是怎樣惹
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
半邊分

教 授 級
教 授 級
半邊分

居住地: 中台灣海邊

發表發表於: 2017-12-31 14:49    文章主題: 引言回覆

腫而癌之

常勝軍

教 授 級
教 授 級

發表發表於: 2017-12-31 16:28    文章主題: 引言回覆

指女為男,不蘇胡
指重車為汽車,不蘇胡
是不是這個意思? Embarassed
Smile
skywing168
勤奮的台灣人

重車玩家級
重車玩家級

居住地: 地球上

發表發表於: 2018-01-01 05:19    文章主題: 引言回覆

cstony0917 寫到:
感謝大大支持,我知道穿裙子會引起許多人反感,這也是要做的實驗之一。

人到底是為了自己的利益而爭取權益而已,還是為了一個公平正義?

看到男生穿裙子反感到處幹 跟 大爺看到機車在騎在高速公路上就想撞

這兩種心態其實本質上是差不多的吧 QQ

現在我們大概知道某幾位碰友的想法大概是怎樣惹

男生穿裙子並沒犯法,也沒危害他人生命,所以我實在覺得為何要批評?
真的跟愚民批判機車騎沒禁行機車的快車道或是批判騎上高速公路同一般的見識。。。。。唉~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 職業 / 學校
g8pptv
g8pptv

1000cc級騎士 (大型重型)
1000cc級騎士 (大型重型)

居住地: 太麻里隔壁

發表發表於: 2018-01-02 10:20    文章主題: 引言回覆

男生穿裙子並沒犯法,也沒危害他人生命,所以我實在覺得為何要批評?
真的跟愚民批判機車騎沒禁行機車的快車道或是批判騎上高速公路同一般的見識。。。。。唉~

因為 都一群岳不群 還沒有東方不敗來的磊落啊 Smile Smile Smile Smile Smile

http://www.twgreatdaily.com/cat43/node1757936
leo7029

大 師 級
大 師 級
leo7029

居住地: 320度的河灣

發表發表於: 2018-04-10 18:04    文章主題: 引言回覆

秀秀 秀秀
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-04-10 21:13    文章主題: Re: 幹,林北穿什麼到底關你們啥事啦 引言回覆

cstony0917 寫到:
有人貼了這篇給我

https://goo.gl/wB2koh

幹,阿不就是我被採訪的片段嗎XDDDDDD

金靠北ㄟ,你們都不知道記者採訪有多臨時嗎XDD,穿個砂裙被你們酸成這樣,阿不就一堆豬哥意淫妹子發現真相森77?

就跟我說的一樣啊,沒妹子陪?不會自己扮ㄛㄛㄛㄛㄛㄛㄛ幹

那天正好出門拍影片就接到記者電話,影片:

說是希望一小時候拍攝停車問題的新聞,我他媽的當然沒辦法回家換衣服再過去拍R,跑這個又沒通告費,整個超級吃力不討好的。

所以

穿什麼到底關你啥事啦? 有空靠北這個不如每天騎一下高速公路靠北交通部 Sad

大驚小怪的
我在20年前就騎白牌走快道了...
還被同一個條子攔2次...(他那時就騎紅牌了..其實我也不知道什麼牌..就很大的BMW吧)

高速公路也很多人騎上去了(包括我)
且用高速公路靠北交通部..是沒用的
基本上那是政客主導的機關
基本上這國家都是不分顏色的政客主導
公務員也只能聽他們的

而且現在也在爭釋憲了 hehe

singlew 在 2018-04-10 21:53 作了第 1 次修改
回頂端
singlew
singlew

車 界 無 雙
車 界 無 雙

發表發表於: 2018-04-10 21:33    文章主題: 引言回覆

認同..這小朋友有種多了... Smile ..但不要笑老人家啦..有一天你也會老..動作也會變慢
他只是搞笑風格...
穿裙子這有什麼嗎?....
還有尾速只有90? Smile (其實連國道都可以上了)
兄弟出來混也麻煩破200 (這輩子我也只一次破200..)

而且在網路本來就會有酸言酸語的..別認真看就是 (真的騎大重的應該不會啦)
我還遇過問候我媽的...當然我也會去關心它娘 Smile

又那天我如果抓狂...上去誰攔的到我 ?die
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    重車論壇 首頁 -> :: 幹板 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 快速轉頁:
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票